Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки выручайте! Собирать собираюсь дочку в сад, подскажите магазины где можно все сразу купить из одежды? Что б и колготки были Лысьва и платешки, юбочки, носочки и т д. Где можно чешки купить? желательно из натуральной кожи. Какую обувь купить в группе ходить?

в м-не Краван, что в новом доме на остановке "Газета Звезда" есть отдел. там цена=качество.
  • Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Девочки выручайте! Собирать собираюсь дочку в сад, подскажите магазины где можно все сразу купить из одежды? Что б и колготки были Лысьва и платешки, юбочки, носочки и т д. Где можно чешки купить? желательно из натуральной кожи. Какую обувь купить в группе ходить?

Чешки есть в Миллениуме, в отделе Спорт на втором этаже. Кожаные. размеры разные, даже 13 есть. Или был)))

Опубликовано

Ленина 47а магазин копейка цены ниже чем в непоседе

Опубликовано

А кто знает где продают фильтры для очистки водопроводной воды на кран (для большого объема воды, а именно в ванную) и какие лучше?

Опубликовано

Подскажите, где можно купить карман в шкафчик? В садик нужно очень.

Наши дети в веге и непоседа по Черняховского напротив гостиницы Березники

Опубликовано

видела такие в Центре (тц Миллениум), Имейте в виду, что стеклянная столешница требует ухода (пылюка быстро копится);-)

Как жаль, что нет их больше. Под заказ есть один вариант, но он нас не устроил

Опубликовано

Подскажите, в р-не Уралкалий-Миллениум где можно купить нитки для вязания? Раньше был отдел в Миллениуме, но потом они закрылись, остался их отдел только на К-Маркса 48.

Опубликовано

Подскажите, в р-не Уралкалий-Миллениум где можно купить нитки для вязания? Раньше был отдел в Миллениуме, но потом они закрылись, остался их отдел только на К-Маркса 48.

В Ладе на втором этаже есть отдел с нитками. И чуть подальше, ближе к ост. Газета звезда в 12 этажке с торца есть небольшой магазинчик товары для дома, там есть небольшой отдел. Еще в доме Пятилетки, 107 - есть магазинчик Иголочка, тоже есть нитки. И в 1 универсаме есть отдел с нитками (только он смешаный одежда+нитки)

Опубликовано

В Ладе на втором этаже есть отдел с нитками. И чуть подальше, ближе к ост. Газета звезда в 12 этажке с торца есть небольшой магазинчик товары для дома, там есть небольшой отдел. Еще в доме Пятилетки, 107 - есть магазинчик Иголочка, тоже есть нитки. И в 1 универсаме есть отдел с нитками (только он смешаный одежда+нитки)

. Спасибо!
Опубликовано

Девочки, подскажите, кто выписывался из роддома в апреле, что покупали на выписку ребёнку? Вернее, что в это время удобнее брать, одеяло с уголком и т.д. - классический вариант или сразу комбинезончик с расчётом на последующие прогулки? Смотрела в Карапузе наборы на выписку, стоимость одеяла красивого около 2 тыс. и выше. Может, кто-то знает где у нас в городе красивые кружевные пододеяльники продаются, чтобы купить отдельно простое одеялко на синтепоне или холлоконе? Или стоит сразу брать конверт-трансформер, чтобы его потом в комбинезон переделать? Вообще, может кто-то на выписку заказывал по интернету комплекты, посоветуйте надёжный сайт, пожалуйста.

Опубликовано

Так это от вашего желания зависит. У меня сына в середине марта родился, выписывался в одеяле с уголком, это был мой бзик, хотела такое одеяло (теперь продать не могу ага ))), а гуляли в не очень теплом комбезе+конверт овчина.

По мне так в одеяле удобнее. И ребенку тепло, и держать удобно. И завернуть в одеяло проще и быстрее, чем в комбез запихать.

Кому как. Для меня одеяло темный лес ))) В комбезы запихиваю профессионально с рождения :lol: Одеялами вообще пользоваться не умею, только укрывать )))

Опубликовано

У меня сын в начале октября родился, так на выписку сразу осенний комбез трансформер надели. Низ конвертом делали, так и гуляли до зимы. А вот весной уже ножки раздельно.

Пеленать и заворачивать в одеяло, как и Бабайка, не умею))))

Опубликовано

Мы выписывались в комбинезончиках. Мне так казалось практичнее,потом в них гуляли, а все наборы на выписку только для одного дня практически. А у вас кто родится? Если девочка, могу предложить наш комбинезончик, он очень нарядный

http://berforum.ru/topic/153020-prodam-kombinezon-konvert/page__fromsearch__1

по цене можем договориться

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...