MARGO Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Девочки, я обратила внимание, что в Стрекозе появились Меррисы, цена 1024 за пачку, у кого карта максимальная (20%) то получается примерно как в магните 15 числа цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semmi Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Девочки, я обратила внимание, что в Стрекозе появились Меррисы, цена 1024 за пачку, у кого карта максимальная (20%) то получается примерно как в магните 15 числа цена. а в стрекозе которой? их 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 а в стрекозе которой? их 2 На К.Маркса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 на складе на подгузы вроде фиксированная цена - красные ценники, скидки нет. Завтра может получиться заглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Не подскажите, где у нас продают товары в дорогу? Надо тарелочку какую-нибудь с закрывающейся крышкой, может ещё есть что интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Приехала сегодня в магнит в 9.40, он с 10. Дела были утром, решила заехать, а то прошлого 15 числа в 19 часов меня встречали пустые полки. Позвонил муж, пока болтали время уже 10 стало, и началось паломничество. Уже при открытии было 4 покупателя. И все хватали меррисы. Ну и я добра набрала. Порошок японский тестирую, надеюсь он не растворит мои полотенца ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Приехала сегодня в магнит в 9.40, он с 10. Дела были утром, решила заехать, а то прошлого 15 числа в 19 часов меня встречали пустые полки. Позвонил муж, пока болтали время уже 10 стало, и началось паломничество. Уже при открытии было 4 покупателя. И все хватали меррисы. Ну и я добра набрала. Порошок японский тестирую, надеюсь он не растворит мои полотенца ))) Мы тоже в 11 набрали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Так вот кто все полки опустошил!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Девочки, кто то брал трусики хелен херпер? Как они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Девочки, кто то брал трусики хелен херпер? Как они? Моей знакомой понравились, по мне так что то типа Либеро или хаггис.... Надо попробовать вам и там уже все прояснится. Я покупала как то одну упаковку, мне не очень понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаДочек Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 А мой поход сегодня в Магнит Косметик был не удачным. Мы пользуемся памперсами недорогими (в оранжевой упаковке sleep and play),так вот там цена на них 739 рублей,а в Магните продуктовом 639 рублей. Разница в 100 рублей,тут уж экономия не 15%. Причем на кассе в простом Магните мне отбили эти памперсы за 612 рублей. Так что как-то я засомневалась в скидке 15% в Магнит Косметик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 А кто сегодня брал Меррисы, какая цена? А то муж чек потерял, но явно не 929 как в том месяце писала Маковка, он сказал что они больше 1000 были. Тогда по идее в Стрекозе дешевле мне со скидкой максимальной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Муж вчера ходил, говорит, взял со скидкой за 789 с копейками. Магнит, который на Свердлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Магнит на Свердлова цены дешевле чем у радуги))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Да, но только ценники не на весь товар и опять же цена на ценнике и в чеке у меня на влажные салфетки не совпала. А так, скидка реальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисенышь Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Я пользовалась подгузниками Хелен Харпер,мне они нравились,из минусов, они толстовыты и маломерят,ребенку с весом 8300 номер 5 малы,поэтому перестала ими пользоваться.А они еще есть и трусиками ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Я пользовалась подгузниками Хелен Харпер,мне они нравились,из минусов, они толстовыты и маломерят,ребенку с весом 8300 номер 5 малы,поэтому перестала ими пользоваться.А они еще есть и трусиками ? Ага есть, вот хочу попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисенышь Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 А где их продают? Не разу не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Vitaminka_ Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 В "Посудной лавке" в Уни-2 сегодня распродажа,скидки 30%.Выбор большой,народ быстро раскупает.Мы зонт пляжный диаметром 2м и с наклонным механизмом за 340р купили(даже в Сима ленде дешевле не найти!),стеклянное блюдо под торт за 90р и набор большое блюдо и 6 тарелочек за 270р.(я одно такое блюдо покупала за 160 вроде) плюс на это всё скидка 30%,так что вообще копейки вышло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Девочки, а кто-нибудь покупал шоколадный фонтан? Как вам? Есть в эльдорадо и как раз в подсудной лавке, вот думаю купить, по производителю в подсудной лавке отзывы в инете нашла, а вот по производителю в эльдорадо отзывов нет вообще ( там шоколадный фонтан princess) Ну и в подсудной лавке шоколадный фонтан стоил 2 тр сейчас со скидкой 1,4 а везде в инете 1,2 , поэтому меня их скидка что то настораживает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 В магазине всегда товар дороже. Интернет-магазины не тратятся на торговые площади, продавцов, кассиров... Я холодильник на е96 купила на 5 тысяч дешевле, чем в эльдорадо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charli1987 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Подскажите, пожалуйста, где в Перми или Соликамске есть хороший выбор колясок 2 в 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Подскажите, пожалуйста, где в Перми или Соликамске есть хороший выбор колясок 2 в 1? В Перми Васильева 3 и 33, в Соликамске в Непоседе на 20лет Победы что ли она, дом к сожалению не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksan4ik Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 В ACOOLA скидки до 90%. Есть футболки, майки, платья, кофточки джинсы..., но выбор небольшой. Может завтра больше будет, т.к. выставлять товар со скидками сегодня начали. Цены 99-199-249 и т.д. Размеры от 98. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 А где их продают? Не разу не видела На ескай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.