надя Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 про летающую фею не скажу, а вот у нас бабушка подарила племяннице Фёрби блум - полня фигня! за такие деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белокурая Ирма Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В пятерочке вчера купили трусики Либеро ап энд гоу за 189 р. Не знаю, как другие размеры - на ценнике и в наличии был только 6 размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 в монро-цум вдела классные сапожки демисезон на 33/34р (женские), нат. кожа, на каблуке всего 600р обладательницы маленькой ножки - сходите -посмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В пятерочке вчера купили трусики Либеро ап энд гоу за 189 р. Не знаю, как другие размеры - на ценнике и в наличии был только 6 размер. Спасибо за информацию!!!! Мы сейчас купили в пятёрочке на 30 лет Победы, 39. Номер 5 за 185 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Просто возмутительно! Смска от драгоценной орхидеи пришла, зашли с мужем, а у них видите ли машина с подарками не пришла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лильчик Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Просто возмутительно! Смска от драгоценной орхидеи пришла, зашли с мужем, а у них видите ли машина с подарками не пришла! Можно поподробнее? Что за подарки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 дарим золотой аксессуар! с 1 по 5 октября в ДО на Пятилетки, 38 покажи смс, соверши экскурсию и получи подарок! какую экскурсию там совершить непонятно одна с половиной комнатка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Девочки кто-нибудь покупал детям "Летающую фею"? Что можете сказать про неё хорошего или плохого?.. у меня приходила на продажу в прошлом году к новому году, первый день поднималась с ладони см на 10, со второго дня больше ни разу не поднялась, и перезаряжали, и новые батарейки ставили и аккумуляторы и ни фига, так и не продалась... может брак был как исключение, а может все они такие дарим золотой аксессуар! с 1 по 5 октября в ДО на Пятилетки, 38 покажи смс, соверши экскурсию и получи подарок! какую экскурсию там совершить непонятно одна с половиной комнатка... дак по-любому что-то купить надо будет?! мне тоже такая смс пришла, если подарят что-то - отпишитесь хоть O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 в золле началась распродажа: сегодня переуценка мужские и женские джемпера от 290р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 смска пришла в Акуле и Консептклубе двойная скидка по карте со 2 по 12 октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 смска пришла в Акуле и Консептклубе двойная скидка по карте со 2 по 12 октября а на какую сумму надо купить в акуле чтобы дали карту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 а на какую сумму надо купить в акуле чтобы дали карту? этого не знаю, у меня от Консептклуба только карта есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Девочки кто-нибудь покупал детям "Летающую фею"? Что можете сказать про неё хорошего или плохого?.. У нас есть такая, уже полгода как. Летает, падала много, но ей хоть бы хны. Правда заряжать надо долго аккумулятор, а потом еще и куклу, а сама она летает недолго. Когда она не полностью заряжена, то толком не взлетает. И вообще, у меня дочка ее боится запускать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Спасибо за ответы! Ну я так поняла, лучше другое что-нибудь купить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Спасибо за ответы! Ну я так поняла, лучше другое что-нибудь купить) ага, тож такую хотела купить. передумала: в СП никто не отзывается на вопрос у кого она есть, в магазине не решаюсь её за 1600 купить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ага, тож такую хотела купить. передумала: в СП никто не отзывается на вопрос у кого она есть, в магазине не решаюсь её за 1600 купить))) маленькая фея стоит около 600р, в неопседе видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semmi Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 девочки кто знает есть ли вообще гуны трусики от 6 кг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделина Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 девочки кто знает есть ли вообще гуны трусики от 6 кг? 6-11 кг(мы их с 6 мес носили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semmi Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 6-11 кг(мы их с 6 мес носили) у меня дочь ну очень худая. боюсь что до 11 кг выпадет. какие трусики самые маленькие?она щас 6,300 и нам 7 мес. но подгузник одевать почти не реально. все время в движении. очень хочется трусики....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я-Таня Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 дорогие мамочки, бабушки и тети! Приглашаем, Вас, к нам в "Детский магазинчик" Только 3 дня: 2, 3 и 4 октября у нас действуют мега скидки! При покупке любого ассортимента до 1000руб - скибка 20%, от 1000руб - скидка 25%! Спешите, ассортимент тает на глазах! Наш адрес: Юбилейная 117, общежитие "Горняк" вход со стороны 9 школы. Режим работы: Пн - выходной Вт-пт - 11-19ч Сб 11-16ч Вск - выходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 маленькая фея стоит около 600р, в неопседе видела Что то уж она совсем мааааленькая) 650 стоит. А динь динь так вообще 3000 руб :insane: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделина Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 у меня дочь ну очень худая. боюсь что до 11 кг выпадет. какие трусики самые маленькие?она щас 6,300 и нам 7 мес. но подгузник одевать почти не реально. все время в движении. очень хочется трусики.. они маленькие, не выпадете, мы тоже худышечки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Где купить тоненькие болоньевые штаны на рост 98? или костюм на погоду сейчас куртка-штаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Где купить тоненькие болоньевые штаны на рост 98? или костюм на погоду сейчас куртка-штаны? В копейке на Ленина 47А много комплектов висит, красивенькие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana87 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Девочки, посоветуйте где прикупить хорошее детское термобелье для ребенка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.