Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

Мы выписывались в комбинезончиках. Мне так казалось практичнее,потом в них гуляли, а все наборы на выписку только для одного дня практически. А у вас кто родится? Если девочка, могу предложить наш комбинезончик, он очень нарядный

http://berforum.ru/t...__fromsearch__1

по цене можем договориться

Да, у меня будет девочка. Но вот такой вопрос, если в комбинезончиках - трансформерах выписываться, то как там ребёнка укладывают, ведь он там болтаться будет? Или лентой всё равно перевязывают? Поэтому я и не знаю, что лучше, одеяло, которое по традиции можно перевязать бантом и всё плотненько. Или комбинезон, а внутри как ребёнку там в плане комфорта? Понятно, что потом в комбезе можно гулять, но и одеяло можно использовать в каких-то поездках на природу, в сад, в коляску может положить...Как вообще в роддомах относятся к комбинезонам на выписке? Приветствуется ли такое современное решение мам?

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

В роддоме без разницы. Что принесут, в это и оденут. А одеяло удобнее. У ребенка ведь голова не держится и весь он такой маленький. Комбез все равно не будете только-только покупать, иначе вам и на месяц его не хватит. А в большом он болтаться будет. А в одеяле все плотненько, и держать такой сверток удобнее. Я обоих в одеяле выписывала. Потом и гуляли в нем. Купите красивый пододеяльник, а одеялом потом укрываться будете.

Моя младшая дочка родилась 22.03. Выписывали 27.03. При выписке одевали чепчик х/б, шапочку вязаную(не толстую), кофточку тонкую, кофточку теплую, памперс, ползунки, завернули в 1 пеленку, одеялко (синтепон) с кружевным уголком и еще в конверт (тоже синтепон). Очень красиво. Но можно обойтись просто одеялом с уголком и красивым бантом. Обычно при выписке все фотографируются. И если ребеночек "утонет" в комбинезоне, то это будет не очень смотреться. В одеялке и конверте мы гуляли до месяца, потом на "кашу" нам подарили комбинезон( с ножками, не трансформер). Уголки и одеяла продают в "непоседе". Пододеяльники наверно тоже, не смотрела.

У нас на выписку набор был комбез+конверт, это у ребенка который сейчас родился. Очень удобно и быстро одевается. Ленты небыло, данный ансамбль :lol: её не предусматривает.

И есть комбез-трансформер на рост 68. Тоже удобно и она в нем не болтается. Тоже быстро одевается.

Главное не брать конверт на завязках, это жесть. Мне в прошлый раз давали попользоваться... Пока завяжешь всех матерей вспомнишь.

Чего у меня только небыло )))

Девочки, раз пошла такая пьянка, а в чем выписываются в июле (начале месяца)?

первый в ноябре родился, дак в одеяле выписывались.

Летом выписывались один раз в одеялке байковом, второй раз просто в красивой пеленке (набор покупала комбез, шапка, пеленка, пинетки). Смотря какая погода, у нас и в августе и в сентябре на выписку была летняя жара.

мы выписывались в июле. детки были в костюмчиках, а сверху флисовый плед в пододеяльнике и с уголком. жара была ужасная. а так как ехали из перми, то в машине пледы убрали

Девочки, подскажите, кто выписывался из роддома в апреле, что покупали на выписку ребёнку?

мы выписывались в середине сентября, были в одеяле. пододеяльник красивый в непоседе покупали, а уголок к одеялу мне мама шила. Мы в этом одеяле почти всю зиму отходили))))

Да, у меня будет девочка. Но вот такой вопрос, если в комбинезончиках - трансформерах выписываться, то как там ребёнка укладывают, ведь он там болтаться будет? Или лентой всё равно перевязывают? Поэтому я и не знаю, что лучше, одеяло, которое по традиции можно перевязать бантом и всё плотненько. Или комбинезон, а внутри как ребёнку там в плане комфорта? Понятно, что потом в комбезе можно гулять, но и одеяло можно использовать в каких-то поездках на природу, в сад, в коляску может положить...Как вообще в роддомах относятся к комбинезонам на выписке? Приветствуется ли такое современное решение мам?

В роддоме действительно все равно, в чем вы будете выписываться. У нас комбинезон-конверт, мы родились малюсенькими, и он нам был велик, но как-то не ощущали мы "болтания", вполне комфортно было ребенку. Мы одевали ещё костюмчики трикотажные на малышек, а потом конверт этот. А одеяло и бант мне не хотелось, хотелось как-то по-современному что-ли. Но это личное дело каждого. Решать Вам. :)

Мы выписывались в конверте - одеяло и сверху еще красивая штучка на завязках. В нем гуляли весь ноябрь, в декабре в одеяле побольше гуляли, а сейчас сыну 4 месяца и мы ходим в комбезе-трансформере брата, ростовка 86))) брат его в год носил. Великоват конечно, но не выпадываем))

Покупать новый комбезик на 1 месяц ношения не посчитали разумным))

Девы!

для прогулок в дет/саду и возле дома посмотрите, пожалуйста, для ребят:

непромокайки

у нас ребёнок в дет/саду гуляет три раза в день.

никаких штанов не хватает.

в ЦентрОбувь у Мелодии появились резиновые сапоги.

399 р.

голубые и розовые.

пока все размеры.

правда, они без "чулочка".

обыкновенные такие резиновые сапоги.

post-47961-0-31097400-1393554639_thumb.jpg

post-47961-0-77210100-1393554674_thumb.jpg

post-47961-0-85629400-1393554686_thumb.jpg

В Фотомире очередная акция.

"С 26 февраля, при заказе фотопечати 10х15 см более 50 штук, стоимость отпечатка 3-00 рубля. Акция продлится до 9-00 часов 3 марта 2014 года."

Девочки, подскажите, кто выписывался из роддома в апреле, что покупали на выписку ребёнку? Вернее, что в это время удобнее брать, одеяло с уголком и т.д. - классический вариант или сразу комбинезончик с расчётом на последующие прогулки? Смотрела в Карапузе наборы на выписку, стоимость одеяла красивого около 2 тыс. и выше. Может, кто-то знает где у нас в городе красивые кружевные пододеяльники продаются, чтобы купить отдельно простое одеялко на синтепоне или холлоконе? Или стоит сразу брать конверт-трансформер, чтобы его потом в комбинезон переделать? Вообще, может кто-то на выписку заказывал по интернету комплекты, посоветуйте надёжный сайт, пожалуйста.

Мы покупали демисезонный комбез на рост 86 см, в нем и выписывались , тоже в апреле. На штинины и рукава одела резиночки изнутри. Не выпали , очень удобно. Носили его весну и осень.

Мы покупали демисезонный комбез на рост 86 см, в нем и выписывались , тоже в апреле. На штинины и рукава одела резиночки изнутри. Не выпали , очень удобно. Носили его весну и осень.

Точно 86, может 68? У меня двухлетний сын носит ростовку 86.

Ого, мой в полтора года был 79 см. У нас осенний комбез был 68, а зимнний 80. Так этот зимний мы и на следующую зиму носили.

В сети магазинов Магнит Косметик с 1 по 8 марта действует акция:

• 30% скидки на всю женскую парфюмерию

• 20% скидки на все женские кремы и средства по уходу за кожей

Девочки, кто заказывал печать фото в Фотомире? Как качество?

Цвета бледные, у меня на мониторе намного ярче.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...