Машентус Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 за наклейкой? Лена, зря ты так, если я правильно понимаю, то это наклейка из тонюсенького золота (у меня у сестры на телефоне такая приклеена, там и покупали, кстати)
Элен123 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 а-а-а-а, тогда и сходить можно блин, смс-ку удалила #-o
надя Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 да наклейка из золота, а подкова серебряная. сходите )
kariglazaya_21 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 НА ДНЯХ ВИДЕЛА АКЦИЮ В ЦУМЕ ПАМПЕРСЫ ХАГИС РАЗНЫХ НОМЕРОВ ВСЕ ПО 99РУБ
ЕленаГ Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 НА ДНЯХ ВИДЕЛА АКЦИЮ В ЦУМЕ ПАМПЕРСЫ ХАГИС РАЗНЫХ НОМЕРОВ ВСЕ ПО 99РУБ А количество не помните? Примерное хотя бы...
kariglazaya_21 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 А количество не помните? Примерное хотя бы... если не ошибаюсь от 11 до 18
ЕленаГ Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 если не ошибаюсь от 11 до 18 Спасибо.
Марьямка Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Девочки,подскажите пожалуйста где продают карнизы для штор))
MARGO Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Девочки,подскажите пожалуйста где продают карнизы для штор)) В Ладе есть (самые простые которые), в Рассвете
Cvetka Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Девочки,подскажите пожалуйста где продают карнизы для штор)) На Агроснабе самые дешевые из мною увиденных , что потолочные, что обычные
Элен123 Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 да наклейка из золота, а подкова серебряная. сходите ) до 5 числа только оказывается была акция
Татьяна1984 Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 А мне почему-то не пришла смс от орхидеи((( зато скидки от них постоянно приходят, да еще и в Перми
ЕленаГ Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Эта акция в орхидее видать поэтапная))) Мне вчера пришла смс-ка , что с 6 по 12 октября... А мне почему-то не пришла смс от орхидеи((( зато скидки от них постоянно приходят, да еще и в Перми Так что, подождите и Вам придёт)))
ЕленаГ Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 а вдруг там подарки другие :bn: Вряд ли... Узнаю, напишу)
MARGO Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Девочки, где купить/заказать флисовую поддеву комплектом?
Лёлечка Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Девочки, где купить/заказать флисовую поддеву комплектом? В копейке на ленина посмотрите. Еще закупка есть на сайте крокидовская, там тоже флис бывает.
MARGO Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 В копейке на ленина посмотрите. Еще закупка есть на сайте крокидовская, там тоже флис бывает. Копейку на предмет флиса мониторю постоянно ))) давно не было.
Natnaol Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Девочки, где купить/заказать флисовую поддеву комплектом? Вот здесь спросите: http://berforum.ru/topic/186596-mamsikiru-teper-v-bereznikah-i-aleksandrovsk/ Там девушка привозит из пермских Мамсиков, у них большой выбор флисок.
seven Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Алён, у Юленьки в закупке ТИМ вчера забрали. комбинезон из флиса такой классный! толстенький, тепленький. на 1,5 года - размер 92, цвет фуксия. если хотите посмотреть - приходите..
Я с вами в теме Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Девочки, где купить/заказать флисовую поддеву комплектом? У нас флисовый комбез рибок, посмотри фото в контакте на Элине, вот надеюсь попробовать этой зимой как поддеву носить. Покупали в Перми в дисконт центре, со всеми скидками 600р получилось
MARGO Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Девочки всем спасибо) Но я ищу именно отдельно симпатичный набор кофточку и штаники, комбез для садика не удобно на прогулки одеваться.
Татьяна1984 Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Девочки всем спасибо) Но я ищу именно отдельно симпатичный набор кофточку и штаники, комбез для садика не удобно на прогулки одеваться. У Насти, Дэволт, есть закупка по флисовой одежде, Панда вроде называется.
Я с вами в теме Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Девочки всем спасибо) Но я ищу именно отдельно симпатичный набор кофточку и штаники, комбез для садика не удобно на прогулки одеваться. Хм.... А мне знакомая говорила, дочка в комбезе ходит - быстро и удобно, в садике на прогулку раньше всех одетая стоит, в чем кстати может быть и недостаток - стоит и жарко может быть, пока остальные собираются....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.