Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, я обратила внимание, что в Стрекозе появились Меррисы, цена 1024 за пачку, у кого карта максимальная (20%) то получается примерно как в магните 15 числа цена.

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Девочки, я обратила внимание, что в Стрекозе появились Меррисы, цена 1024 за пачку, у кого карта максимальная (20%) то получается примерно как в магните 15 числа цена.

а в стрекозе которой? их 2
Опубликовано

Приехала сегодня в магнит в 9.40, он с 10. Дела были утром, решила заехать, а то прошлого 15 числа в 19 часов меня встречали пустые полки. Позвонил муж, пока болтали время уже 10 стало, и началось паломничество. Уже при открытии было 4 покупателя. И все хватали меррисы.

Ну и я добра набрала. Порошок японский тестирую, надеюсь он не растворит мои полотенца )))

Опубликовано

Приехала сегодня в магнит в 9.40, он с 10. Дела были утром, решила заехать, а то прошлого 15 числа в 19 часов меня встречали пустые полки. Позвонил муж, пока болтали время уже 10 стало, и началось паломничество. Уже при открытии было 4 покупателя. И все хватали меррисы.

Ну и я добра набрала. Порошок японский тестирую, надеюсь он не растворит мои полотенца )))

Мы тоже в 11 набрали))

Опубликовано

Девочки, кто то брал трусики хелен херпер? Как они?

Моей знакомой понравились, по мне так что то типа Либеро или хаггис.... Надо попробовать вам и там уже все прояснится. Я покупала как то одну упаковку, мне не очень понравились.

Опубликовано

А мой поход сегодня в Магнит Косметик был не удачным. Мы пользуемся памперсами недорогими (в оранжевой упаковке sleep and play),так вот там цена на них 739 рублей,а в Магните продуктовом 639 рублей. Разница в 100 рублей,тут уж экономия не 15%. Причем на кассе в простом Магните мне отбили эти памперсы за 612 рублей. Так что как-то я засомневалась в скидке 15% в Магнит Косметик.

Опубликовано

А кто сегодня брал Меррисы, какая цена? А то муж чек потерял, но явно не 929 как в том месяце писала Маковка, он сказал что они больше 1000 были. Тогда по идее в Стрекозе дешевле мне со скидкой максимальной.

Опубликовано

Да, но только ценники не на весь товар и опять же цена на ценнике и в чеке у меня на влажные салфетки не совпала. А так, скидка реальная.

Опубликовано

Я пользовалась подгузниками Хелен Харпер,мне они нравились,из минусов, они толстовыты и маломерят,ребенку с весом 8300 номер 5 малы,поэтому перестала ими пользоваться.А они еще есть и трусиками ?

Опубликовано

Я пользовалась подгузниками Хелен Харпер,мне они нравились,из минусов, они толстовыты и маломерят,ребенку с весом 8300 номер 5 малы,поэтому перестала ими пользоваться.А они еще есть и трусиками ?

Ага есть, вот хочу попробовать

Опубликовано

В "Посудной лавке" в Уни-2 сегодня распродажа,скидки 30%.Выбор большой,народ быстро раскупает.Мы зонт пляжный диаметром 2м и с наклонным механизмом за 340р купили(даже в Сима ленде дешевле не найти!),стеклянное блюдо под торт за 90р и набор большое блюдо и 6 тарелочек за 270р.(я одно такое блюдо покупала за 160 вроде) плюс на это всё скидка 30%,так что вообще копейки вышло!!!

Опубликовано

Девочки, а кто-нибудь покупал шоколадный фонтан? Как вам? Есть в эльдорадо и как раз в подсудной лавке, вот думаю купить, по производителю в подсудной лавке отзывы в инете нашла, а вот по производителю в эльдорадо отзывов нет вообще ( там шоколадный фонтан princess)

Ну и в подсудной лавке шоколадный фонтан стоил 2 тр сейчас со скидкой 1,4 а везде в инете 1,2 , поэтому меня их скидка что то настораживает....

Опубликовано

В магазине всегда товар дороже. Интернет-магазины не тратятся на торговые площади, продавцов, кассиров... Я холодильник на е96 купила на 5 тысяч дешевле, чем в эльдорадо.

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, где в Перми или Соликамске есть хороший выбор колясок 2 в 1?

В Перми Васильева 3 и 33, в Соликамске в Непоседе на 20лет Победы что ли она, дом к сожалению не помню

Опубликовано

В ACOOLA скидки до 90%. Есть футболки, майки, платья, кофточки джинсы..., но выбор небольшой. Может завтра больше будет, т.к. выставлять товар со скидками сегодня начали. Цены 99-199-249 и т.д. Размеры от 98.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...