Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

про летающую фею не скажу, а вот у нас бабушка подарила племяннице Фёрби блум - полня фигня! за такие деньги...

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

В пятерочке вчера купили трусики Либеро ап энд гоу за 189 р. Не знаю, как другие размеры - на ценнике и в наличии был только 6 размер.

Спасибо за информацию!!!! Мы сейчас купили в пятёрочке на 30 лет Победы, 39. Номер 5 за 185 руб.

Опубликовано

Просто возмутительно! Смска от драгоценной орхидеи пришла, зашли с мужем, а у них видите ли машина с подарками не пришла!

Опубликовано

Просто возмутительно! Смска от драгоценной орхидеи пришла, зашли с мужем, а у них видите ли машина с подарками не пришла!

Можно поподробнее? Что за подарки?

Опубликовано

дарим золотой аксессуар! с 1 по 5 октября в ДО на Пятилетки, 38 покажи смс, соверши экскурсию и получи подарок!

какую экскурсию там совершить непонятно одна с половиной комнатка...

Опубликовано

Девочки кто-нибудь покупал детям "Летающую фею"? Что можете сказать про неё хорошего или плохого?..

у меня приходила на продажу в прошлом году к новому году, первый день поднималась с ладони см на 10, со второго дня больше ни разу не поднялась, и перезаряжали, и новые батарейки ставили и аккумуляторы и ни фига, так и не продалась... может брак был как исключение, а может все они такие

дарим золотой аксессуар! с 1 по 5 октября в ДО на Пятилетки, 38 покажи смс, соверши экскурсию и получи подарок!

какую экскурсию там совершить непонятно одна с половиной комнатка...

дак по-любому что-то купить надо будет?!

мне тоже такая смс пришла, если подарят что-то - отпишитесь хоть O:)

Опубликовано

смска пришла в Акуле и Консептклубе двойная скидка по карте со 2 по 12 октября

а на какую сумму надо купить в акуле чтобы дали карту?

Опубликовано

а на какую сумму надо купить в акуле чтобы дали карту?

этого не знаю, у меня от Консептклуба только карта есть

Опубликовано

Девочки кто-нибудь покупал детям "Летающую фею"? Что можете сказать про неё хорошего или плохого?..

У нас есть такая, уже полгода как. Летает, падала много, но ей хоть бы хны. Правда заряжать надо долго аккумулятор, а потом еще и куклу, а сама она летает недолго. Когда она не полностью заряжена, то толком не взлетает. И вообще, у меня дочка ее боится запускать)))

Опубликовано

Спасибо за ответы! Ну я так поняла, лучше другое что-нибудь купить)

ага, тож такую хотела купить. передумала: в СП никто не отзывается на вопрос у кого она есть, в магазине не решаюсь её за 1600 купить)))
Опубликовано

ага, тож такую хотела купить. передумала: в СП никто не отзывается на вопрос у кого она есть, в магазине не решаюсь её за 1600 купить)))

маленькая фея стоит около 600р, в неопседе видела

Опубликовано

6-11 кг(мы их с 6 мес носили)

у меня дочь ну очень худая. боюсь что до 11 кг выпадет. какие трусики самые маленькие?она щас 6,300 и нам 7 мес. но подгузник одевать почти не реально. все время в движении. очень хочется трусики.......

Опубликовано

дорогие мамочки, бабушки и тети!

Приглашаем, Вас, к нам в "Детский магазинчик"

Только 3 дня: 2, 3 и 4 октября у нас действуют мега скидки!

При покупке любого ассортимента до 1000руб - скибка 20%, от 1000руб - скидка 25%!

Спешите, ассортимент тает на глазах!

Наш адрес: Юбилейная 117, общежитие "Горняк" вход со стороны 9 школы.

Режим работы:

Пн - выходной

Вт-пт - 11-19ч

Сб 11-16ч

Вск - выходной

dgu621wgEWU.jpg

mwmybJsjjOs.jpgst0OxmklheU.jpgpkye44pa19w.jpgwdTfD-6pEYo.jpgDEQw_7-GHtI.jpg

mVbqxZF_Qto.jpgnAlGycOIwCs.jpgc-GhYVDXkLY.jpgnKWOD98OitA.jpgKrATFIMBRG4.jpg

Опубликовано

маленькая фея стоит около 600р, в неопседе видела

Что то уж она совсем мааааленькая) 650 стоит. А динь динь так вообще 3000 руб :insane: .
Опубликовано

у меня дочь ну очень худая. боюсь что до 11 кг выпадет. какие трусики самые маленькие?она щас 6,300 и нам 7 мес. но подгузник одевать почти не реально. все время в движении. очень хочется трусики..

они маленькие, не выпадете, мы тоже худышечки)))

Опубликовано

Где купить тоненькие болоньевые штаны на рост 98?

или костюм на погоду сейчас куртка-штаны?

Опубликовано

Где купить тоненькие болоньевые штаны на рост 98?

или костюм на погоду сейчас куртка-штаны?

В копейке на Ленина 47А много комплектов висит, красивенькие)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...