butterfly Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 А я что то не нашла бодики, специально за ними приехали, может они в самом самом низу были?? Купили только пару кофточек и штанишки за 99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Они были в центре кучки стола, который ближе к детским колготками. Но их не так уж много было, разобрали наверное. Я их на верхушке оставила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Сегодня больше выбора, на самых маленьких много кофточек и платья есть. Вот синее платье еще все размеры есть, 249 руб. Еще очень хорошие боди в куче были, серые и зеленые, с длинным рукавом в полоску, и плотный трикотаж теплый такой, 80-86 размер, всего за 59 р. На 74-86 велюровые штанишки разных цветов. В четверг этого вообще ни чего не было, был один стол с очень маленьким выбором(((( Алена, платья просто класс!!! Особенно серое мне понравилось!!! я расстроена, что в когда мы были этого не было((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 В четверг этого вообще ни чего не было, был один стол с очень маленьким выбором(((( Алена, платья просто класс!!! Особенно серое мне понравилось!!! я расстроена, что в когда мы были этого не было((( Серое встречала в "кучке" и у примерочных еще висят на вешалке. Парочку точно видела. А еще модель такая же как у синего есть в сером цвете с красным! И вот такое еще откопали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Серое встречала в "кучке" и у примерочных еще висят на вешалке. Парочку точно видела. Не дразни меня!!! мы не в городе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Не дразни меня!!! мы не в городе! Юль я вообще держусь из последних сил что б не пойти в Глорию:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Не дразни меня!!! мы не в городе! Блииин))) Не буду больше))) :db: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Юль я вообще держусь из последних сил что б не пойти в Глорию :) Настя, ну, если вдруг не сдержишься и пойдешь!!! и встретишь серое платьишко, то купи его нам , а мы вернемся, я расплачусь - деньгами или шляпкой для дочки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Настя, ну, если вдруг не сдержишься и пойдешь!!! и встретишь серое платьишко, то купи его нам , а мы вернемся, я расплачусь - деньгами или шляпкой для дочки :) :):):) а размер какой? На всякий случай, но я очень себя уговариваю что ничего нам не нужно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 :):) :) а размер какой? На всякий случай, но я очень себя уговариваю что ничего нам не нужно :) Так 86 или 92 поди. Я 92 взяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 :):) :) а размер какой? На всякий случай, но я очень себя уговариваю что ничего нам не нужно :) )))) ну, на всякий случай лучше 18-24 мес. (не знаю какая на нем маркировка) Так 86 или 92 поди. Я 92 взяла. да, лучше 92!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 девочки кто то покупал детям на зиму хуппу? и шлемы киват?хочу сделать предзаказ на зиму 2014_2015 пока цены не повысились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 В каких магазинах у нас продаются кровати ясельного типа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 В каких магазинах у нас продаются кровати ясельного типа? Мы в Ладе приглядели кроватку малышкину:) 4600 вместе с матрацем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
59svetlana Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 девочки кто то покупал детям на зиму хуппу? и шлемы киват?хочу сделать предзаказ на зиму 2014_2015 пока цены не повысились а где заказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 В каких магазинах у нас продаются кровати ясельного типа? мы в свое время покупали в мебельном за металлургами, цена тоже 4600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 а где заказываете? написала в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисенышь Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Девочки,а кто то знает номер телефона центра для женщин,попавших в трудную минуту?Хочу пару пакетов вещей отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksan4ik Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 на Вайлдберрис сегодня распродажа детской одежды - скидка 25% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Девочки,а кто то знает номер телефона центра для женщин,попавших в трудную минуту?Хочу пару пакетов вещей отдать Да, если можно и мне телефончик, я тоже вещи собрала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 мы в свое время покупали в мебельном за металлургами, цена тоже 4600 В грудничках рановато спрашивать обитателей темы, скажите тут) Во сколько переселились в такую кроватку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
becki_newton Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 написала в личку напишите мне тоже, где заказываете Хуппу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 В грудничках рановато спрашивать обитателей темы, скажите тут) Во сколько переселились в такую кроватку? в год и восемь, до этого ребенок спал исключительно с нами, и еще, у нашей кроватки бортики до середины с обеих сторон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 в год и восемь, до этого ребенок спал исключительно с нами, и еще, у нашей кроватки бортики до середины с обеих сторон спасибо, я такую же присмотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Девочки, разместите фото примерно такой кроватки здесь, пожалуйста. А то нам тоже скоро актуально будет, надо выбирать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.