Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня была в Детском мире в Перми. Купила сынуле на 2 тыс. столько всего! Куртка-парка зимняя (схватила на следующую зиму, сейчас нам 1г. 5 мес.) со скидкой 70%, джинсы, машинку, конструктор и мечта - трактор! Я довольная, как слон) Конечно, если бы не скидки, ушла бы с пустой корзиной)

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

мы брали саму обычную кроватку на колесиках, колесики снимаются кроватка качается, два положения дна и так называемая опускаемая стенка, перекладина опускается на 10 см, дак вот, если еще раз доведется сходить в роддом, буду покупать только такую, потому что маятник бы нам не пригодился, дочку укачивала на руках или с титей засыпала она, но опять же детки разные

у моего первого ребёнка была простаЯ кроватка-качалка, так мне она не понравилась. Колеса не пригодились, т.к. Не такие у нас большие квартиры чтоб кроватку катать, а когда убрали колеса, так так эта кроватка качалась постоянно, когда надо и не надо, чуть дотронешся. А сейчас у маленькой маятник, так он выручает, ночью можно не вставать, если малышка проснется, лежа в кровати покачать, да и укачиваем иногда в ней перед сном. В общем мне маятник больше нравится
Опубликовано

)))))) ну мы тоже кроватку по квартире не катали)))))) я представила, смешно так стало))))

Колеса я думаю нужны что б отодвинуть без проблем можно было и прибраться, наша кроватка постоянно не качалась, если хотели покачать то надо было сделать движение рукой, а вот сейчас на колеса поставили потому что дно опустили а на колесиках она повыше, доставать удобнее дочку!

В общем скажу так, сколько людей столько мнений, нам например и шезлонг электронный не пригодился, а у кого то дети там качаются и даже засыпают, наша же больше 10минут не находилась в нём, думаю если у меня была не ручная дочка то очень даже обсуждаемо покупка кровати маятника, но скорее всего выбор будет сделан в пользу простецкой кровати:)

Опубликовано

А для меня самое главное в кроватке - два положения дна и ящики. Колесики тоже плюс, но кроватка сама по себе не тяжелая, ее и без них легко двигать.

Опубликовано

У нас тоже все кроватки простые. У старших были совсем обычные, Можга. Последнюю выбирала "шоб глаз радовала", красивенькая, с зайчиком, но тоже без "выкрутасов". Они у меня в кроватки максимум до 2 лет влазят, поэтому не видела смысла покупать что-то дорогое. Лучше большую кровать подороже купить, она надолго.

Опубликовано

А я если бы знала, что в детской кроватке буду спать Я, сразу бы взяла побольше, а то ноги не влазят :eo: . Мы ее сразу поставили впритык к нашей кровати и стенку убрали, получилось еще одно спальное место, планировалось для дочи, а почему то там сплю Я :fm: . Наша принцесса, вроде маленькая, а занимает всю нашу кровать :fm:

Опубликовано

А я если бы знала, что в детской кроватке буду спать Я, сразу бы взяла побольше, а то ноги не влазят :eo: . Мы ее сразу поставили впритык к нашей кровати и стенку убрали, получилось еще одно спальное место, планировалось для дочи, а почему то там сплю Я :fm: . Наша принцесса, вроде маленькая, а занимает всю нашу кровать :fm:

:lol: Это из серии:

post-65348-0-78312000-1392543026_thumb.jpg

Опубликовано

в оранж молле внизу отдел для дома, там были дешевенькие бумажные формочки, а еще есть магазин Стронг на К.М.60, там продают все для кафе, оптом, продают всем, но на сумму вроде от 300рублей. Я там брала формочки из алюминиевой фольги, я в них жульен делалю и маффины, упаковка вроде 100 штук

точно этот адрес, мама ходила , не нашла этот магазин- К.Маркса 60 - магазин Бостон в этом доме?
Опубликовано

точно этот адрес, мама ходила , не нашла этот магазин- К.Маркса 60 - магазин Бостон в этом доме?

точно в этом доме, только в той половине дома, которая по ул. В.Бирюкова - два крыльца у них, один офис, второй склад, на обоих вывески.

Опубликовано

А что это такое?

на фото твердый шампунь и кондиционер

нашла просто замечательные отзывы по поводу того, что этот комплекс здорово помогает от выпадения волос и волосы начинают быстрее расти

вот теперь ищу

Девочки, нашла их официал. инет-магаз

цены , конечно, не маленькие

но бесплатная доставка Почтой при заказе 1500р

https://lushrussia.ru/catalog/hair/

только мой заказ тянет на 800р

может кто еще захочет?

отзывы по косметике

конкретно отзывы по шампуню новинка

Опубликовано

на фото твердый шампунь и кондиционер

нашла просто замечательные отзывы по поводу того, что этот комплекс здорово помогает от выпадения волос и волосы начинают быстрее расти

вот теперь ищу

Девочки, нашла их официал. инет-магаз

цены , конечно, не маленькие

но бесплатная доставка Почтой при заказе 1500р

https://lushrussia.ru/catalog/hair/

только мой заказ тянет на 800р

может кто еще захочет?

отзывы по косметике

конкретно отзывы по шампуню новинка

У меня с Лаш не сложилось как-то. Сначало нравилось, потом перестало.

Опубликовано

Девочки, где продают Lush?

Шампунь Новинка

7b47b185c3aafe883668e839c2a5cb26.jpg

Кондиционер Джунгли

691c887b7dff0c6783267fcc748d35d5.jpg

оооо,я тоже этим болела почти год.Мне этот шампунь высушил волосы,а кондиционер я вообще не поняла.Очень понравилась мегамятная маска и очищающее средство Ангел,крема забивали поры.После Лаш перешла на корейскую косметику-пока нравится все что пробовала
Опубликовано

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как это называется и где продается.

Прикольно! Похоже на липучки-присоски на ванну

Опубликовано

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как это называется и где продается.

Это мини-коврики для ванной (в виде зверюшек и всяких предметов на присосках), в СП на Берфоруме у Маши такие покупали (ник Машентус), отдельная закупка .была, так и называлась "Мини-коврики для ванной". В "СПРОСЕ" у Маши попросите снова закупку открыть. Я тоже куплю, для подружкиной дочи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...