nnnnora Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Девушки, не подскажете, где можно купить купальник гимнастический черного цвета, размер 98? В Непоседах 110 - самый маленький... Может, в закупках у кого есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Девушки, не подскажете, где можно купить купальник гимнастический черного цвета, размер 98? В Непоседах 110 - самый маленький... Может, в закупках у кого есть? А вы его мерили? Мы в прошлом году брали (белый правда) р-р 116 на рост 102 см. При росте 110 он нам мал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 А вы его мерили? Мы в прошлом году брали (белый правда) р-р 116 на рост 102 см. При росте 110 он нам мал. Не мерила, но визуально велик...В нас и 98 еще нету)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Не мерила, но визуально велик...В нас и 98 еще нету)))) Посмотрите у Ларисы в СП, ещё в Милениуме посмотрите в спорт отделе. А в НЕпоседах в каком отделе были? Как правило в Европе выбор больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Посмотрите у Ларисы в СП, ещё в Милениуме посмотрите в спорт отделе. А в НЕпоседах в каком отделе были? Как правило в Европе выбор больше. Спасибо, попробую) В Оранже были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисенышь Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Есть у северного магазин Русалочка.Там продаются купальники.Правда не знаю как с размерами.Мы раньше там всем танцевальным коллективом закупались,от самых маленьких до больших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия90 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Спасибо, попробую) В Оранже были. в русалочке точно есть. мы в прошлом году брали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 в русалочке точно есть. мы в прошлом году брали. Спасибо) а это где? По Мира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Я в том году в непоседе видела 104 размер купальника, правда белый... Может подвезут ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисенышь Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 да,по Мира,в доме,где шубы продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Спасибо за советы! Купили в Русалочке. По размеру подошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belosnejka Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 подскажите пжл, где можно купить кармашки на шкафчик в дет.сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 подскажите пжл, где можно купить кармашки на шкафчик в дет.сад я в Доме обуви покупала (напротив бывшего Юбилейного). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феодора Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Добрый день! Подскажите, где можно купить значок с именем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 подскажите пжл, где можно купить кармашки на шкафчик в дет.сад В Непоседе есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья Лузянина Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 подскажите пжл, где можно купить кармашки на шкафчик в дет.сад В ОранжМолле в распродажах есть разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Девочки. Получила сегодня своим девчонкам зимние шлемы kivat. Очень понравились. Я довольна качеством. Мне кажется деткам будет зимой очень тепло. Проверим только зимой, конечно. На старшую 5,5 лет купила №3. Ей размер хорошо. Младшей 2,8 года №2 чуток на мой взгляд великоват, но ушки полностью закрыты. Если кто-то хочет приобрести такой шлем и сомневается в чём-то, хотел бы посмотреть, как говорится воочию, пишите, договоримся))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Девочки. Получила сегодня своим девчонкам зимние шлемы kivat. Очень понравились. Я довольна качеством. Мне кажется деткам будет зимой очень тепло. Проверим только зимой, конечно. На старшую 5,5 лет купила №3. Ей размер хорошо. Младшей 2,8 года №2 чуток на мой взгляд великоват, но ушки полностью закрыты. Если кто-то хочет приобрести такой шлем и сомневается в чём-то, хотел бы посмотреть, как говорится воочию, пишите, договоримся))). А где заказывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 А где заказывали? Ну я лично покупала, на свой страх и риск, у незнакомой мне женщины через авито. Она мне их по почте выслала). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Мамочки, где кроме Непоседы купить перчатки на девочку 1,5 годика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Мамочки, где кроме Непоседы купить перчатки на девочку 1,5 годика? в Чарли вроде есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 подскажите пжл, где можно купить кармашки на шкафчик в дет.сад В непоседах, в оранж моле много сегодня было, мы в карапузе купили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Мамочки, где кроме Непоседы купить перчатки на девочку 1,5 годика? В глории, копейке и еще в милениуме в детском отделе посмотрите. Девочки. Получила сегодня своим девчонкам зимние шлемы kivat. Очень понравились. Я довольна качеством. Мне кажется деткам будет зимой очень тепло. Проверим только зимой, конечно. На старшую 5,5 лет купила №3. Ей размер хорошо. Младшей 2,8 года №2 чуток на мой взгляд великоват, но ушки полностью закрыты. Если кто-то хочет приобрести такой шлем и сомневается в чём-то, хотел бы посмотреть, как говорится воочию, пишите, договоримся))). Киват хорошая фирма, шапки и варежки очень хорошего качества. Нас на неё подсадила крестная и вообще на многие финские вещи. В наших первых осеннем и зимнем шлемех уже отходило трое деток, их не стыдно и дальше кому-нибудь передать. А варежки вязанные были самые удобные, с хорошей высокой манжетой резинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 В глории, копейке и еще в милениуме в детском отделе посмотрите. Киват хорошая фирма, шапки и варежки очень хорошего качества. Нас на неё подсадила крестная и вообще на многие финские вещи. В наших первых осеннем и зимнем шлемех уже отходило трое деток, их не стыдно и дальше кому-нибудь передать. А варежки вязанные были самые удобные, с хорошей высокой манжетой резинкой. Жаль только, что в Березниках финские вещи купить негде(((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Мамочки, где кроме Непоседы купить перчатки на девочку 1,5 годика? Такой крошке удобнее варежки. Тем более если в садик, там воспитатели ой как перчатки у деток не любят, если детки их одевать не умеют. Купите смешные какие-нибудь. У нас сынок очень любил варежки-кошки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.