Елена Прекрасная Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Мы выписывались в комбинезончиках. Мне так казалось практичнее,потом в них гуляли, а все наборы на выписку только для одного дня практически. А у вас кто родится? Если девочка, могу предложить наш комбинезончик, он очень нарядный http://berforum.ru/t...__fromsearch__1 по цене можем договориться Да, у меня будет девочка. Но вот такой вопрос, если в комбинезончиках - трансформерах выписываться, то как там ребёнка укладывают, ведь он там болтаться будет? Или лентой всё равно перевязывают? Поэтому я и не знаю, что лучше, одеяло, которое по традиции можно перевязать бантом и всё плотненько. Или комбинезон, а внутри как ребёнку там в плане комфорта? Понятно, что потом в комбезе можно гулять, но и одеяло можно использовать в каких-то поездках на природу, в сад, в коляску может положить...Как вообще в роддомах относятся к комбинезонам на выписке? Приветствуется ли такое современное решение мам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лильчик Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 В роддоме без разницы. Что принесут, в это и оденут. А одеяло удобнее. У ребенка ведь голова не держится и весь он такой маленький. Комбез все равно не будете только-только покупать, иначе вам и на месяц его не хватит. А в большом он болтаться будет. А в одеяле все плотненько, и держать такой сверток удобнее. Я обоих в одеяле выписывала. Потом и гуляли в нем. Купите красивый пододеяльник, а одеялом потом укрываться будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka-06 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Моя младшая дочка родилась 22.03. Выписывали 27.03. При выписке одевали чепчик х/б, шапочку вязаную(не толстую), кофточку тонкую, кофточку теплую, памперс, ползунки, завернули в 1 пеленку, одеялко (синтепон) с кружевным уголком и еще в конверт (тоже синтепон). Очень красиво. Но можно обойтись просто одеялом с уголком и красивым бантом. Обычно при выписке все фотографируются. И если ребеночек "утонет" в комбинезоне, то это будет не очень смотреться. В одеялке и конверте мы гуляли до месяца, потом на "кашу" нам подарили комбинезон( с ножками, не трансформер). Уголки и одеяла продают в "непоседе". Пододеяльники наверно тоже, не смотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 У нас на выписку набор был комбез+конверт, это у ребенка который сейчас родился. Очень удобно и быстро одевается. Ленты небыло, данный ансамбль :lol: её не предусматривает. И есть комбез-трансформер на рост 68. Тоже удобно и она в нем не болтается. Тоже быстро одевается. Главное не брать конверт на завязках, это жесть. Мне в прошлый раз давали попользоваться... Пока завяжешь всех матерей вспомнишь. Чего у меня только небыло ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Девочки, раз пошла такая пьянка, а в чем выписываются в июле (начале месяца)? первый в ноябре родился, дак в одеяле выписывались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Летом выписывались один раз в одеялке байковом, второй раз просто в красивой пеленке (набор покупала комбез, шапка, пеленка, пинетки). Смотря какая погода, у нас и в августе и в сентябре на выписку была летняя жара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 мы выписывались в июле. детки были в костюмчиках, а сверху флисовый плед в пододеяльнике и с уголком. жара была ужасная. а так как ехали из перми, то в машине пледы убрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiSa Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Девочки, подскажите, кто выписывался из роддома в апреле, что покупали на выписку ребёнку? мы выписывались в середине сентября, были в одеяле. пододеяльник красивый в непоседе покупали, а уголок к одеялу мне мама шила. Мы в этом одеяле почти всю зиму отходили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаДочек Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Да, у меня будет девочка. Но вот такой вопрос, если в комбинезончиках - трансформерах выписываться, то как там ребёнка укладывают, ведь он там болтаться будет? Или лентой всё равно перевязывают? Поэтому я и не знаю, что лучше, одеяло, которое по традиции можно перевязать бантом и всё плотненько. Или комбинезон, а внутри как ребёнку там в плане комфорта? Понятно, что потом в комбезе можно гулять, но и одеяло можно использовать в каких-то поездках на природу, в сад, в коляску может положить...Как вообще в роддомах относятся к комбинезонам на выписке? Приветствуется ли такое современное решение мам? В роддоме действительно все равно, в чем вы будете выписываться. У нас комбинезон-конверт, мы родились малюсенькими, и он нам был велик, но как-то не ощущали мы "болтания", вполне комфортно было ребенку. Мы одевали ещё костюмчики трикотажные на малышек, а потом конверт этот. А одеяло и бант мне не хотелось, хотелось как-то по-современному что-ли. Но это личное дело каждого. Решать Вам. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Мы выписывались в конверте - одеяло и сверху еще красивая штучка на завязках. В нем гуляли весь ноябрь, в декабре в одеяле побольше гуляли, а сейчас сыну 4 месяца и мы ходим в комбезе-трансформере брата, ростовка 86))) брат его в год носил. Великоват конечно, но не выпадываем)) Покупать новый комбезик на 1 месяц ношения не посчитали разумным)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seven Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Девы! для прогулок в дет/саду и возле дома посмотрите, пожалуйста, для ребят: непромокайки у нас ребёнок в дет/саду гуляет три раза в день. никаких штанов не хватает. в ЦентрОбувь у Мелодии появились резиновые сапоги. 399 р. голубые и розовые. пока все размеры. правда, они без "чулочка". обыкновенные такие резиновые сапоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seven Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 да. есть и с чулком сапожки. только не все размеры. с прошлого года. за 390. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckazka Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 В Фотомире очередная акция. "С 26 февраля, при заказе фотопечати 10х15 см более 50 штук, стоимость отпечатка 3-00 рубля. Акция продлится до 9-00 часов 3 марта 2014 года." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana2511 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А где у нас Фотомир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina. Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Девочки, подскажите, кто выписывался из роддома в апреле, что покупали на выписку ребёнку? Вернее, что в это время удобнее брать, одеяло с уголком и т.д. - классический вариант или сразу комбинезончик с расчётом на последующие прогулки? Смотрела в Карапузе наборы на выписку, стоимость одеяла красивого около 2 тыс. и выше. Может, кто-то знает где у нас в городе красивые кружевные пододеяльники продаются, чтобы купить отдельно простое одеялко на синтепоне или холлоконе? Или стоит сразу брать конверт-трансформер, чтобы его потом в комбинезон переделать? Вообще, может кто-то на выписку заказывал по интернету комплекты, посоветуйте надёжный сайт, пожалуйста. Мы покупали демисезонный комбез на рост 86 см, в нем и выписывались , тоже в апреле. На штинины и рукава одела резиночки изнутри. Не выпали , очень удобно. Носили его весну и осень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лильчик Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А где у нас Фотомир? В Ун-2 и ЦУМе на 4 этаже. Акция при заказе печати через сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Мы покупали демисезонный комбез на рост 86 см, в нем и выписывались , тоже в апреле. На штинины и рукава одела резиночки изнутри. Не выпали , очень удобно. Носили его весну и осень. Точно 86, может 68? У меня двухлетний сын носит ростовку 86. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina. Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 ростовка 80 , ошиблась. А мы в 10 мес уже 79 см ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Ого, мой в полтора года был 79 см. У нас осенний комбез был 68, а зимнний 80. Так этот зимний мы и на следующую зиму носили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina. Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Да , ого ))) , при этом росте мы не пухленькие, складочек нет. Мы сами стараемся питаться правильно, фастфудную еду не любим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnp Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 В сети магазинов Магнит Косметик с 1 по 8 марта действует акция: • 30% скидки на всю женскую парфюмерию • 20% скидки на все женские кремы и средства по уходу за кожей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina. Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Девочки, кто заказывал печать фото в Фотомире? Как качество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лильчик Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Девочки, кто заказывал печать фото в Фотомире? Как качество? Цвета бледные, у меня на мониторе намного ярче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Подскажите, где у нас в городе продают/делают букеты из мягких игрушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.