василиса81 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 http://www.hm.com/fi/product/94011?article=94011-G#article=94011-G эти? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Клэр, штаны в размер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нарния Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Юля, тоже хочу кеды, размер 25, цвет синий (Sininen) и размер 26 голубые (Turkoosi). Закажите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Мне тоже закажите пож. Первый и последний цвет размер 116. На рост 158 зеленые и темно синие. Спасибо заказала Юля, закажите нам пожалуйста штанишки http://www.hm.com/fi...article=08990-L размер 92, цвет серый (harmaa), и кеды http://www.hm.com/fi...article=21111-B размер 25, цвет синий (sininen). Штанишки можно смело размер в размер брать, не подскажите? Вы как палочка-выручалочка! заказала Юля, тоже хочу кеды, размер 25, цвет синий (Sininen) и размер 26 голубые (Turkoosi). Закажите, пожалуйста. заказала и нам серые брюки р.104 заказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлячок07 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ой, я тоже штанишечки хочу - мне, пожалуйста, на рост 98 серые Harmaa и на рост 158 тоже серые Harmaa. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Те которые подростковые у меня есть, на мои 84-65-89 мне размер 164 хорошо, 170 висят на попе. Рост мой 168. На сына такие взяла, правда еще осенью по мега скидке за 3 евро, на наш рост 94 размер 98 слегка в попе большеваты, а так, утянув, носить можно. Но оставили на весну-лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьяна1780 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 по Вашей ссылке серые выходят эти http://www.hm.com/fi...article=08990-A их заказывать? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Мармеладка, можно штанишки заказать р. 110 цвет серый (Narmaa), и кеды р. 26 цвет синий(sininen). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Девочки, кто поедет в Пермь - хорошие скидки в магазине "детский мир" купили костюм на весну - комбез и куртка на синтепоне был 1800, стал 790, платья прикольные, много комбезов теплых осенних и зимних для новорожденных от 400руб!!! Воющем опять на покупали, когда мы все успеем одеть не представляю)))) ну и ладно, девочка ведь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ой, я тоже штанишечки хочу - мне, пожалуйста, на рост 98 серые Harmaa и на рост 158 тоже серые Harmaa. заказала Да. заказала Мармеладка, можно штанишки заказать р. 110 цвет серый (Narmaa), и кеды р. 26 цвет синий(sininen). заказала Девочки, заказы больше не отправляю! нет времени все обрабатывать ( У кого выкупилось, прошу оплатить у кого только заказала - ждите сообщение об оплате так же может быть ситуация, что заказ не выкупился сейчас, а выкупится позже - пришлю отдельное сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальюшка Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Девочки, кто поедет в Пермь - хорошие скидки в магазине "детский мир" купили костюм на весну - комбез и куртка на синтепоне был 1800, стал 790, платья прикольные, много комбезов теплых осенних и зимних для новорожденных от 400руб!!! Воющем опять на покупали, когда мы все успеем одеть не представляю)))) ну и ладно, девочка ведь)))))) Спасибо за информацию :ax: - очень во время :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Подскажите, в городе где-нибудь продают массажные коврики для ног? Спрашивала в детских магазинах в Перми, там нет.... Видела есть в закупке, но я опоздала уже стоп объявили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Подскажите, в городе где-нибудь продают массажные коврики для ног? Спрашивала в детских магазинах в Перми, там нет.... Видела есть в закупке, но я опоздала уже стоп объявили. В ортопедических салонах АльтераМед. Юбилейная 111 и Пятилетки 28. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашечка Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Подскажите, в городе где-нибудь продают массажные коврики для ног? Спрашивала в детских магазинах в Перми, там нет.... Видела есть в закупке, но я опоздала уже стоп объявили. нас тоже такой вопрос интересует( В ортопедических салонах АльтераМед. Юбилейная 111 и Пятилетки 28. спасибо,надо завтра зайти посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьямка Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Девочки если ортопедические нужны) напишите в теме... я попробую дозаказам в понедельник отправить) Подскажите, в городе где-нибудь продают массажные коврики для ног? Спрашивала в детских магазинах в Перми, там нет.... Видела есть в закупке, но я опоздала уже стоп объявили. нас тоже такой вопрос интересует( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka-06 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 подскажите, где-то в городе продают отдельно кукол-мальчиков (малышей) Видела продают отдельно маленьких девочек, наборы семей мама+дочь, либо папа+мама+дочь(или даже 2). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Девочки, кто поедет в Пермь - хорошие скидки в магазине "детский мир" купили костюм на весну - комбез и куртка на синтепоне был 1800, стал 790, платья прикольные, много комбезов теплых осенних и зимних для новорожденных от 400руб!!! Воющем опять на покупали, когда мы все успеем одеть не представляю)))) ну и ладно, девочка ведь)))))) Ну блин, нет что б на две недельки пораньше, мама у меня в Екатеринбурге была, таких цен не видела, какие мне говорила волосы дыбом вставали))))) А нам в Пермь никак не вырваться пока что, эххххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 я во вторник еду В Пермь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryska Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Девочки, может не в той теме спрашиваю, но все же, кто то знает где у нас в Березниках делают пазлы по фотографиям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диметрия Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Девочки, может не в той теме спрашиваю, но все же, кто то знает где у нас в Березниках делают пазлы по фотографиям? в цуме видела на против фут-корта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kariglazaya_21 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Девочки, может не в той теме спрашиваю, но все же, кто то знает где у нас в Березниках делают пазлы по фотографиям? напротив ТЦ Радуга был фото салон кажется он сейчас находятся в общ"Горняк" юбилейная 117у них отдел еще есть на Первостроителей за остановкой в сторону Цума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Девочки, может не в той теме спрашиваю, но все же, кто то знает где у нас в Березниках делают пазлы по фотографиям? делала в ноябре в универсаме 2 в фотоотделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryska Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 делала в ноябре в универсаме 2 в фотоотделе как быстро сделали и цена если можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 по срокам точно не скажу, может, неделю, не помню. формат А4 500 рублей с хвостиком небольшим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryska Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 спасибо всем за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.