5ке Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 в фотомире "универсам - 2" Печать фотографий 10*15 стоит 4 рубля, если заказывать через интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Оказывается в магазине "Джинсовый дом (или центр), который напротив Новинок есть Crockid и не мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronka Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 в фотомире "универсам - 2" Печать фотографий 10*15 стоит 4 рубля, если заказывать через интернет об этом тут уже несколько раз писали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5ке Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 об этом тут уже несколько раз писали))) спасибо, что уточнили, видимо я в этот момент отсутствовала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 девочки, может кто видел - знает где продают паролон пластинами, а я нашла только рулонами по 2 метра, а мне это много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 девочки, может кто видел - знает где продают паролон пластинами, а я нашла только рулонами по 2 метра, а мне это много Что задумала? Много надо? А то у меня есть немного)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 девочки, может кто видел - знает где продают паролон пластинами, а я нашла только рулонами по 2 метра, а мне это много у меня есть толстый, все хочу кубики ребенку сшить))) а так, если надо немного, можно губки хозяйственные купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semmi Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 в фотомире "универсам - 2" Печать фотографий 10*15 стоит 4 рубля, если заказывать через интернет а как через интернет заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seven Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 semmi, вот тут посмотрите: пост 2284 пост 2385 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semmi Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 semmi, вот тут посмотрите: пост 2284 пост 2385 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a6pek Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Девочки, подскажите где находится Дисконт центр Адидас в Перми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Что задумала? Много надо? А то у меня есть немного)))) у меня есть толстый, все хочу кубики ребенку сшить))) а так, если надо немного, можно губки хозяйственные купить Спасибо, девочки! Не буду грабить ваши хомячьи запасы, свои пополню))) А сделать как и Маша хочу мягкие кубики с заданиями, пока загорелась надо сделать, а то перегорю и отложится на неопределенный срок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5ке Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Девочки, подскажите где находится Дисконт центр Адидас в Перми? если я не ошибаюсь, то это торговый центр "Домино"?он находится как ехать в дк Солдатова, рядом также стадион "Звезда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Спасибо, девочки! Не буду грабить ваши хомячьи запасы, свои пополню))) А сделать как и Маша хочу мягкие кубики с заданиями, пока загорелась надо сделать, а то перегорю и отложится на неопределенный срок паралон в стройматериалах есть напротив ИКАРа который Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 паралон в стройматериалах есть напротив ИКАРа который Я знаю, мы сегодня там были, там только в рулонах, а я хотела найти меньшего размера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Я знаю, мы сегодня там были, там только в рулонах, а я хотела найти меньшего размера поролон есть в магазине Ткани, в бывшем Доме быта у ЦУМа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 поролон есть в магазине Ткани, в бывшем Доме быта у ЦУМа Спасибо, посмотрю там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Спасибо, посмотрю там Юля, там он всегда продавался рулоном, размеров типа 2м*1,2м, что-то типо того. Знаю, т.к. только там всегда и брала. Меньшие размеры ни разу не находила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Юля, там он всегда продавался рулоном, размеров типа 2м*1,2м, что-то типо того. Знаю, т.к. только там всегда и брала. Меньшие размеры ни разу не находила. А я раньше видела кусочками, в Ладе раньше точно был, но теперь и там рулонами, где-то еще видела, а теперь не помню(((как ты говоришь в роддоме память оставила); уже поняла, что бесполезно искать, куплю рулон и обязательно найдутся пластины!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козяфка Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Двоньки вопрос не по теме,кто-то сталкивался с проблемой-в декрете очень болит спина,постоянно сутулюсь,где у нас делают хороший лечебный массаж по приемлемой цене или может в больницах делают???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 А я раньше видела кусочками, в Ладе раньше точно был, но теперь и там рулонами, где-то еще видела, а теперь не помню(((как ты говоришь в роддоме память оставила); уже поняла, что бесполезно искать, куплю рулон и обязательно найдутся пластины!!!! Юля, бери рулон и обязательно найдутся идеи!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Я знаю, мы сегодня там были, там только в рулонах, а я хотела найти меньшего размера Значит закончились, я там в начале лета была, паролон квадратиками там был, назывался для табуретов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semmi Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 в стрекозе фиксированная цена(акция) мерисы по 849 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 в стрекозе фиксированная цена(акция) мерисы по 849 руб Спасибо, за подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Значит закончились, я там в начале лета была, паролон квадратиками там был, назывался для табуретов Значит, муж не ошибся, что там видел, а я на него ворчала, что он перепутал с каким-то другим магазином))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.