Аделина Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 в стрекозе фиксированная цена(акция) мерисы по 849 руб а трусиками есть
Ёкараная Бабайка Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Оказывается в магазине "Джинсовый дом (или центр), который напротив Новинок есть Crockid и не мало! Он там с открытия магазина есть уже много-много лет ))))
2010Selena Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Нет, такие даже не рассматриваем. в них очень ногам неудобно я именно про санки коляска думаю в симе есть.и в востоке
Marinchik Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 в симе есть.и в востоке Что-то я там не нашла санки-коляска для двойни.
MARGO Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Он там с открытия магазина есть уже много-много лет )))) Просто когда я была там последний раз о ребенке я еще и не думала))
Гость Шубочка Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Двоньки вопрос не по теме,кто-то сталкивался с проблемой-в декрете очень болит спина,постоянно сутулюсь,где у нас делают хороший лечебный массаж по приемлемой цене или может в больницах делают???? в больницах, как и любой квалифицированный массажист не сделает Вам массаж поясницы во бремя беременности, это просто нельзя, есть бандажи для беременных, с поддержкой спины, спасает когда уже есть животик, у меня остался такой после беременности могу предложить если по размеру подойдет.
Козяфка Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Вы меня неправильно поняли,я уже родила,как раз таки во время беременности таких проблем не было)))А сейчас доченьке 9 месяцев и спина с каждым месяцем все больше и больше болит(((
Лильчик Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Вы меня неправильно поняли,я уже родила,как раз таки во время беременности таких проблем не было)))А сейчас доченьке 9 месяцев и спина с каждым месяцем все больше и больше болит((( Мне помог нано-пласт.
butterfly Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 А мне муж помог))-че, грит-бабка старая?!. Быстро все прошло))
2010Selena Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Что-то я там не нашла санки-коляска для двойни. для двойни только простые санки, и они намного удобне, легче и на дольше. в санках колясках если честно только на 1-1,5 годика. 2х летки некоторые уже не помещаются
Marinchik Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 для двойни только простые санки, и они намного удобне, легче и на дольше. в санках колясках если честно только на 1-1,5 годика. 2х летки некоторые уже не помещаются про удобнее я не согласна. есть простые санки для двойни, в которых детки сидят рядом. этот вариант мы еще рассмотрим. а где лицом друг к другу однозначно нет. представьте, как у них там ноги будут, да еще и в зимней одежде а вообще, изначально я и задавала вопрос в этой теме о необходимости именно санок коляска для нашего возраста
MariyaSunny Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 На "Теско " коллекция одежды к школе) посылку получила ... КАЧЕСТВО ОТЛИЧНОЕ - А ЦЕНЫ ПРОСТО СМЕШНЫЕ http://www.clothinga...atgbacktoschool ДОСТАВКА 10-14 ДНЕЙ кому надо - обращайтесь - заказываю в своей группе курс 77 руб цены от 2,5 фунтов, есть еще вариант заказать самим - доставка 10 фунтов
Лёлечка Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 про удобнее я не согласна. есть простые санки для двойни, в которых детки сидят рядом. этот вариант мы еще рассмотрим. а где лицом друг к другу однозначно нет. представьте, как у них там ноги будут, да еще и в зимней одежде а вообще, изначально я и задавала вопрос в этой теме о необходимости именно санок коляска для нашего возраста Вы в начале попробуйте в них посидеть. У нас дочь в 1.5 категорически отказалась в них ездить. Зиму катались в сидячих, а в 2.5 пересели в снегокат. Двойняшки из садика катались на двойных, лицом друг к другу, вроде нормально
Marinchik Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Вы в начале попробуйте в них посидеть. У нас дочь в 1.5 категорически отказалась в них ездить. Зиму катались в сидячих, а в 2.5 пересели в снегокат. Двойняшки из садика катались на двойных, лицом друг к другу, вроде нормально вот и начали до зимы обдумывать этот вопрос. пока что в коляске мы ездим без всяких проблем, но что будет к зиме?! а про санки лицом друг к другу я разговаривала с двумя владельцами, не в восторге
MARGO Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Девочки, кто-нибудь встречал ткань на постельное с героями "Маша и медведь"?
seven Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 MARGO-ша, в Копейке в нашем районе есть готовое постельное с машей. ок 800 руб. или хочешь сама сшить?
Лисенышь Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Я готовое в магнит косметик видела
MARGO Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 MARGO-ша, в Копейке в нашем районе есть готовое постельное с машей. ок 800 руб. или хочешь сама сшить? Хочу сама сшить, у нас сейчас кроватка размерами 140*70, таких размеров почти ничего не находила в продаже, пару вариантов на Симе.
Машентус Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Хочу сама сшить, у нас сейчас кроватка размерами 140*70, таких размеров почти ничего не находила в продаже, пару вариантов на Симе. купили все-таки?)) у меня в закупке можно заказать на нее простыню на резинке, очень удобно))) можно и комплект с такой простыней, только вот с Машей и медведем нет
MARGO Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 купили все-таки?)) Да, уже три недели спим, все ок) На простые комплекты ткань есть, просто с розочками, шью вот) Но мы так Машу любим, хотелось порадовать доню))
seven Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 хочу мягкие кубики с заданиями, пока загорелась надо сделать, а то перегорю и отложится на неопределенный срок Юля, покажешь кубики? Двоньки вопрос не по теме,кто-то сталкивался с проблемой-в декрете очень болит спина,постоянно сутулюсь,где у нас делают хороший лечебный массаж по приемлемой цене или может в больницах делают???? Козяфка, во второй гор. больнице в хозрасчетном отделении точно делают массаж. расценки есть на сайте в прайсе. http://bergb2.ru/otd...-platnyh-uslug/ вот скрин. в первой больнице тоже в перечне услуг есть массаж, но тут я не в курсе подробностей. http://hospital.mmdl...81%D1%82%D0%B8/ когда "клинит" спину спасаюсь тренажером горка Орлова. очч помогает.
semmi Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 вот скрин. ой спасибо. а то не сплю уже 3й месяц толком от юолей)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.