Татьянa Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Девочки, а где можно купить наколенники для малышки? И вообще, они удобные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Не удобные. Мы не толстые и то жмут в ляжках. Брала в закупке польские. Обошлись без них. Зато старший сын их на локти надевает и довольный бегает, и плевать ему что розовые ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля_(Юла) Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Девочки, куому на зиму 24 размер никто не ищет??? Новые, но дешевле чем в магазине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Юля, я ищу на девочку. Хотела на Микае в Перми заказывать, у нас в СП финские закупки с малышковой обувью не ведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юли_Анна Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 а кто-то в курсе- есть ли у нас или в Перми "босоногая" обувь с гибкой подошвой на первый шаг? в пределах 1.5 тыс хотелось бы. Есть , конечно, в тырнет-магазинах педипеды и шушузы, но 2.5 т.р, плюс пересылка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Девочки, куому на зиму 24 размер никто не ищет??? Новые, но дешевле чем в магазине... Напишите цвет и цену, и длину стельки пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля_(Юла) Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Не могу почему то загрузить фото. Они черные белыми оленями, желтыми звездами и розовыми сердечками. На коробке написан цвет 'черный олень' Скажу сразу, рисунки не явные и не яркие))) красивые, у меня мальчик, но для девочки тоже хорошо. Покупали на аля -выход ))выглядят абсолютно новыми, уверяю. Покупала за 2915 рублей, продам за половину. Вот они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья Лузянина Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Девочки, а если на микае заказывать, то где забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 у девушки Натальи, там на сайте есть тема про выдачу заказов. евочки, летом буду раздавать в среду и четверг до обеда! ( у кого не получится забрать звоните, договоримся) Если кому удобно, можете забрать заказы у меня в Усолье. Стоимость доставки Березники за 1 кейс/пакет - 100 руб. Крупногабарит (коробка) 150руб, штучные заказы 1 вещь 20 руб.(Цена за закупку может варьировать в зависимости от веса, объема) Доставка до подъезда +50 руб. к стоимости доставки. Крупногабарит (коробка)+ 100 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья Лузянина Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 у девушки Натальи, там на сайте есть тема про выдачу заказов. евочки, летом буду раздавать в среду и четверг до обеда! ( у кого не получится забрать звоните, договоримся) Если кому удобно, можете забрать заказы у меня в Усолье. Стоимость доставки Березники за 1 кейс/пакет - 100 руб. Крупногабарит (коробка) 150руб, штучные заказы 1 вещь 20 руб.(Цена за закупку может варьировать в зависимости от веса, объема) Доставка до подъезда +50 руб. к стоимости доставки. Крупногабарит (коробка)+ 100 руб спасибо, значит я просто не нашла,видела сообщения только 13 года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Девочки, а у нас вообще в городе есть прокат платьев в пол? Что-то вроде вот таких. Знаю, что можно в СП найти, но уже не успеваю. Или может какой магазин хороший есть, где продаются такие платья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАК АНГЕЛ Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 а вам какой размер нужен? у меня есть синее в пол без рукавов почти как первое.на крестины покупала 2 раза надевала вот такое только на мой рост 164 оно совсем до полаhttp://www.wildberries.ru/catalog/984608/detail.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 В личку вам написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linewa.n Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Где у нас в городе можно купить ролликовые кроссовки Heelys?Раньше в ЦУМе продавали,а сейчас нет,переехали или закрылись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Где у нас в городе можно купить ролликовые кроссовки Heelys?Раньше в ЦУМе продавали,а сейчас нет,переехали или закрылись. http://www.rcvostok.ru/catalog/krossovki/per_page/allна этом сайте есть , разных фирм . я не знаю , занимается ли кто нибудь РЦ Востоком в Березниках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделина Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 На бермаме МИЛА ведет эту закупку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linewa.n Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 На бермаме МИЛА ведет эту закупку спасибо,посмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 у нас Элен123 ведет)) закупка называется Столько всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я-Таня Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Девочки, теперь наш ассортимент можно увидеть здесь - https://vk.com/det_magazin Страница пока находится в разработке, но с каждым днем ассортимент прибавляется)) Не забывайте добавляться в друзья ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Почему никто не занимается закупкой с интернет магазина лав репаблик? В Березники доставки нет, может кто нибудь организовал бы доставку через Пермь? А то смотрю на сайте ву сейле мое платье которое в Перми покупала сейчас вообще за копейки в продаже (стартовая 3990, сейчас 690) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисенышь Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Девочки,подскажите,где можно подешевле купить красивый детский плед,небольшого размера.нам в коляску,а потом в санки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 в ярмарке у уралкалия видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я-Таня Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Девочки,подскажите,где можно подешевле купить красивый детский плед,небольшого размера.нам в коляску,а потом в санки. у нас в магазине есть наборы в коляску, расцветки разные, стот 400руб Состоит: 1 Матрац детский 40 см х 80см. Изготовлен из бязи производства Турции. Наполнитель – синтепон – 1шт. 2 Покрывало детское 80см х 80см. Из бязи производства Турции. Наполнитель – синтепон – 1шт. 3 Подушка детская 40см х 40см. Из бязи производства Турции. Наполнитель – синтепон – 1шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Где у нас продают самое дешёвое дет. питание в баночках? Интересуют фрукты. Пока что видела яблоко-груша "бабуш.лукошко" самое дешёвое в бережной аптеке за 23,20. Дешевле нет наверно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаДочек Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 А мне кажется,что выгодно покупать пюре Агуша в больших банках (в Вивате продают),маленькие стоят где-то 31,а большие 33-34,если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.