Dvazhdimama Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 спасибо всем за ответы На ост Строительный техникум в сторону Мелодии сделали за 1 день и дешевле чем в Ун-2, но чуть хуже по качеству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Девочки, может кому нужно http://berforum.ru/topic/167550-prodam-deshevo-novie-i-nemnogo-bu-firmennie-veshi/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Девочки, где купить сноубутсы? В Непоседе остались несколько пар, размер не наш, срочно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Девочки, где купить сноубутсы? В Непоседе остались несколько пар, размер не наш, срочно!! http://berforum.ru/topic/165827-obutka-dlja-maljutok-9/ в этой закупке стоп сегодня вечером. Но если ждать нет возможности, то не подскажу (давно уже в магазинах не покупаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 http://berforum.ru/t...lja-maljutok-9/ в этой закупке стоп сегодня вечером. Но если ждать нет возможности, то не подскажу (давно уже в магазинах не покупаю)) спасибо) Но ждать действительно нет времени, и как оказалось в Непоседе дешевле сейчас, не сезон же) Купили кожаные полусапожки с натуральным мехом всего за 999, а сноубутсы там и за 700 были, но нам малы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariyaSunny Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 спасибо) Но ждать действительно нет времени, и как оказалось в Непоседе дешевле сейчас, не сезон же) Купили кожаные полусапожки с натуральным мехом всего за 999, а сноубутсы там и за 700 были, но нам малы. http://www.wildberries.ru/catalog/3/child.aspx здесь посмотрите, закажите сразу несколько пар с примеркой, доставка 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 http://www.wildberri...og/3/child.aspx здесь посмотрите, закажите сразу несколько пар с примеркой, доставка 3 дня спасибо, но вчера смотрели, в нужных модельках не было нашего размера, сегодня купили уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Девочки, я вот присмотрела себе обувь на Вилдберри, как у них с доставкой и примеркой. Кто заказывал оттуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я заказывала там себе платье на НГ. Очень понравилось! Несколько штук выбрала и размеры разные, приехал курьер через три дня, на примерку дается 20 минут, мне хватило вполне. Все платья перемерила, выбрала, то, что нужно, заплатила и усе))) Даже из дома не надо выходить, особенно с маленьким ребенком очень удобно! Девочки, я вот присмотрела себе обувь на Вилдберри, как у них с доставкой и примеркой. Кто заказывал оттуда? А, еще, доставка и примерка - бесплатно. Даже если ничего не выбрала, ничего платить не нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Девочки, я вот присмотрела себе обувь на Вилдберри, как у них с доставкой и примеркой. Кто заказывал оттуда? Я тоже заказывала. Заказ привозят через 3 дня. Курьер ждет, пока примеряешь, если что-то не подошло, то просто отдаешь курьеру, а платишь только за то, что в итоге выберешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну это вообще класс)))) С обувью (хорошей) в городе явно напряжёнка, выбрала кое что , очень удобно. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksan4ik Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Девочки, я вот присмотрела себе обувь на Вилдберри, как у них с доставкой и примеркой. Кто заказывал оттуда? я уже 2 года там покупаю и одежду и игрушки, уже персональную скидку 15 процентов на все заработала. Очень удобная доставка курьером, нравится то, что все примерить можно, большой ассортимент, да и сам сайт очень удобный в поиске, опять же отзывы на товары частенько помогают в выборе. И цены по акциям да плюс своя скидка очень выгодные получаются. Совет тем кто еще не знает- если на товар нет дополнительной скидки по промокоду, можно получить дополнительную скидку 10 процентов если ввести при оформлении заказа специальный промокод, действующий на всё. Его можно найти на сайтах с купонами на скидки. Например promoskidkiru10 (как то так) Только вот в последнее время приезжал курьер Руслан, очень уж мне не понравился - непунктуальный, грубый и торопит всегда, ну а второй курьер Сергей вежливый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Спасибо за инфу, полезная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana2511 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Девочки, может кто-то видел в магазине. Нужна пижама для мальчика с каким-нибудь героем (человек-паук и т.д.). В СП уже не успеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Девочки, может кто-то видел в магазине. Нужна пижама для мальчика с каким-нибудь героем (человек-паук и т.д.). В СП уже не успеваю. возраст? или рост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашечка Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я заказывала там себе платье на НГ. Очень понравилось! Несколько штук выбрала и размеры разные, приехал курьер через три дня, на примерку дается 20 минут, мне хватило вполне. Все платья перемерила, выбрала, то, что нужно, заплатила и усе))) Даже из дома не надо выходить, особенно с маленьким ребенком очень удобно! А, еще, доставка и примерка - бесплатно. Даже если ничего не выбрала, ничего платить не нужно! а можно ссылочку на саит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksan4ik Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 а можно ссылочку на саит www.wildberries.ru.там с мультяшными героями целый раздел Ой, а это ведь не Вам пижамку надо было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашечка Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 www.wildberries.ru.там с мультяшными героями целый раздел Ой, а это ведь не Вам пижамку надо было :) спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Лёля*** Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 http://www.wildberri...og/3/child.aspx здесь посмотрите, закажите сразу несколько пар с примеркой, доставка 3 дня Интересный сайт. Нашла рюкзачок, которой хотела заказать в СП, даже дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 я уже 2 года там покупаю и одежду и игрушки, уже персональную скидку 15 процентов на все заработала. Очень удобная доставка курьером, нравится то, что все примерить можно, большой ассортимент, да и сам сайт очень удобный в поиске, опять же отзывы на товары частенько помогают в выборе. И цены по акциям да плюс своя скидка очень выгодные получаются. Совет тем кто еще не знает- если на товар нет дополнительной скидки по промокоду, можно получить дополнительную скидку 10 процентов если ввести при оформлении заказа специальный промокод, действующий на всё. Его можно найти на сайтах с купонами на скидки. Например promoskidkiru10 (как то так) Только вот в последнее время приезжал курьер Руслан, очень уж мне не понравился - непунктуальный, грубый и торопит всегда, ну а второй курьер Сергей вежливый. А я сравнивала цены на этом сайте с ценами в Непоседе, по крайней мере то,что хотела купить ребёнку и что видела сама, всё либо дороже, либо по той же цене. Вот, например такой полукомбинезон http://www.wildberries.ru/catalog/1063899/detail.aspx здесь 1390 руб, а в Непоседе стоил 1180 в сезон, сейчас уже со скидкой висит, точно не помню... около 1 т.р. То же самое с игрушками... Тем более если есть скидка в непоседе 10%, то там проще купить, да и акции всякие бывают и 17% были, и распродажи... Получается нужно хорошо ориентироваться в ценах в магазине, чтоб с этого сайта заказывать. Иначе в проигрыше можно остаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BERPAS Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Только вот в последнее время приезжал курьер Руслан, очень уж мне не понравился - непунктуальный, грубый и торопит всегда, ну а второй курьер Сергей вежливый. Да, мне тоже Руслан не понравился, с Сергееем не сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Девочки, мне с Эская по ошибке выслали половину такого набора: салфетки и памперсы (без трусиков). Может кому-то надо? Через неделю его отправят обратно. Мне не нужно, потому что уже едет полный набор (дождалась появления в наличии трусиков и пере заказала). Почему тот не удалили, не знаю, на почту пришло подтверждение об отмене. Вообщем, кому нужно пишите в личку, скажу фамилию и номер заказа. http://www.esky.ru/catalog/item/1848/172743/ 1533+100 руб доставка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksan4ik Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 А я сравнивала цены на этом сайте с ценами в Непоседе, по крайней мере то,что хотела купить ребёнку и что видела сама, всё либо дороже, либо по той же цене. Вот, например такой полукомбинезон http://www.wildberri...899/detail.aspx здесь 1390 руб, а в Непоседе стоил 1180 в сезон, сейчас уже со скидкой висит, точно не помню... около 1 т.р. То же самое с игрушками... Тем более если есть скидка в непоседе 10%, то там проще купить, да и акции всякие бывают и 17% были, и распродажи... Получается нужно хорошо ориентироваться в ценах в магазине, чтоб с этого сайта заказывать. Иначе в проигрыше можно остаться... Я в Вайлдберрис практически всегда покупаю в период акций, а они у них каждый день разные. Рассылка с акциями мне приходит на почту ежедневно. Если интересно, я захожу на сайт и выбираю. Например, очень часто бывают акции по обуви. Скидка до 40% + моя скидка= минут 55% На детские игрушки обычно акции только к праздникам (как впрочем и в Непоседе). Бывают акции типа "минус 30% на весь раздел для детей" Недавно адидас всей семье прикупили по такой акции скидка 50%+моя скидка+промокод с сайта Промоскидки = минус 75% от стоимости. Толстовка мне вышла чуть больше 1000р, брюки мужу 700 р. с небольшим, шапка 300, мешок для ребенка 200 с чем то.А без скидок конечно цены не дешевле чем в магазине. Покупаю без скидок, если что-то очень нужно срочно,а ходить по магазинам (тем более в Пермь ехать) некогда. Кроме ого в магазинах наших иногда такого выбора и таких брендов не найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я в Вайлдберрис практически всегда покупаю в период акций, а они у них каждый день разные. Рассылка с акциями мне приходит на почту ежедневно. Если интересно, я захожу на сайт и выбираю. Например, очень часто бывают акции по обуви. Скидка до 40% + моя скидка= минут 55% На детские игрушки обычно акции только к праздникам (как впрочем и в Непоседе). Бывают акции типа "минус 30% на весь раздел для детей" Недавно адидас всей семье прикупили по такой акции скидка 50%+моя скидка+промокод с сайта Промоскидки = минус 75% от стоимости. Толстовка мне вышла чуть больше 1000р, брюки мужу 700 р. с небольшим, шапка 300, мешок для ребенка 200 с чем то. А без скидок конечно цены не дешевле чем в магазине. Покупаю без скидок, если что-то очень нужно срочно,а ходить по магазинам (тем более в Пермь ехать) некогда. Кроме ого в магазинах наших иногда такого выбора и таких брендов не найдешь. Ну вот и получается тогда, что нужно хорошо ориентироваться в ценах и скидки смотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksan4ik Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну вот и получается тогда, что нужно хорошо ориентироваться в ценах и скидки смотреть))) Ну не знаю что и ответить! Я то делюсь тем, где и как можно купить подешевле, а Вы как мне кажется хотите сказать что этот магазин плохой? В ценах нужно ориентироваться всегда, если не хотите переплачивать (в т.ч.при покупке продуктов, лекарств...) Про это много можно говорить - где дешевле это, а где дешевле то. Каждый раз-то не будешь обегать все магазины чтоб купить одну вещь. В той же Непоседе скидки нечасто и ассортимент не супер. Я не говорю что только в том магазине надо покупать, сама заказываю много и в СП,и на ескай, и в Китае... Просто тут говорим о том, что там сервис хороший, асортимент, заказывать удобно. А насчет "скидки смотреть", так это не сложно, т.к.информация о каждой акции приходит мне на почту, которую я ежедневно смотрю. Если надо, могу кому-нибудь сообщать об интересных акциях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.