Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

за наклейкой?

Лена, зря ты так, если я правильно понимаю, то это наклейка из тонюсенького золота (у меня у сестры на телефоне такая приклеена, там и покупали, кстати)
  • Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Девочки,подскажите пожалуйста где продают карнизы для штор))

В Ладе есть (самые простые которые), в Рассвете

Опубликовано

Девочки,подскажите пожалуйста где продают карнизы для штор))

На Агроснабе самые дешевые из мною увиденных , что потолочные, что обычные

Опубликовано

Эта акция в орхидее видать поэтапная))) Мне вчера пришла смс-ка , что с 6 по 12 октября...

А мне почему-то не пришла смс от орхидеи((( зато скидки от них постоянно приходят, да еще и в Перми

Так что, подождите и Вам придёт)))
Опубликовано

Девочки, где купить/заказать флисовую поддеву комплектом?

В копейке на ленина посмотрите. Еще закупка есть на сайте крокидовская, там тоже флис бывает.

Опубликовано

В копейке на ленина посмотрите. Еще закупка есть на сайте крокидовская, там тоже флис бывает.

Копейку на предмет флиса мониторю постоянно ))) давно не было.

Опубликовано

Вот здесь спросите: http://berforum.ru/topic/186596-mamsikiru-teper-v-bereznikah-i-aleksandrovsk/

Там девушка привозит из пермских Мамсиков, у них большой выбор флисок.

Опубликовано

У нас флисовый комбез рибок, посмотри фото в контакте на Элине, вот надеюсь попробовать этой зимой как поддеву носить. Покупали в Перми в дисконт центре, со всеми скидками 600р получилось

Опубликовано

Девочки всем спасибо) Но я ищу именно отдельно симпатичный набор кофточку и штаники, комбез для садика не удобно на прогулки одеваться.

Опубликовано

Девочки всем спасибо) Но я ищу именно отдельно симпатичный набор кофточку и штаники, комбез для садика не удобно на прогулки одеваться.

У Насти, Дэволт, есть закупка по флисовой одежде, Панда вроде называется.

Опубликовано

Хм.... А мне знакомая говорила, дочка в комбезе ходит - быстро и удобно, в садике на прогулку раньше всех одетая стоит, в чем кстати может быть и недостаток - стоит и жарко может быть, пока остальные собираются....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...