Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Девочки ну скажите где находится, я туда ни разу не ходила, все по инету заказываю!!

Глория джинс находится в Оранж моле.

Сегодня в глории больше товаров в распродаже.

много на девочек от 6мес и 18мес. и на девочек до 10 лет: сегодня очень много добавили кофт, платьев нарядных по 99р

ну все, сейчас проснется доча и поедем))))))

учтите, там толпа народа....и очередь большая

да, и все стойки разбросаны по отделам ...придется по всему магазину пройтись

реально есть что выбрать на наш возраст? сижу думаю, прокатиться или нет...

есть ) но то что мне нравится и так уже куплено было до этого)

все не по местам это точно! Находила детские платья в юношеских джинсах.

а как цену узнать?)

3700 р. а вообще нечаянно нашла этот магазин на авито. пермский магазин "Колесики".

ну,Мармеладка,спасибо за информацию! Начиталась тут,девочки, ваших впечатлений,уговорила бабушку посидеть с девчонками и быстренько съездила. Купила девчонкам на первый наш ДР платья нарядные,ну и так,по мелочи еще им.Себе кофточку за 149. Вообщем,осталась довольна.

Тоже сегодня с утра сбегала в магазин. Прикупила обновки и дочкам, и себе.Все довольны. :D/

Спасибо, Юля,за наводочку.А главное вовремя - в выходные точно выбора уже не будет.

Я то же сходила в глорию))) Ну вот большие скидки то, в основном для малышей до 1,5 лет. И по 99 руб. можно хорошенькие вещички купить для них. Например джинсовочка красивая есть по 99 руб. а стоила около 700 руб. http://www.gloria-jeans.ru/product/33792/ и комбинезон джинсовый то же вроде 99 руб. примерно такой вроде http://www.gloria-jeans.ru/product/33785/ А для моей 5 летней дочки мало что по скидкам есть хорошего... если только скидки небольшие...вместо 500 руб - 300 руб. За 99 руб, 149 руб и 199 руб для неё ничего не увидела... На себя то же ничего не нашла хорошего на р.44 по большим скидкам. На большие размеры да, можно по скидкам хорошим что-то взять, джинсы например. Вот джемпера только нашла по 99 руб. на 2 годика дочке, а были 449 руб.....

Приехала с глории, ничего не купила, для моих что-то нет ничего. и народу там никого час назад небыло.

всё уже купили видать,

ездили снова днем, приодели крестницу и ее младшего брата (12 и 8 лет), очень много хороших вещичек взяли, и рубашки, и блузочки по 99 (прежняя цена на ярлыке - 549 и 699), брючки и той, и другому по 149, кофточки и джемперы похуже немного качеством трикотажик, но на один сезон очень даже ничего - тоже по 99, курточку-жилетку - 199, платье для школы серенькое, аккуратненькое - 199, не помню даже чего еще...

но реально вещи иногда в странных местах оказывались, например, кофточки для девочек в разделе "ЮНОШИ", и наоборот)))

Мы сегодня тоже после 4-х приехали-народу в зале "два ивана",зато на кассе очередь человек 10. Ну,думаю,всё хорошее уже скупили... Тем не менее нашли и на дочку 7-милетнюю джинсы за 149 руб(размер 11-12 :bm: ) и футболки за 149 и 99 руб.,да и на малыша за 99 руб. успели отхватить на вырост последние штанишки вельветовые и джинсовочку. Свитер на возраст 6-9 мес нашла в отделе женских блузок не по акции,в другом конце зала!)) А ещё там новая весенняя коллекция уже появилась-тоже прикольные малявкины футболки купили,мягонькие-мягонькие)) Так что не зря съездили! Спасибо за наводочку :ay: Себе,правда,ничего,не нашла.

В "Пятерочке" на мальчиков и девочек неплохие пижамки, все, что попадалось на рост 110, 116, 128 см. Расцветки приятные, а и цена тоже)))

Я тоже съездила. Самая дешевая вещь (футболка с длинным рукавом) у меня получилась по цене 79 руб., а дорогая (утепленные брюки, жакет) - 149 руб. Взяла дочке платье нарядное за 99 руб., перед новым годом оно стоило 999, но мы тогда другое купили... В общем, я довольна, не зря съездила, пакетик вещичек домой принесла. На кассе, конечно, пришлось постоять... Новая коллекция на маленьких мальчиков приглянулась, буду ждать на нее скидки)))) Надеюсь, Юля опять раньше всех узнает и нам сообщит)))

В "Пятерочке" на мальчиков и девочек неплохие пижамки, все, что попадалось на рост 110, 116, 128 см. Расцветки приятные, а и цена тоже)))

в пятере еще колготки на маленьких (от 98см) по 59р

Колготки, кстати, не плохие, вчера купила дочке на пробу, постирали, сегодня уже в садик сходили. Идут в размер.

А пижамки мне не понравились, в штанины 3 наших попы войдут.

Съездила в глорию, по дороге дочу бабушке отдала и пошла за покупками))))) самая радостная покупка за 99руб вельветовые штанишки темно- сиреневые как раз осенью такую курточку на вырост брала и теперь у нас комплект))))) комбинезон джинсовый на подкладке флис 99руб. Супер! И еще теплые джинсовые штанишки весной асфальт утюжить))))). За 99 рублей!!!! Конечно беспорядок у них там уже, но я только у одной стойки выбирала. Мармеладка, спасибо))))

Вот в нашей глории мне тоже не нравится, у них бардак почти всегда.

А в Соликамске все аккуратно развешано, всё по своим отделам.

Своей на4.5 года ничего в нашей глории не купила, а в Соликамск пока не попути.

А пижамки мне не понравились, в штанины 3 наших попы войдут.

А мы примерили пижамку, нам нормально показалось. Мы, конечно, не стройняшки, но сидит свободно, штанишки на резинке, ночью, думаю, никуда не денутся)))

Вот в нашей глории мне тоже не нравится, у них бардак почти всегда.

А в Соликамске все аккуратно развешано, всё по своим отделам.

Своей на4.5 года ничего в нашей глории не купила, а в Соликамск пока не попути.

Я только что то же самое хотела сказать. Распродажа или нет в Соликамске прям идеально всегда все по местам.

мы купили на рост 122 а доча носит 96 малы так что надо доставать из упаковки и смотреть

А мы примерили пижамку, нам нормально показалось. Мы, конечно, не стройняшки, но сидит свободно, штанишки на резинке, ночью, думаю, никуда не денутся)))

купила 2 размер 116 и 122( мы еще 96 см ) мы худышки штаны нам явно широковаты но думаю резинку поменяю качество супер и цвета тоже. но мне кажется что большемерит все же

Девочки, кому нужны плотные штаны для мальчишек (по типу джинсов)

цена 5евро (5*65) и 50р доставка на всех

http://www.hm.com/fi/product/08990?article=08990-E&variant=104#article=08990-C

у нас такие есть, они классные! яркие, внутри утяжка.

при стирке не линяют и не садятся

и вот такое платье для мамочек

http://www.hm.com/fi/product/12027?article=12027-F&cm_vc=ALTERNATIVE#article=12027-G

цена 10 евро (10*65) и 50р доставка на всех

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...