МамаДочек Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Так-так-так,может,мы его не правильно пытались сложить. Надо ещё раз попробовать. Все,выяснилось,что действительно складывается Вот ведь,а
Dvazhdimama Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 А у нас такой Геоби))) Я в восторге от него. Второй ребенок растет, а он в отличном состоянии. И расцветка нейтральная. Доча в нем даже засыпала, когда спинку опускали, а мы с сыном еще кушали. Будем продавать месяца через 2 (к лету), кому нужно обращайтесь. Продадим недорого, нам потом его ставить некуда будет. Но, кстати, он очень компактно складывается. Пока дочь до него не доросла, мы его хранили под кроватью
Мармеладка Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Девочки, в Глории мега распродажа,цены от 19р (ремни), 29р - шапки, джинсы от 99р.....еще много всего
MARGO Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Девочки, в Глории мега распродажа,цены от 19р (ремни), 29р - шапки, джинсы от 99р.....еще много всего детское или взрослое?
Мармеладка Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 детское или взрослое? на все скидки до 90% джинсы взрослые были по 199р, платья нарядные по 99р
MARGO Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 на все скидки до 90% джинсы взрослые были по 199р, платья нарядные по 99р Едем))) Спасибо)
Лёлечка Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Кто в Глории сегодня был, есть что-то на девочек 4-6 лет
NATALIA2013 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Мы всегда одевали ребенка в SELA, знакомые отправили нас в АКУЛА и вот в сравнение: джинсы 2200, ветровка 1500, футболка 600, бейсболка и всякая мелочь - в АКУЛА 2 шт. джинсы 1200, спортивные брючки под толстовку 500, обувь 600, футболок кучу., Кстати все вещи отличные, к 1 Сентябрю оделись в АКУЛА , не разу не пожалела все рубашечки и брючки по фигуре. P.S. с года до 5 лет все везли из Перми.
lyalya Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 и на малышек 1-2 год??? Я нашла только платишки нарядные по 99 рублей есть с 3мес до 4 лет
MARGO Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 и на малышек 1-2 год??? есть. С 2х лет выбор. На годик по приятным ценам почти ничего.
Лёлечка Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 есть. С 2х лет выбор. На годик по приятным ценам почти ничего. Спасибо, надо будет завтра заехать посмотреть.
МамаДочек Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Обычно про распродажи смс приходит,тут что-то промолчали они :-k А интересно,до какого числа,никто не в курсе? А то пока нет возможности туда сходить
Мармеладка Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Обычно про распродажи смс приходит,тут что-то промолчали они :-k вот только мне смс пришла
МамаДочек Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 и мне только что,но сроки акции там они не указали
Элен123 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Юля, вот спасибо тебе огромное. Акция вчера видимо только началась, потому что ценники прямо тут же клеили менеджеры, видно что работы у них вчера было завал полный. Вот сколько раз пыталась в глории что-нибудь на себя по смешным ценам подобрать при моих-то размерах, естественно голый номер, вчера поехала по Юлиной наводке для сына что-нибудь подобрать .....ИИИИИИИИ такие классные штаны на себя нашла 50 и 52 размера, зауженные, стрейчевые, с высокой талией, все как я и хотела и по 190 руб, не верила своему счастью, дома даже еще раз все перемерила, нет все очень классно, соотвественно сыну (рост 140) тоже очень много чего набрала, рубашки по 99 руб, джемперочки и трикотажные жилетки по 99, жилет болоневый безрукавый на весну с капюшоном с меховой оторочкой - 200 руб(!!!!), джинсы по 149 и 199 руб. Юля, хорошо что ты там рядом живешь, уже который раз вовремя осведомляешь, пока есть из чего выбрать!
nnp Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поддерживаю, Юле ОГРОМНОЕ СПАСИБО, и я по ее наводке всегда успеваю отхватить что-нибудь красивое и задешево! Нынче внучке купили куртку зимнюю белоснежную отличную за 199 руб., и еще много всякой красоты! Себе в Золле приобрела 2 блузки х\б и вязаный жакет на 1000(!!!) руб. Юля - молодец! =D>
Мармеладка Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 да я сама вчера оттуда выползла с 4-мя пакетами )
NevidimkA Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Девочки, надеюсь вы вчера не все там скупили, а то я сегодня туда собралась)))))
Ёкараная Бабайка Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Я вот тоже лыжи намылила, не знаю ехать или не тратить время )))
***Лёля*** Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Только от туда, думала с утра народу меньше))). Но не тут то было, очень много, в кассу полчаса стояла. Ничего не надо было, пошла из любопытства (тк раньше вроде смс придет о супер распродаже, а в магазине толком ничего нет) .... и набрала всякой ерунды - на вырост, на подарки. На мальчиков 6-7 лет совсем выбора нет.
butterfly Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 А где хоть этот магазинчик находится то? Есть там что то на нас, малявок?
MARGO Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Сегодня в глории больше товаров в распродаже. Много джинсов и комбезов на флисе и без рост до 80 см цена всего 99 р.
Я с вами в теме Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Сегодня в глории больше товаров в распродаже. Много джинсов и комбезов на флисе и без рост до 80 см цена всего 99 р. реально есть что выбрать на наш возраст? сижу думаю, прокатиться или нет...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.