Irik 1982 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Я тоже за тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашечка Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Я тоже за тему. и я тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иволга Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Юля,закажи мне тоже кардиган,размер М,цвет Luonnonvalkoinen http://www.hm.com/fi/product/06130?article=06130-R#article=06130-T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Юля, я за тему)) зато никаких лишних телодвижений)) всех приглашаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Прекрасная Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Девочки, подскажите пожалуйста, где в Перми можно всё купить новорождённым, и кроватку, и принадлежности в неё, и одёжку по приемлемым ценам, может типа склада-магазина? чтобы цены и выбор действительно отличались от нашего березниковского "Карапуза". Буду всем очень признательна! Может кто-то был в магазине пермском "Дочки-сыночки", какое мнение у вас сложилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulia66666 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Подруга покупала и кроватку и коляску в складах на Васильева, могу уточнить если надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Девочки, подскажите пожалуйста, где в Перми можно всё купить новорождённым, и кроватку, и принадлежности в неё, и одёжку по приемлемым ценам, может типа склада-магазина? чтобы цены и выбор действительно отличались от нашего березниковского "Карапуза". Буду всем очень признательна! Может кто-то был в магазине пермском "Дочки-сыночки", какое мнение у вас сложилось? Васильева, 3 http://www.karusel59.ru/contacts.php и Васильева, 33 Это разные магазины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальюшка Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Девочки, подскажите пожалуйста, где в Перми можно всё купить новорождённым, и кроватку, и принадлежности в неё, и одёжку по приемлемым ценам, может типа склада-магазина? чтобы цены и выбор действительно отличались от нашего березниковского "Карапуза". Буду всем очень признательна! Может кто-то был в магазине пермском "Дочки-сыночки", какое мнение у вас сложилось? я была там в этот вторник - мое впечатление - дороговатый магазин. если интересует склад-магазин то http://www.karusel59.ru/contacts.php http://www.kroha-sm.ru/ еще можешь цены посмотреть http://www.detmir.ru/shops/item/id/246/ в алмазе есть http://detki.perm.ru/ (но там только коляски и автокресла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Васильева, 3 http://www.karusel59.ru/contacts.php и Васильева, 33 Это разные магазины. Это огромные магазины-склады. Цены отличаются в меньшую сторону от цен магазов в центре города, в частности от цен "дочки-сыночки". На Васильева всё есть и по приемлемым ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seven Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Девочки и мальчики! где продаются заглушки для розеток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Девочки и мальчики! где продаются заглушки для розеток? Я покупала в Уни-2 в отдельчике, где батарейки, лампочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BERPAS Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Девочки и мальчики! где продаются заглушки для розеток? Вроде у Лены в сима-ленде были, привезет на следующей неделе. Еще у Леси в закупке "любимым карапузам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Может кто-то был в магазине пермском "Дочки-сыночки", какое мнение у вас сложилось? Были были... Сейчас там стало очень дорого! Раньше постоянно закупалась. А сейчас все в ДМ дешевле, и питание, и одежда, и подгузники. Поэтому я сейчас в ДМ езжу. На складах сто лет не была, коляску-кроватку 2 года назад покупали на Васильева 3. Васильева 33 совсем какой-то не дешевый, поэтому перестали тратить время на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Прекрасная Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Всем спасибо за ссылки и отзывы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 У меня муж тоже на Васильева покупал коляску и тп фотки мне высылал я смотрела и выбирала почти онлайн, они там разрешают фотографировать чтобы "невыездной" жене показать)))) В магазине дочки- сыночки ничего особого... Ассортимент обычный цены не привлекательные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 На Васильева 33 покупали санки НИКО 4 детям на 1 тыс дешевле, чем в Непоседе. Сестра купила коляску на 2 тысячи дешевле и вообще говорит там большой выбор колясок, все на 2-5 тысяч дешевле, чем в Непоседе. Вот памперсы там не больно то дешёвые... И мольберт, например, муж купил за 1300 руб, а в городе они по 2 тысячи... Так что, все равно там ассортимент в основном дешевле, чем в Березниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Мы коляску тоже первую и кроватку на Васильева брали. Причем коляску нам под заказ привезли (мне нужна была расцветка 2011 года, а в наличии были только 2010, как и у нас в городе). Не помню как кроватка, но коляска вышла на 5 тысяч дешевле чем у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Мы тоже к рождению дочки почти все купили на Васильева 3 и 33, цены мне показались очень намного ножи, колеска тысячи на 2-3 дешевле, набор на выписку покупали за 800, а у нас такие от 1500тыс продавались, и такая разница в цене на все товары, мы на машине съездили сначала в один посмотрели птом в другой и определились с выбором, это было около года назад, не знаю как сейчас конечно, но вот прогулочную коляску на лето собираемся ехать покупать только в эти магазины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Прекрасная Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Девочки, с Васильева, 3 и 33 я поняла вас! А стоит ли заезжать в "Детский мир", говорят, там бывают хорошие скидки и например, наборы в кроватку из нескольких предметов тоже дешевле, чем в нашем "Карапузе". Ещё может не по теме спрошу, про качество кроватки для малышей - какие у вас кроватки, из каких соображений исходили, покупая именно такую кроватку и насколько довольны своим выбором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 так посмотрите сначала на оф. сайте цены http://www.detmir.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Девочки, с Васильева, 3 и 33 я поняла вас! А стоит ли заезжать в "Детский мир", говорят, там бывают хорошие скидки и например, наборы в кроватку из нескольких предметов тоже дешевле, чем в нашем "Карапузе". Ещё может не по теме спрошу, про качество кроватки для малышей - какие у вас кроватки, из каких соображений исходили, покупая именно такую кроватку и насколько довольны своим выбором? Выше в теме где-то уже писала о своем опыте. Если кратко, то повторно взяла бы самую не дорогую деревянную кроватку, а не многофункциональную Геоби, как дочери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 В детский мир вы опоздали.... Еще в выходные выбор был большой, а в четвер попросила маму зайти купить сарафан который в субботу присмотрела но не купила тк итак набрали много, мама говорит выбора почти не осталось, но сарафанчик нам на вырост взяла (был 1100, по акции 500руб). Без скидок магазин детский мир ценами вас не очень порадует. Скидки были только на одежду. Игрушку ведро - сортер с конструктором деревянным купили за 1000руб. Единственное, питание хоть на 5-9 рублей но дешевле чем в аптеке, подгузники немного дороже чем в закупке но дешевле чем в аптеках и магазинах. Правильно говорят - надо хорошо в ценах ориентироваться чтобы с выгодой купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальюшка Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 например, мы купили автокресло в детском мире (в магазины на васильева решили не ехать, так как позвонили и узнали, что нужных моделей не было, хотя на сайте представлены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Вот кстати детских кресел там был приличный выбор, у меня даже муж на это внимание обратил, говорит- смотри , есть из чего выбрать. Согласна с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Девочки, с Васильева, 3 и 33 я поняла вас! А стоит ли заезжать в "Детский мир", говорят, там бывают хорошие скидки и например, наборы в кроватку из нескольких предметов тоже дешевле, чем в нашем "Карапузе". Ещё может не по теме спрошу, про качество кроватки для малышей - какие у вас кроватки, из каких соображений исходили, покупая именно такую кроватку и насколько довольны своим выбором? мы брали саму обычную кроватку на колесиках, колесики снимаются кроватка качается, два положения дна и так называемая опускаемая стенка, перекладина опускается на 10 см, дак вот, если еще раз доведется сходить в роддом, буду покупать только такую, потому что маятник бы нам не пригодился, дочку укачивала на руках или с титей засыпала она, но опять же детки разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.