Машентус Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Вот блин... спасибо Марина. Отбой тогда, ну или разные книги выбираем... Девочки,где в городе можно купить спортивную форму-чёрные шорты,белую футболку на возраст 6 лет? Наташа, у меня в пристрое есть белая футболка на рост 116-122 (подсядет после стирки вроде, наша слегка подсела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Наташа, у меня в пристрое есть белая футболка на рост 116-122 (подсядет после стирки вроде, наша слегка подсела) стоимость можно узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльмирка Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 в непоседе был большой выбор, тоже там брали,правда на 3 года. а чешки в монро есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Девочки, на Озоне акция 4 книга за 1 руб. Только там нашла книгу Капризка. С доставкой она будет 246 руб. Нужно еще 3 желающих))) Кто со мной? (книги это нет ни в Лабиринте, в Читай-городе она от 290 руб) Посмотрите вот здесь http://share.flocktory.com/090F33E7F9924222v бывают акции и можно "Спасибо" от Сбербанка расплачиваться. Стоимость до города в зависимости от суммы заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лильчик Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Девочки,где в городе можно купить спортивную форму-чёрные шорты,белую футболку на возраст 6 лет? А у меня в пристрое шорты. http://berforum.ru/topic/181271-detskaja-odezhda-dlja-sporta/page__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 стоимость можно узнать? 53 руб. Посмотрите вот здесь http://share.flockto...0F33E7F9924222v бывают акции и можно "Спасибо" от Сбербанка расплачиваться. Стоимость до города в зависимости от суммы заказа. вот спасибо! Девочки, ну что, кому Капризку? Давайте, до завтра еще все определяются и в пятницу закажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Еще попробуйте написать кодовое слово заказ1, может еще скидка будет 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netlll Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 53 руб. маша, я возьму у вас эту футболку, если Melissa777 не будет брать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 маша, я возьму у вас эту футболку, если Melissa777 не будет брать))) у меня, если что, еще поменьше размер есть (на рост 110-116)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Девочки, кто-нибудь видел закупку зонтов на форуме? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netlll Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 у меня, если что, еще поменьше размер есть (на рост 110-116)) ооо, это еще лучше))) завтра вечером заедем, заберем! Куда подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ооо, это еще лучше))) завтра вечером заедем, заберем! Куда подъехать? Свердлова 72-93, только позвоните предварительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netlll Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Свердлова 72-93, только позвоните предварительно ок! в 19-19.30... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 53 руб. Маша,я возьму.Папу сегодня или завтра отправлю,предварительно позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Девочки, кто-нибудь видел закупку зонтов на форуме? Заранее спасибо. На другом форуме есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Девочки, кто-нибудь видел закупку зонтов на форуме? Заранее спасибо. http://www.sima-land.ru/search/galantereya/zonty/zhenskie-zonty/?limit=500&q=%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D1%82&sort=price-asc закупка здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 На другом форуме есть. Нашла, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Может кто знает где купить меховой конверт в санки-коляску? Большой. Нам зимой будет 9 месяцев. Или они только для колясок и для новорожденных бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
59svetlana Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Девочки, начитавшись Ваших постов тоже решила приобрести молоковарку. Поделитесь пжл. в какой закупке можно приобрести (вроде у Элен видела, но не помню где)и модель какая (если можно ссылку) O:) Заранее очень. благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Девочки, вчера в фикспрайсе уни-2 купила разные словари: орфографич., фразеолагизмов, англо-русский еще какие-то были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Девочки, на Озоне акция 4 книга за 1 руб. Только там нашла книгу Капризка. С доставкой она будет 246 руб. Нужно еще 3 желающих))) Кто со мной? (книги это нет ни в Лабиринте, в Читай-городе она от 290 руб) Машенька, на нас не заказывай, я изучаю ассортимент еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Девочки, начитавшись Ваших постов тоже решила приобрести молоковарку. Поделитесь пжл. в какой закупке можно приобрести (вроде у Элен видела, но не помню где)и модель какая (если можно ссылку) O:) Заранее очень. благодарна. http://www.pembi.ru/search/?q=%EC%EE%EB%EE%EA%EE%E2%E0%F0%EA%E0 закупка Нужное для дома - открыта http://tdfocus.ru/search/?id_sclad=0&id_lev1=0&id_producer=0&word=%EC%EE%EB%EE%EA%EE%E2%E0%F0%EA%E0&page=&tbl_cat=0 закупка Посуда - открою через неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисенышь Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Может кто знает где купить меховой конверт в санки-коляску? Большой. Нам зимой будет 9 месяцев. Или они только для колясок и для новорожденных бывают? А просто плед не хотите купить? Девоньки подскажите где можно купить зимний костюм на девочку 1 годик,штаны+куртка??? Зашла я в копейку очень понравились костюмы,но нашей ростовки нет((((В непоседах ничего не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Девоньки подскажите где можно купить зимний костюм на девочку 1 годик,штаны+куртка??? Зашла я в копейку очень понравились костюмы,но нашей ростовки нет((((В непоседах ничего не понравилось Я в закупке у Юленьки18 заказала вот с этого сайта. Там спец. предложение есть, посмотрите. Правда СТОП должен был быть сегодня, может ещё успеете. http://www.ariadna-96.ru/moskva/special/gnk_baby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А просто плед не хотите купить? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.