_Vitaminka_ Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Девочки,кто закупается на иностранных сайтах,объясните,пожалуйста,новичку: давно поглядываю на вещи бренда H&M и вот решилась заказать через организаторов СП,но,посчитав окончательную цену,оказалось,что на сайте H&M Россия вещи стоят дешевле,чем если я их закажу через финский сайт. Почему? Или я чего-то ещё не догоняю??? :ah: Для меня пока это всё тёмный лес)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Девочки,кто закупается на иностранных сайтах,объясните,пожалуйста,новичку: давно поглядываю на вещи бренда H&M и вот решилась заказать через организаторов СП,но,посчитав окончательную цену,оказалось,что на сайте H&M Россия вещи стоят дешевле,чем если я их закажу через финский сайт. Почему? Или я чего-то ещё не догоняю??? :ah: Для меня пока это всё тёмный лес)))) качество абсолютно другое и, в основном, все закупаются распродажей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Vitaminka_ Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 качество абсолютно другое Ничего себе! а по фото и не подумаешь,что качество хуже.Спасибо,буду знать))) и, в основном, все закупаются распродажей Я на малыша хотела вещички заказать,а на те,что понравились,скидок нет.Не ждать же теперь,когда они появятся(( А вы,Юля,заказываете только распродажные вещи или когда как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Я на малыша хотела вещички заказать,а на те,что понравились,скидок нет.Не ждать же теперь,когда они появятся(( А вы,Юля,заказываете только распродажные вещи или когда как? НМ в России не имеет инет-магазина, ближайший к нам НМ - в Ебурге..то есть заказать вещи из российских НМ не возможно качество разное, это факт...подтвердит любой, кто покупает вещи у нас и заграницей заказать можно из НМ Финляндия, курс в группе 65р - 1 евро посылка едет к нам около 1 мес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Vitaminka_ Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Спасибо за разъяснения!!! Подала заявочку в группу,ждём-с))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariyaSunny Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 НМ в России не имеет инет-магазина, ближайший к нам НМ - в Ебурге..то есть заказать вещи из российских НМ не возможно качество разное, это факт...подтвердит любой, кто покупает вещи у нас и заграницей заказать можно из НМ Финляндия, курс в группе 65р - 1 евро посылка едет к нам около 1 мес позвольте не согласится, покупали в Екатеринбурге в магазине Н&М и сестренка с Амстердама этот же бренд привозила - разницы не увидела: ткань и качество пошива как обычно на высоте Может только мне повезло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 позвольте не согласится, покупали в Екатеринбурге в магазине Н&М и сестренка с Амстердама этот же бренд привозила - разницы не увидела: ткань и качество пошива как обычно на высоте сама лично в Ебурге в НМ не была....сужу исключительно по отзывам других людей, кот. покупают и у нас и заграницей кстати, когда сама была В Праге, мне НМ не советовали местные жители...у них он "дешевый ширпотреб" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 позвольте не согласится, покупали в Екатеринбурге в магазине Н&М и сестренка с Амстердама этот же бренд привозила - разницы не увидела: ткань и качество пошива как обычно на высоте Может только мне повезло... Я была в НМ в Питере, Екате, Уфе. Разница видна! Покупала в магазине пару рубашек, шорты, которых на сайте не было, они очень хорошего были качества, не "мэйд ин чайна". Но помню заказала тут кучу вещей и уехала в Питер, там в магазине решила посмотреть их и померить из любопытства, была оч расстроена и разочарована. А когда получила свои злесь, то была приятно удивлена. В частности говорю о подростковой коллекции. Могу сказать, что СА на порядок лучше НМ, но и подороже. А еще то, что в НМ изначально дешево, то и придет "мэйд ин чайна": футболки тонкие, джинс не плотный. А что по средней и высокой цене будет гораздо лучше и чаще "мэйд ин Бангладеш или Малайзия" (это по моему опыту) Могу вот прям с фото примеры привести, если это будет уместно кстати, когда сама была В Праге, мне НМ не советовали местные жители...у них он "дешевый ширпотреб" ) Подружка в Праге купила платье, я через полгода заказала его по сейлу: идентичны Я на малыша хотела вещички заказать,а на те,что понравились,скидок нет.Не ждать же теперь,когда они появятся(( А вы,Юля,заказываете только распродажные вещи или когда как? А вы что конкретно хотели? У меня доча выросла из многого, продаю потихоньку дешево. Нам 10 мес, заказываю только по сейлу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Подружка в Праге купила платье, я через полгода заказала его по сейлу: идентичны я в том смысле, что НМ заграницей считают довольно бюджетной маркой типа "эконом-класс" качество там норм....я сама кофточку, кот. там купила, 4 года относила ...ничего ей не сделалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Vitaminka_ Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А вы что конкретно хотели? У меня доча выросла из многого, продаю потихоньку дешево. Нам 10 мес, заказываю только по сейлу У меня сыночек 2 мес,так что подойти могут только вещи универсальной расцветки)) Но вы на всякий случай скиньте в личку ссылочки на ваши вещи,которые продаёте,может пригляжу что)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Я тащусь от мальчуковых футболок со всякими там героями, не знаю из чего там такого сделан рисунок, но ничегошеньки с ним не делается))))) К примеру фото, сыну тут ок года, относили, лежит, как новая. Ещё есть подобные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 У меня сыночек 2 мес,так что подойти могут только вещи универсальной расцветки)) Но вы на всякий случай скиньте в личку ссылочки на ваши вещи,которые продаёте,может пригляжу что)) У меня сыну 2,5 года и дочери 10 мес))) Так что на любой пол, а также унисекс)) Я тащусь от мальчуковых футболок со всякими там героями, не знаю из чего там такого сделан рисунок, но ничегошеньки с ним не делается))))) К примеру фото, сыну тут ок года, относили, лежит, как новая. Ещё есть подобные. И я тащусь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А вы что конкретно хотели? У меня доча выросла из многого, продаю потихоньку дешево. Нам 10 мес, заказываю только по сейлу скиньте и мне, может тоже что нибудь пригляжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Тоже отпишусь по поводу иностранных магазинов...кратко :) Заказываю конечно я недавно, что больше всего меня радует, даже больше того что не кусачие цены, что есть из чего выбрать, наши магазины оставляют желать лучшего... А вообще я начала заказывать что бы доча была индивидуальностью, но почитав последние посты, я не удивлюсь увидя на улице девочку в таком же наряде, ну и ладно КРАСОТА СПАСЕТ МИР :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаДочек Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Девочки,не подскажите,где у нас можно купить/заказать автокресло такого типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
59svetlana Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Девочки,не подскажите,где у нас можно купить/заказать автокресло такого типа. http://berforum.ru/topic/167679-beskarkasnoe-avtomobilno-kreslo-novoe-v-upak/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальюшка Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Девочки,не подскажите,где у нас можно купить/заказать автокресло такого типа. Если правильно я понимаю - это бескаркасное??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаДочек Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Я,если честно,плохо в них разбираюсь,наверное,да. Только вот меня сейчас смущает,что не могу найти на сайтах российских,видела пока только на китайском. Означает ли это,что такое кресло у нас не разрешено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальюшка Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Я,если честно,плохо в них разбираюсь,наверное,да. Только вот меня сейчас смущает,что не могу найти на сайтах российских,видела пока только на китайском. Означает ли это,что такое кресло у нас не разрешено? не знаю - разрешено или нет- что-то типа удерживающего устройства для детей, но для более маленьких, но отзывы слышала "не рекомендуют" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаДочек Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 "не рекомендуют" из-за плохой обеспеченности безопасностью? Или в удобстве дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальюшка Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 из-за плохой обеспеченности безопасностью? Или в удобстве дело? http://www.babyblog....bulator/1727180 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаДочек Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Прочитала,спасибо! Действительно,лучше не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А вообще я начала заказывать что бы доча была индивидуальностью, но почитав последние посты, я не удивлюсь увидя на улице девочку в таком же наряде, ну и ладно КРАСОТА СПАСЕТ МИР :) Аналогично ))) Было забавно увидеть на юге сразу несколько детей в одном месте в такой же одежде как у нас ))) Так над собой смеялась "Заказала, выпендрилась" ))) Девочки,не подскажите,где у нас можно купить/заказать автокресло такого типа. Видела в СП на соседнем сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana2511 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 На ESKY скидки на обувь и одежду . Правда ,вся обувь, которая нам по размеру и понравилась " Временно нет в продаже". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kariglazaya_21 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 И я тащусь!!! ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ВЕЩИ КОТОРЫЕ ВЫ ВЫСТАВИЛИ ЭТО АЕЩИ С НМ или с Китая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.