semmi Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козяфка Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Девочки,а у нас продают где-то торты красивые на детский праздник,не на заказ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Девочки,а у нас продают где-то торты красивые на детский праздник,не на заказ??? В "Вивате" в ЦУМе видела много симпатичных детских тортиков. Мы там покупали торт "солнышко" с глазками и улыбкой, по краям лучики. В виде корабликов были. В "мелениуме" тоже видела. Но в "Вивате" в ЦУМе мне кажется выбор больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 В "Вивате" в ЦУМе видела много симпатичных детских тортиков. Мы там покупали торт "солнышко" с глазками и улыбкой, по краям лучики. В виде корабликов были. В "мелениуме" тоже видела. Но в "Вивате" в ЦУМе мне кажется выбор больше. А на вкус они как? Нынче не хочу заказывать, хочу просто небольшой торт купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 А на вкус они как? Нынче не хочу заказывать, хочу просто небольшой торт купить. Нормальные. Вкус как у торта бисквитного. Свежий, вкусный. Весь съели.Вот такой покупали И ещё торт "солнышко", тоже вкусный был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Купила доче шапочку, а она на глаза налезает. Можно конечно ниточкой прихватить вверху, но хочется красивую брошку. Она должна быть какая-то специальная, безопасная? Где такую можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Купила доче шапочку, а она на глаза налезает. Можно конечно ниточкой прихватить вверху, но хочется красивую брошку. Она должна быть какая-то специальная, безопасная? Где такую можно купить? надо самой сделать из фетра, в теме "поделки из фетра" такая красота, и есть безопасно цветочки и подшиты просто немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Купила доче шапочку, а она на глаза налезает. Можно конечно ниточкой прихватить вверху, но хочется красивую брошку. Она должна быть какая-то специальная, безопасная? Где такую можно купить? А я не сверху подшивала, а на затылке. Причем подшивала по объему, и тогда не сползала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 А я не сверху подшивала, а на затылке. При чем подшивала по объему, и тогда не сползала. я когда её одеваю, сверху, где бомбошка, немного места остаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисенышь Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Я покупала в швейном отделе,называются детские булавки,еще в галамарте видела,там иголка лабиринтом застегивается или есть на которых типо замочка В продолжение о проведение детских праздников,кто-то видел красивую одноразовую посуду и бумажные скатерти??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юли_Анна Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 кто знает, где купить подушку для ванны и подушку для путешествий( в виде буквы "у")? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 кто знает, где купить подушку для ванны и подушку для путешествий( в виде буквы "у")? Посмотрите здесь http://berforum.ru/topic/184765-mnushki-2-antistressovie-igrushki-i-podushki/ там кокраз уже застопились и дозаказы принимают, в прошлый раз не долго ждали, около недели посылочку и счет быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Я покупала в швейном отделе,называются детские булавки,еще в галамарте видела,там иголка лабиринтом застегивается или есть на которых типо замочка В продолжение о проведение детских праздников,кто-то видел красивую одноразовую посуду и бумажные скатерти??? Спасибо. Детская одноразовая посуда должна быть в магазине "праздник". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BERPAS Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Где в городе можно купить канцелярию, папки подешевле? (Партнер, Канпарад, скрепка???... ). СП - не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света Ишенова Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 девочки, кто пользуется BB-кремом, подскажите, какой хороший, а какой лучше не брать?(из тех, кот.можно купить в наших магазинах,не в СП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 девочки, кто пользуется BB-кремом, подскажите, какой хороший, а какой лучше не брать?(из тех, кот.можно купить в наших магазинах,не в СП) Из тех, что я встречала у нас и пробовала ничего не понравилось, обычная тоналка и не более... Даже из дорогих марок в Летуаль. Ничего лучше BB Cream Missha Perfect Cover (Корея) не встречала, очень советую найти и заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света Ишенова Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ничего лучше BB Cream аха, я слышала, что азиатские крема лучше, видимо, так и есть. Спасибо вам большое, а то бы истратила деньги впустую!а как вы подбирали свой оттенок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master - Berezniki Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 От дорогой вещи отпала страза, подскажите где можно приклеить новую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 А как кожа на азиатские крема реагирует? Как давно пользуетесь? Читала что со временем от него расширяются поры ну и вообще кожа портится, потому что у нас не такая кожа как у азиатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 у меня BB Cream Garanier мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 девочки у нас случилась неприятность, лопнуло колесо переднее поворотное на коляске, подскажите где можно купить/отремонтировать????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 девочки у нас случилась неприятность, лопнуло колесо переднее поворотное на коляске, подскажите где можно купить/отремонтировать????? на шиномонтажку сходите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 аха, я слышала, что азиатские крема лучше, видимо, так и есть. Спасибо вам большое, а то бы истратила деньги впустую!а как вы подбирали свой оттенок? По отзывам с фото на сайтах)) У меня один из самых светлых, 23, я бледнаааая))) А как кожа на азиатские крема реагирует? Как давно пользуетесь? Читала что со временем от него расширяются поры ну и вообще кожа портится, потому что у нас не такая кожа как у азиатов. Отлично реагирует, пользуюсь давно уже, года 4 только им. Скажу даже, что кожа стала не такая сухая как раньше. Плюсы именно этого ВВ, замеченные мной: - уровень SPF 42. Он реально там есть и работает, я без кремов c SPF становлюсь конопатой в любое время года на мах) - очень часто пользуюсь им только под глазами (синяки свои вечные замазываю) и + Т-зона, не знаю может у других людей и получается, но у меня с обычным тональным видно границы, а с этим ВВ нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 на шиномонтажку сходите спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Девочки кто-нибудь покупал детям "Летающую фею"? Что можете сказать про неё хорошего или плохого?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.