Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Оказывается в магазине "Джинсовый дом (или центр), который напротив Новинок есть Crockid и не мало!

Он там с открытия магазина есть уже много-много лет ))))

Опубликовано

Нет, такие даже не рассматриваем. в них очень ногам неудобно

я именно про санки коляска думаю

в симе есть.и в востоке
Опубликовано

Он там с открытия магазина есть уже много-много лет ))))

Просто когда я была там последний раз о ребенке я еще и не думала))

Опубликовано

Двоньки вопрос не по теме,кто-то сталкивался с проблемой-в декрете очень болит спина,постоянно сутулюсь,где у нас делают хороший лечебный массаж по приемлемой цене или может в больницах делают????

в больницах, как и любой квалифицированный массажист не сделает Вам массаж поясницы во бремя беременности, это просто нельзя, есть бандажи для беременных, с поддержкой спины, спасает когда уже есть животик, у меня остался такой после беременности могу предложить если по размеру подойдет.
Опубликовано

Вы меня неправильно поняли,я уже родила,как раз таки во время беременности таких проблем не было)))А сейчас доченьке 9 месяцев и спина с каждым месяцем все больше и больше болит(((

Опубликовано

Вы меня неправильно поняли,я уже родила,как раз таки во время беременности таких проблем не было)))А сейчас доченьке 9 месяцев и спина с каждым месяцем все больше и больше болит(((

Мне помог нано-пласт.

Опубликовано

Что-то я там не нашла санки-коляска для двойни.

для двойни только простые санки, и они намного удобне, легче и на дольше. в санках колясках если честно только на 1-1,5 годика. 2х летки некоторые уже не помещаются
Опубликовано

для двойни только простые санки, и они намного удобне, легче и на дольше. в санках колясках если честно только на 1-1,5 годика. 2х летки некоторые уже не помещаются

про удобнее я не согласна. есть простые санки для двойни, в которых детки сидят рядом. этот вариант мы еще рассмотрим. а где лицом друг к другу однозначно нет. представьте, как у них там ноги будут, да еще и в зимней одежде

а вообще, изначально я и задавала вопрос в этой теме о необходимости именно санок коляска для нашего возраста

Опубликовано

На "Теско " коллекция одежды к школе) посылку получила ... КАЧЕСТВО ОТЛИЧНОЕ - А ЦЕНЫ ПРОСТО СМЕШНЫЕ http://www.clothinga...atgbacktoschool ДОСТАВКА 10-14 ДНЕЙ

кому надо - обращайтесь - заказываю в своей группе курс 77 руб

цены от 2,5 фунтов, есть еще вариант заказать самим - доставка 10 фунтов

7pFFeuUZ8fg.jpg

Опубликовано

про удобнее я не согласна. есть простые санки для двойни, в которых детки сидят рядом. этот вариант мы еще рассмотрим. а где лицом друг к другу однозначно нет. представьте, как у них там ноги будут, да еще и в зимней одежде

а вообще, изначально я и задавала вопрос в этой теме о необходимости именно санок коляска для нашего возраста

Вы в начале попробуйте в них посидеть.

У нас дочь в 1.5 категорически отказалась в них ездить.

Зиму катались в сидячих, а в 2.5 пересели в снегокат.

Двойняшки из садика катались на двойных, лицом друг к другу, вроде нормально

Опубликовано

Вы в начале попробуйте в них посидеть.

У нас дочь в 1.5 категорически отказалась в них ездить.

Зиму катались в сидячих, а в 2.5 пересели в снегокат.

Двойняшки из садика катались на двойных, лицом друг к другу, вроде нормально

вот и начали до зимы обдумывать этот вопрос. пока что в коляске мы ездим без всяких проблем, но что будет к зиме?!

а про санки лицом друг к другу я разговаривала с двумя владельцами, не в восторге

Опубликовано

MARGO-ша,

в Копейке в нашем районе есть готовое постельное с машей. ок 800 руб.

или хочешь сама сшить?

Опубликовано

MARGO-ша,

в Копейке в нашем районе есть готовое постельное с машей. ок 800 руб.

или хочешь сама сшить?

Хочу сама сшить, у нас сейчас кроватка размерами 140*70, таких размеров почти ничего не находила в продаже, пару вариантов на Симе.

Опубликовано

Хочу сама сшить, у нас сейчас кроватка размерами 140*70, таких размеров почти ничего не находила в продаже, пару вариантов на Симе.

купили все-таки?)) у меня в закупке можно заказать на нее простыню на резинке, очень удобно))) можно и комплект с такой простыней, только вот с Машей и медведем нет
Опубликовано

купили все-таки?))

Да, уже три недели спим, все ок)

На простые комплекты ткань есть, просто с розочками, шью вот)

Но мы так Машу любим, хотелось порадовать доню))

Опубликовано

хочу мягкие кубики с заданиями, пока загорелась надо сделать, а то перегорю и отложится на неопределенный срок

Юля,

покажешь кубики?

Двоньки вопрос не по теме,кто-то сталкивался с проблемой-в декрете очень болит спина,постоянно сутулюсь,где у нас делают хороший лечебный массаж по приемлемой цене или может в больницах делают????

Козяфка,

во второй гор. больнице в хозрасчетном отделении точно делают массаж.

расценки есть на сайте в прайсе.

http://bergb2.ru/otd...-platnyh-uslug/

вот скрин.

5465618m.jpg

в первой больнице тоже в перечне услуг есть массаж, но тут я не в курсе подробностей.

http://hospital.mmdl...81%D1%82%D0%B8/

когда "клинит" спину спасаюсь тренажером горка Орлова.

очч помогает.

5471766m.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...