Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

Купили капика в непоседе 1600 классные)))))) а по инету без примерки обувь покупать это как кота в мешке.....

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

можно ещё более странный вопрос?))) Где у нас "обувь для непосед"?

Тоже заказывала несколько раз в этой сети. В аптеке на Юбилейной (рядом с корп.Центр) забирала заказ, у меня спросили: "зачем Вы через сайт заказываете, у нас ведь на прилавках это дешевле?" Может и правда, не знаю

честно нет не дешевле. и фармацевты в этой фармокопейке просто никакие.не буду подробно все описывать но лично я считаю их не компетентными.

Тоже заказывала несколько раз в этой сети. В аптеке на Юбилейной (рядом с корп.Центр) забирала заказ, у меня спросили: "зачем Вы через сайт заказываете, у нас ведь на прилавках это дешевле?" Может и правда, не знаю

ага, я тоже глянула, заметила, что на товар который часто я беру цены дороже чем в самой аптеке... но всё же есть товар где цена радует... ))

Я пользуюсь аптекой на пл.первостроителей. По пятилетки которая. Выше 500 р. Скидка 10-12%. Дешевле не находила. Надо сравнить с сайтом

Я пользуюсь аптекой на пл.первостроителей. По пятилетки которая. Выше 500 р. Скидка 10-12%. Дешевле не находила. Надо сравнить с сайтом

сравните. но 80% товаров там дешевле. так же конечно есть и дороже. зависит цена от поставщика

девочки может кто то знает: хочу сделать балкон с пластиковыми окнами и обшить.желательно еще утеплить.балкон обычный панельная 5 этажка. сколько примерно стоит?

у нас в городе тухляк полный с этим делом и за космические деньги.

согласна!!! покупали резиновые сапоги "антилопа" - на месяц не хватило: и в других местах косяки.

девочки может кто то знает: хочу сделать балкон с пластиковыми окнами и обшить.желательно еще утеплить.балкон обычный панельная 5 этажка. сколько примерно стоит?

в личке

подруга лоджию в 6 метров за 37 т.р. сделали

согласна!!! покупали резиновые сапоги "антилопа" - на месяц не хватило: и в других местах косяки.

У дочки также две пары резиновых сапог антилоповских порвались. Больше резиновые сапоги этой марки не покупаю. А вот босоножки всегда в непоседе покупаю, ну и зимнюю обувь тоже. А сыну на ескае заказывала по акции, но предварительно померив в непоседе.

Вот что верно, то верно. У нас тоже сапоги Антилопа порвались. Это единственная обувь, которую сейчас в "Непоседе" не покупаю. Зато там же беру Капику. Тьфу тьфу ничего не рвётся. Считаю, что качество хорошее. И на остальную обувь, сандалики, валенки, кроссовки, сапоги демисезонные нареканий нет!

спасибо. значит у меня поменьше

Вообще зависит от того, где будете заказывать... Цены прилично колеблются... Раскрученная фирма с хорошей репутацией (естественно качественной работой) я думаю берёт больше. У меня подружка сэкономить попыталась через знакомых делала... Только головную боль заработала...

Вообще зависит от того, где будете заказывать... Цены прилично колеблются... Раскрученная фирма с хорошей репутацией (естественно качественной работой) я думаю берёт больше. У меня подружка сэкономить попыталась через знакомых делала... Только головную боль заработала...

сэкономить не мой случай. мне как то спокойней если все сделают быстро и качественно.

Гость Шубочка

А где в бкрезниках магазины детский обуви. На ребенка до года

в магазине юничел на строительном техникуме (в доме м/у пивбаром бывшим и свердлова) тоже много всякой обуви от рождения до....

отечественная обувь хорошего качества с приемлемой ценой.

Оо. Щас список целый наберем магазинов то. Спасибо

Я вот нашла ц себя карточку магазина "солнышко" по пятилетки. Написано обувь. Тоже на разведку сходить.

странный у Вас конечно вопрос)) нога ребенка не зависит от возраста, размер в год может быть и 22 а может быть и 18 (как у нас например) а детской обуви в городе не так уж много. Весь основной ассортимент представлен в магазине "Обувь для непосед"

ппц у нас как будто нет больше магазинов кроме обауви для непосед,выбора мало цены бешеные тем более для ребенка до года через месяц два уже больше размер придется брать!магазины есть и другие..обувенок в доме напротив северного,отдел под корпорацией центр напротив мелодии ,отдел в бывшем обувном напротив виолы,юничел монро,отдел в спорт туризме магазины на мира напротив вавилона солнышко и дочки-сыночки кажется....

Мы тоже сапоги такого плана больше не берём. И для себя сделала вывод, что не важно какой они фирмы, они все лопают в месте сгибов и уплотнений. Проблемы были и у нас и у друзей, сапоги разных фирм: Антилопа, Капика,Сказка,Том-м, Шалунишка.

Теперь берём только из ЭВА литые.

ппц у нас как будто нет больше магазинов кроме обауви для непосед,выбора мало цены бешеные тем более для ребенка до года через месяц два уже больше размер придется брать!магазины есть и другие..обувенок в доме напротив северного,отдел под корпорацией центр напротив мелодии ,отдел в бывшем обувном напротив виолы,юничел монро,отдел в спорт туризме магазины на мира напротив вавилона солнышко и дочки-сыночки кажется....

Ни в спорт-туризме, ни в юничеле за пять лет ничего ни разу не покупали, ассортимент маленький, нашего размера не было. Были и в маленьких магазинчиках по мира, и у мелодии - хорошей обуви не встречали.

В монро можно что-то выбрать в сезон.

А так в основном только в обувном у Коршуновой, больше выбора в городе нет для детей.

мы заказывали офигенскую польскую обувь в интернете за недорого, у нас в городе тухляк полный с этим делом и за космические деньги.

сейчас такие носим http://korablik-plus...-razmer-11-13-5 (покупали ни здесь)

Это вы пока ляльки не ходячие. Вот когда будете бегающему ребенку обувь брать, тогда послушаем, что вы скажите.

У всех детей ножки разные, у кого то взъём большой и ножка широкая, у кого то наоборот очень узкая, тут без примерки не обойтись.

сэкономить не мой случай. мне как то спокойней если все сделают быстро и качественно.

мы меняли все конструкции оконные дома, у нас трешка. Поменяли полностью, и очень с экономили))) Я в свое время работала в одном из организаций занимающейся метало-пластиковыми конструкциями. Ну и вот, чтоб сэкономить заказали все конструкции на прямую с завода,что в Перми. Мы ставили профиль "VEKA " газель гнали свою на бензин только потратились (примерно 1000 рублей,) А монтажников наняла в одной из фирм нашего города. (с хорошей репутацией) Заключили договор монтажа! Этот договор дает гарантию на установку и отделку. И с заводом договор на сами конструкции. Еще нам удалось сэкономить почти 45%. Так как до этого обсчитывали нам около 10 компаний. Да и сама помню что накрутка идет огромная. Вот все отлично уже 3 года как, ни разу не возникало ни каких проблем, только вызывали монтажников поставить нам зимний режим, когда еще сами не умели))

мы меняли все конструкции оконные дома, у нас трешка. Поменяли полностью, и очень с экономили))) Я в свое время работала в одном из организаций занимающейся метало-пластиковыми конструкциями. Ну и вот, чтоб сэкономить заказали все конструкции на прямую с завода,что в Перми. Мы ставили профиль "VEKA " газель гнали свою на бензин только потратились (примерно 1000 рублей,) А монтажников наняла в одной из фирм нашего города. (с хорошей репутацией) Заключили договор монтажа! Этот договор дает гарантию на установку и отделку. И с заводом договор на сами конструкции. Еще нам удалось сэкономить почти 45%. Так как до этого обсчитывали нам около 10 компаний. Да и сама помню что накрутка идет огромная. Вот все отлично уже 3 года как, ни разу не возникало ни каких проблем, только вызывали монтажников поставить нам зимний режим, когда еще сами не умели))

нам к сожалению так сделать не получитьса. а так то вы молодцы

Подскажите,пожалуйста,проверенные пермские интернет-магазины(нужна коляска прогулочная). Про ESKY и GDE знаю.

И есть ли смысл ехать в Соликамск коляску посмотреть? Просто сказали,что там выбора больше,чем в Березниках.

Подскажите,пожалуйста,проверенные пермские интернет-магазины(нужна коляска прогулочная). Про ESKY и GDE знаю. И есть ли смысл ехать в Соликамск коляску посмотреть? Просто сказали,что там выбора больше,чем в Березниках.
Мы первую колясочку брали вот тут! Доставка до Перми бесплатная, Точнее они оплачивают. Отправляли нам через "]ЖелДорЭкспедицию,, как коляска прибыла в Пермь нам позвонил оператор и мы попросили доставку на Березники. И уже по месту оплатили доставку до Березников. Вышли вообще копейки. Сайт Хороший я там и подруге заказывала, Но она сама с Перми забирала. Цены не кусачие даже. http://www.happych.ru/ очень большой + этого магазина, это дизайн самих колясочек))) в Березниках таких очень мало. Видела только пару таких

а вот еще что,ехала наша колясочка к нам всего 7 рабочих дней. Что очень порадовало, и еще отслеживала сама с помощью кода на сайте транспортной компании.

Еще можете посмотреть колясочки на Е96 там вообще доставка 4 дня максимум, и бесплатная. Гарантия и качество. Я там мультиварку брала, утюг, и куллер. Офис у них возле Общества слепых на Свободы 40а с торца .(цены тоже дешевые, качество хорошее) да и ассортимент радует

Мы первую колясочку брали вот тут! Доставка до Перми бесплатная, Точнее они оплачивают. Отправляли нам через "]ЖелДорЭкспедицию,, как коляска прибыла в Пермь нам позвонил оператор и мы попросили доставку на Березники. И уже по месту оплатили доставку до Березников. Вышли вообще копейки. Сайт Хороший я там и подруге заказывала, Но она сама с Перми забирала. Цены не кусачие даже. http://www.happych.ru/ очень большой + этого магазина, это дизайн самих колясочек))) в Березниках таких очень мало. Видела только пару таких

а вот еще что,ехала наша колясочка к нам всего 7 рабочих дней. Что очень порадовало, и еще отслеживала сама с помощью кода на сайте транспортной компании.

Еще можете посмотреть колясочки на Е96 там вообще доставка 4 дня максимум, и бесплатная. Гарантия и качество. Я там мультиварку брала, утюг, и куллер. Офис у них возле Общества слепых на Свободы 40а с торца .(цены тоже дешевые, качество хорошее) да и ассортимент радует

Спасибо за ссылочку,но что-то там колясок как кот наплакал(( И той,на которую глаз положила нет.Хотелось быструю доставку из Перми,как в магазине GDE-нам так кровать с матрасом на следующий день после заказа привезли и за доставку 150р всего заплатили!Красота!))

Подскажите,пожалуйста,проверенные пермские интернет-магазины(нужна коляска прогулочная). Про ESKY и GDE знаю.

И есть ли смысл ехать в Соликамск коляску посмотреть? Просто сказали,что там выбора больше,чем в Березниках.

Мы покупали коляску на сайте http://karapuz61.ru Он,правда,не пермский,а г.Ростов-на-Дону, но доставка нам обошлась в 300 рублей (компания ПЭК),и пришлось,конечно,подождать.Но зато мы там нашли то,что искали и по приемлемой цене.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...