Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

Девушки, не подскажете, где можно купить купальник гимнастический черного цвета, размер 98? В Непоседах 110 - самый маленький... Может, в закупках у кого есть?

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Девушки, не подскажете, где можно купить купальник гимнастический черного цвета, размер 98? В Непоседах 110 - самый маленький... Может, в закупках у кого есть?

А вы его мерили?

Мы в прошлом году брали (белый правда) р-р 116 на рост 102 см. При росте 110 он нам мал.

А вы его мерили?

Мы в прошлом году брали (белый правда) р-р 116 на рост 102 см. При росте 110 он нам мал.

Не мерила, но визуально велик...В нас и 98 еще нету))))

Не мерила, но визуально велик...В нас и 98 еще нету))))

Посмотрите у Ларисы в СП, ещё в Милениуме посмотрите в спорт отделе.

А в НЕпоседах в каком отделе были? Как правило в Европе выбор больше.

Посмотрите у Ларисы в СП, ещё в Милениуме посмотрите в спорт отделе. А в НЕпоседах в каком отделе были? Как правило в Европе выбор больше.
Спасибо, попробую) В Оранже были.

Есть у северного магазин Русалочка.Там продаются купальники.Правда не знаю как с размерами.Мы раньше там всем танцевальным коллективом закупались,от самых маленьких до больших.

подскажите пжл, где можно купить кармашки на шкафчик в дет.сад

я в Доме обуви покупала (напротив бывшего Юбилейного).

В ОранжМолле в распродажах есть разные

Девочки. Получила сегодня своим девчонкам зимние шлемы kivat. Очень понравились. Я довольна качеством. Мне кажется деткам будет зимой очень тепло. Проверим только зимой, конечно. На старшую 5,5 лет купила №3. Ей размер хорошо. Младшей 2,8 года №2 чуток на мой взгляд великоват, но ушки полностью закрыты. Если кто-то хочет приобрести такой шлем и сомневается в чём-то, хотел бы посмотреть, как говорится воочию, пишите, договоримся))).

Девочки. Получила сегодня своим девчонкам зимние шлемы kivat. Очень понравились. Я довольна качеством. Мне кажется деткам будет зимой очень тепло. Проверим только зимой, конечно. На старшую 5,5 лет купила №3. Ей размер хорошо. Младшей 2,8 года №2 чуток на мой взгляд великоват, но ушки полностью закрыты. Если кто-то хочет приобрести такой шлем и сомневается в чём-то, хотел бы посмотреть, как говорится воочию, пишите, договоримся))).

А где заказывали?

А где заказывали?

Ну я лично покупала, на свой страх и риск, у незнакомой мне женщины через авито. Она мне их по почте выслала).

В непоседах, в оранж моле много сегодня было, мы в карапузе купили.

Мамочки, где кроме Непоседы купить перчатки на девочку 1,5 годика?

В глории, копейке и еще в милениуме в детском отделе посмотрите.

Киват хорошая фирма, шапки и варежки очень хорошего качества.

Нас на неё подсадила крестная и вообще на многие финские вещи.

В наших первых осеннем и зимнем шлемех уже отходило трое деток, их не стыдно и дальше кому-нибудь передать. А варежки вязанные были самые удобные, с хорошей высокой манжетой резинкой.

В глории, копейке и еще в милениуме в детском отделе посмотрите.

Киват хорошая фирма, шапки и варежки очень хорошего качества.

Нас на неё подсадила крестная и вообще на многие финские вещи.

В наших первых осеннем и зимнем шлемех уже отходило трое деток, их не стыдно и дальше кому-нибудь передать. А варежки вязанные были самые удобные, с хорошей высокой манжетой резинкой.

Жаль только, что в Березниках финские вещи купить негде(((.

Мамочки, где кроме Непоседы купить перчатки на девочку 1,5 годика?

Такой крошке удобнее варежки. Тем более если в садик, там воспитатели ой как перчатки у деток не любят, если детки их одевать не умеют.

Купите смешные какие-нибудь.

У нас сынок очень любил варежки-кошки)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...