ЕленаГ Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну не знаю что и ответить! Я то делюсь тем, где и как можно купить подешевле, а Вы как мне кажется хотите сказать что этот магазин плохой? В ценах нужно ориентироваться всегда, если не хотите переплачивать (в т.ч.при покупке продуктов, лекарств...) Про это много можно говорить - где дешевле это, а где дешевле то. Каждый раз-то не будешь обегать все магазины чтоб купить одну вещь. В той же Непоседе скидки нечасто и ассортимент не супер. Я не говорю что только в том магазине надо покупать, сама заказываю много и в СП,и на ескай, и в Китае... Просто тут говорим о том, что там сервис хороший, асортимент, заказывать удобно. А насчет "скидки смотреть", так это не сложно, т.к.информация о каждой акции приходит мне на почту, которую я ежедневно смотрю. Если надо, могу кому-нибудь сообщать об интересных акциях. Да нет, я не могу сказать, что Wildberries плохой интернет-магазин, я же там ничего не заказывала, только цены смотрела. Просто тема то "Где и что покупают мамы"... Вотя я и написала, где покупаю... Знать бы однозначно, что да - это недорогой интернет магазин и не ходить не сравнивать цены в магазине, а заказывать не глядя... Но получается, что не глядя можно заказывать товары с большой скидкой... Вот про интересные акции хотелось бы знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksan4ik Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Да нет, я не могу сказать, что Wildberries плохой интернет-магазин, я же там ничего не заказывала, только цены смотрела. Просто тема то "Где и что покупают мамы"... Вотя я и написала, где покупаю... Знать бы однозначно, что да - это недорогой интернет магазин и не ходить не сравнивать цены в магазине, а заказывать не глядя... Но получается, что не глядя можно заказывать товары с большой скидкой... Вот про интересные акции хотелось бы знать))) Так зарегистрируйтесь там, и каждый день информацию по электронке получать будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Так зарегистрируйтесь там, и каждый день информацию по электронке получать будете. Спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальюшка Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Мне тоже очень нравиться Wildberries. Под НГ ко мне Сергей аж 3 дня подряд ходил (только закажешь, а на следующий день опять что-то интересное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Да нет, я не могу сказать, что Wildberries плохой интернет-магазин, я же там ничего не заказывала, только цены смотрела. Просто тема то "Где и что покупают мамы"... Вотя я и написала, где покупаю... Знать бы однозначно, что да - это недорогой интернет магазин и не ходить не сравнивать цены в магазине, а заказывать не глядя... Но получается, что не глядя можно заказывать товары с большой скидкой... Вот про интересные акции хотелось бы знать) Если вы хотите купить хорошую вещь выгодно, мониторить все равно придется. Без труда "даром" ничего не бывает! Лично для меня это уже своеобразный экшн, хотя в принципе в городе очень редко что-то покупаю, так когда приспичит колготки, носки, плавки Азарт у меня и игра одновременно купить классную вещь по хорошей цене. Поделюсь своим опытом. Покупаю все в основном в Европе: СА(Германия) и НМ (Финляндия), бывает Zara (Германия), но там дороже. Большие сейлы там 2 раза в год: в декабре-январе и мае-июне. Я всегда беру много, но получается, что на следующий сезон, иногда вещь приходит к концу сезона. Например, в прошлом году в середине февраля мне пришел офигенный горнолыжный комбез сыну из Финляндии всего за 900 руб!!! Он в этом году в сейле 1800! Так мы и в марте успели в нем походить и эту почти всю зиму в нем пробегали (у нас есть еще зимний костюм Адидас). Сейчас вот мне уже пришли и еще едут куча вещей на весну-лето по волшебным ценам. Детям в этом плане выгодно брать, они ж растут. Я 3 года там одеваюсь, так что их размеры уже хорошо знаю, себе беру подростковые модели (они гораздо дешевле) и никто даже не догадывается. Еще в течение года у этих же магазинов есть различные выгодные акции, которые также помогает отслеживать девочка, у кот заказываю. ВК есть группа большая с отзывами и продажами бу вещей или новых не подошедших. По опыту уже знаю, что после особенно маленьких деток вещи остаются в идеальном состоянии, поэтому бывает покупаю и у девочек, если не успела "поймать" желаемую модель. Тут есть риск, что продавец не добросовестный, может "кинуть" на деньги (пересыл осуществляется в основном по предоплате), но мне пока везло. И я обрела доброжелательных друзей-мамочек уже из Вологды, Питера, Москвы, Красеоярска. Сама пересылала, мне пересылали. Все хорошо))) (я обычно тщательно смотрю страницу ВК, чтоб она была старая, чтоб были реальные фото, прошу побольше фото вещи вживую, на ребенке). Также там в группе есть черный список не добросовестных продавцов и админов. Что еще? Стараюсь заранее продумать все образы, купить функциональные вещи, примерно в одной цветовой гамме, чтоб потом не оказалось, что к этому платью нет подходящих колготок или туфель, чтобы не бежать судорожно в наши магазины и покупать какую-нибудь фигню по диким ценам (да, качеством я уже избалована) Извините за сумбур, что вспомню, еще напишу. И да, есть люди, профессия которых профессиональный шоппер, он знает что где и как и за сколько. Так эти люди деньги за свою работу получают! А на Непоседу мне после "Европы" и СП просто денег жалко! Хотя в кладовке лежат добеременные вещи, цены на которые мне сейчас даже называть страшно, вот дети подрастут и будем щеголять в Итальянских сапогах)))) Это я образно Чтоб не быть голословной: 1. Комбез сына НМ Финляндия, носим до -25 с флиской, приходит весь сырой. Колени, попа, локти усиленны, на талии внутри утяжка, вторую зиму катается в нем прям с горки, валяется в сугробах, он как новый! Непродуваемый, не промокаемый, грязеотталкивающий. 900 руб 2. Мой костюм НМ подростковый. Размер 164 (самый большой размер в этой коллекции 170). Все те же качества. Обошелся в 3000 руб (до него обошла все спорт магазины, дешевле 8-10 не нашла подобных). Варежки+шапка 300 руб, внутри флис, очень теплые 3. Марусин комбез НМ с теми же качествами 1000 руб (выслала девочка из Вологды, я не успела по сейлу поймать), шапка СА оч классная, теплая 300 руб, шарф+перчатки НМ 200 руб Где еще за такие деньги у нас в городе одеться? И, на мой взгляд, мы выглядим ярко, не как все))) А еще нам очень удобно и тепло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 На Wildberries можно обувь не плохую подобрать, в городе цены кусаются, а про кач-во я обще молчу. Одеваю своих тоже в финку))) раньше через пермскую группу сейчас через Марину из Солика) ну и кэшно Берфорум в помощь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 На Wildberries можно обувь не плохую подобрать, в городе цены кусаются, а про кач-во я обще молчу. Одеваю своих тоже в финку))) раньше через пермскую группу сейчас через Марину из Солика) ну и кэшно Берфорум в помощь)) Про Марину из Солика можно поподробнее? Можно в личку.Тоже финский костюм хочу доче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 На Wildberries можно обувь не плохую подобрать, в городе цены кусаются, а про кач-во я обще молчу. Одеваю своих тоже в финку))) раньше через пермскую группу сейчас через Марину из Солика) ну и кэшно Берфорум в помощь)) Да, про обувь забыла! Детям в основном в СП беру или в Перми, ну и мне это тоже основная часть бюджета, потому что дешевую не могу носить И тоже у Марины заказываю НМ и СА, Зару через Пермь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariyaSunny Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Вообще самим можно заказывать НЕКСТ и ТЕСКО .Ищите сайт регистрируетесь и заказываете сами...курьер на дом привезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksan4ik Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделюсь своим опытом. Спасибо за интересную и полезную информацию. С этих интернет-магазинов я еще ничего не заказывала, и очень хочу тоже приобрести качествнные , стильные вещи по выгодной цене. В связи с этим несколько вопросов: как осуществляется доставка - почтой России? и в какие ориентировочно сроки? Платная ли доставка? Я поняла, что о скидках удобнее узнавать через группу ВК, можно ссылочку? И где найти Марину из Соликамска тоже мне расскажите!PS Выглядите вы действительно классно! . Кстати, сегодня на Вайлдберрис скидка на всю обувь - 5%. Из Европы есть опыт заказов с французского магазина La Redut. Недавно на распродаже заказала старшему куртку-жилет (2в1) за 1500 руб, джинсы за 450 рублей, футболку с дл рукавами за 300 руб, младшей комбез демисезонный за 1100, комплект из 2-х футболок с дл рукавом за 270 руб. Вещи неплохие, интересные, производства Франция. Заказываю на одноименном сайте, еще они рассылают каталоги по почте, информация о распродажах приходит рассылкой на эл.почту. Доставка платная, но бывают акции с бесплатной доставкой. Доставка почтой России наложенным платежом, идет примерно 2 недели, если вешь не подошла, можно вернуть почтой в течение 2-х недель, деньги без проблем возвращают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Кстати, сегодня на Вайлдберрис скидка на всю обувь - 5%. -25% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksan4ik Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ой, скидка не 5%, а 25%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 И где найти Марину из Соликамска тоже мне расскажите! https://vk.com/club23260924 группа закрытая кто-то должен за Вас поручится и оплатить первый заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Спасибо за интересную и полезную информацию. С этих интернет-магазинов я еще ничего не заказывала, и очень хочу тоже приобрести качествнные , стильные вещи по выгодной цене. В связи с этим несколько вопросов: как осуществляется доставка - почтой России? и в какие ориентировочно сроки? Платная ли доставка? Я поняла, что о скидках удобнее узнавать через группу ВК, можно ссылочку? И где найти Марину из Соликамска тоже мне расскажите! PS Выглядите вы действительно классно! . Кстати, сегодня на Вайлдберрис скидка на всю обувь - 5%. Тут уже была ссылка на группу Марины, у нее и заказываю. Раньше боялась (3 года назад) таких посредников, но как оказалось, она жена моего одногруппника, поэтому все как-то само собой решилось и я не жалею ни капельки. Для новичков она заказывает по предоплате, или вам нужны рекомендации участников. Цены на сайте в евро, в группе сейчас курс 65 руб, сюда входит доставка до Солика. Вам на дом Марина привезет за 50 руб до квартиры, привозит раз в неделю примерно, из Европы вещи едут 3-4 недели в среднем. http://vk.com/club23260924 Группа с отзывами http://vk.com/club_stil Группа продаж http://vk.com/club57396617 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Я ей писала, что могу оплатить 100% сразу, но видать у меня лицо порядочное))) предоплата не понадобилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksan4ik Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Вообще самим можно заказывать НЕКСТ и ТЕСКО .Ищите сайт регистрируетесь и заказываете сами...курьер на дом привезет бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana2511 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 возраст? или рост? Рост примерно 116-120см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Лёля*** Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Я сейчас здесь заказываю у Оксаны из Соликамска (раньше тоже у Марины заказывала) http://vk.com/club30864263, доставка бесплатная, одна организованная раздача в ЦУМе. Но здесь по предоплате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьямка Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Я ей писала, что могу оплатить 100% сразу, но видать у меня лицо порядочное))) предоплата не понадобилась) я по своему желанию оплатила 500р как вступила в группу,а заказ был сделан на 3000р....остальное уже при получение отдала,как обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIK-OL Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Девочки, я вот тоже хотела вступить в группу Марины, подавала заявку несколько раз, а в ответ тишина... вопрос: что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariyaSunny Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Девочки, я вот тоже хотела вступить в группу Марины, подавала заявку несколько раз, а в ответ тишина... вопрос: что я делаю не так? подайте заявку в другую группу цены одинаковые и магазины то же бесплатно? некст да, а в теско 10 фунтов - все выгодней по ценам напрямую, и ни каких посредников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Девочки, я вот тоже хотела вступить в группу Марины, подавала заявку несколько раз, а в ответ тишина... вопрос: что я делаю не так? У меня подружка не могла вступить, потому что у нее аватарка не фото, а картинка и фамилии нет. Марина подстраховывается, видимо. А вообще, да, есть несколько групп, в том числе в нашем городе. Но мне, например, оч удобно, что мне домой вещи привозят, что Марина выкупает каждый день, не набирая минималку, как в некоторых группах. Пока мы будем ждать минималку и оплаты, вещи могут просто быть раскуплены. Был опыт что я заказала жилет, Марина выкупила, а через полчаса подружке он уже не достался. Еще она выкупает вещи, если они все-таки появляются снова в сейле. Много раз такое было, что вещь заказывалась уже через пару недель после размещения его фото в альбом. Так что я нашла "своего" админа))) Удачи и вам в поисках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariyaSunny Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ...по такому принципу почти все работают, ты не просто покупаешь , у тебя образовываются определенные доверительные отношения с этим человеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIK-OL Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Тогда напишите пожалуйста, какие еще группы есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariyaSunny Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Тогда напишите пожалуйста, какие еще группы есть http://vk.com/club57301387 http://vk.com/club30864263 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.