Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заказывала костюм для девочки, а прислали какую-то фигню, даже не могу понять что это

они,наверно,просто забыли положить костюм. бывает иногда так: вместе с вещью они вкладывают "сюрприз". один раз мне к платью серьги так положили. и что-то ещё...уже не помню...
  • Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

я тоже вчера получила 2 посылки. В одной очень симпатичная летняя блузочка для племяшки за 5 $/ Ну а вот что было в другой!Заказывала костюм для девочки, а прислали какую-то фигню, даже не могу понять что это. Похоже украшение какое-то из серебра. Открыла спор, прошу вернуть деньги. Только вот мне интересно, если отправлять придется обратно сколько стоит пересылка и кто оплачивает? .

Это вам прислали шарм в стиле пандора, эти шармы собирают и браслет по своему вкусу получается, но если честно, какой то шармик не очень вам прислали......

Девочки, подскажите, где можно сделать наклейку номер на детскую машину с именем? Купили доче беленький ленд ровер смотрится супер, номер бы еще))))))))

313f086ca8bef7524de83216bee569f8.jpg

Опубликовано

Что такое мфц?

Наверное Многофункциональный центр (для оказания государственных и муниципальных услуг)

они,наверно,просто забыли положить костюм. бывает иногда так: вместе с вещью они вкладывают "сюрприз". один раз мне к платью серьги так положили. и что-то ещё...уже не помню...

Если так, то лучше б мне забыли "сюрприз" положить!

Это вам прислали шарм в стиле пандора, эти шармы собирают и браслет по своему вкусу получается, но если честно, какой то шармик не очень вам прислали......

Ну теперь хоть узнала что такое мне прислали! А то все голову ломала! :)

Опубликовано

Девочки, подскажите, где можно сделать наклейку номер на детскую машину с именем? Купили доче беленький ленд ровер смотрится супер, номер бы еще))))))))

http://xn--80adphhqe4a.xn--p1ai/ прикольный сайт и бысто делают и присылают, только один минус, надо сначала оплатить потом только все сделают и отправят. Номерки можно самим придумать и текст и картинки и оформление или выбрать из макетов которые есть на сайте
Опубликовано

Если не секрет...где купили такой автомобиль?))) И за сколько?)

Тоже ребёнку выбираем)

Опубликовано

Если не секрет...где купили такой автомобиль?))) И за сколько?)

Тоже ребёнку выбираем)

В Перми, тц алмаз, последний этаж, 11руб., выбор есть. В детском мире выбор очень маленький, в интернет магазинах такая же цена.

Опубликовано

Номер - если Вам подойдет просто на пластике, то пишите в личку. За шоколадку номер на следующией.день будет у вас

Опубликовано

Тоже ребёнку выбираем)

А вы пробовали уже кататься на машинке такой? А то мы тоже решили маленькой приобрести машинку такую, муж сомневаться начал, а вдруг кататься не будет? Как только у Рябинового сквера появились батуты/машинки, отвели дочку на машинке покататься.. В итоге: ей неинтересно, один раз прокатилась и не надо больше. Вот думаю, сейчас бы стояла такая громина в квартире и пылилась.

Опубликовано

Мы тоже сначала в парке попробовали на пульте управления, уходить не хотела))))) поэтому папа купил автомобиль, хотя я такой хотела себе)))) но видимо Элина вела себя лучше)))))))))

Опубликовано

А вы пробовали уже кататься на машинке такой? А то мы тоже решили маленькой приобрести машинку такую, муж сомневаться начал, а вдруг кататься не будет? Как только у Рябинового сквера появились батуты/машинки, отвели дочку на машинке покататься.. В итоге: ей неинтересно, один раз прокатилась и не надо больше. Вот думаю, сейчас бы стояла такая громина в квартире и пылилась.

Вот у нас такая ситуация.. .Купили дочке мотоцикл на аккумуляторе (без пульта). Ну вот раз в месяц может покататься (и то когда гости придут в основном). А в другое время просто стоит пылится...
Опубликовано

Номер - если Вам подойдет просто на пластике, то пишите в личку. За шоколадку номер на следующией.день будет у вас

А есть фото посмотреть как выглядит такой номер в живую?

Опубликовано

А есть фото посмотреть как выглядит такой номер в живую?

нет. к сожалению. обычный пластик толщины любой, на нем точно так же размещены цифры, флаг, буквы.

Опубликовано

Вот наткнулась в закупке на номера http://www.tr-plus.ru/100005960.html Закупка Ларисы Ровер http://berforum.ru/topic/121158-detskaja-odezhda--37krokid-batik/page__st__3780

Опубликовано

Вот наткнулась в закупке на номера http://www.tr-plus.ru/100005960.html Закупка Ларисы Ровер http://berforum.ru/topic/121158-detskaja-odezhda--37krokid-batik/page__st__3780

Спасибо, подобные но без имен на сималенде дешевле, купили один на Симе и один с именем ждем:)))

Опубликовано

Хорошо, вы меня подбодрили, если скажет обмен, схожу отправлю ему этот циферблат, пусть сам по ним время сверяет))))))

как успехи?
Опубликовано

Да все отлично, правда мне стыдно немного....

Продавец в споре предложил на возврат 5 баксов со словами - дорогой друг, поймите нас, мы понесли транспортные расходы и тд

Я ему написала - давайте 5 $ и я вам еще отзыв напишу плохой о том что бракованный товар прислали и почему я должна оплачивать транспортные расходы за доставку бракованного товара?

Продавец промолчал в ответ.......

Я ему отзыв написала - некачественный товар, возврат не полной суммы за брак

Сегодня вечером смс о возврате на карту средств в сумме 8$ ( как и стоили эти часы, я их со скидкой купила, так то они 16$ стоят)

Деньги вернули в полном объеме, часы эти бракованные тоже у меня, у продавца плохой отзыв, вобщем как то стыдно..... Кто-нибудь знает, подскажите, как удалить плохой отзыв о товаре?

Опубликовано

Да все отлично, правда мне стыдно немного....

Продавец в споре предложил на возврат 5 баксов со словами - дорогой друг, поймите нас, мы понесли транспортные расходы и тд

Я ему написала - давайте 5 $ и я вам еще отзыв напишу плохой о том что бракованный товар прислали и почему я должна оплачивать транспортные расходы за доставку бракованного товара?

Продавец промолчал в ответ.......

Я ему отзыв написала - некачественный товар, возврат не полной суммы за брак

Сегодня вечером смс о возврате на карту средств в сумме 8$ ( как и стоили эти часы, я их со скидкой купила, так то они 16$ стоят)

Деньги вернули в полном объеме, часы эти бракованные тоже у меня, у продавца плохой отзыв, вобщем как то стыдно..... Кто-нибудь знает, подскажите, как удалить плохой отзыв о товаре?

А может не стоит удалять плохой отзыв? Когда собираешься что-то покупать, то очень хочется читать реальные отзывы... Пусть люди видят как бывает на самом деле! Может добавить ещё отзыв, что после такого критичного отзыва деньги в полном объёме вернули?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...