Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А у нас такой Геоби))) Я в восторге от него. Второй ребенок растет, а он в отличном состоянии. И расцветка нейтральная. Доча в нем даже засыпала, когда спинку опускали, а мы с сыном еще кушали. Будем продавать месяца через 2 (к лету), кому нужно обращайтесь. Продадим недорого, нам потом его ставить некуда будет. Но, кстати, он очень компактно складывается. Пока дочь до него не доросла, мы его хранили под кроватью

post-7409-0-25128500-1391570430_thumb.jpg

Опубликовано

Девочки, в Глории мега распродажа,цены от 19р (ремни), 29р - шапки, джинсы от 99р.....еще много всего

детское или взрослое?

Опубликовано

Мы всегда одевали ребенка в SELA, знакомые отправили нас в АКУЛА и вот в сравнение: джинсы 2200, ветровка 1500, футболка 600, бейсболка и всякая мелочь

- в АКУЛА 2 шт. джинсы 1200, спортивные брючки под толстовку 500, обувь 600, футболок кучу.,

Кстати все вещи отличные, к 1 Сентябрю оделись в АКУЛА , не разу не пожалела все рубашечки и брючки по фигуре.

P.S. с года до 5 лет все везли из Перми.

Опубликовано

Обычно про распродажи смс приходит,тут что-то промолчали они :-k А интересно,до какого числа,никто не в курсе? А то пока нет возможности туда сходить

Опубликовано

Юля, вот спасибо тебе огромное. Акция вчера видимо только началась, потому что ценники прямо тут же клеили менеджеры, видно что работы у них вчера было завал полный. Вот сколько раз пыталась в глории что-нибудь на себя по смешным ценам подобрать при моих-то размерах, естественно голый номер, вчера поехала по Юлиной наводке для сына что-нибудь подобрать .....ИИИИИИИИ

такие классные штаны на себя нашла 50 и 52 размера, зауженные, стрейчевые, с высокой талией, все как я и хотела и по 190 руб, не верила своему счастью, дома даже еще раз все перемерила, нет все очень классно,

соотвественно сыну (рост 140) тоже очень много чего набрала, рубашки по 99 руб, джемперочки и трикотажные жилетки по 99, жилет болоневый безрукавый на весну с капюшоном с меховой оторочкой - 200 руб(!!!!), джинсы по 149 и 199 руб.

Юля, хорошо что ты там рядом живешь, уже который раз вовремя осведомляешь, пока есть из чего выбрать!

Опубликовано

Поддерживаю, Юле ОГРОМНОЕ СПАСИБО, и я по ее наводке всегда успеваю отхватить что-нибудь красивое и задешево! Нынче внучке купили куртку зимнюю белоснежную отличную за 199 руб., и еще много всякой красоты! Себе в Золле приобрела 2 блузки х\б и вязаный жакет на 1000(!!!) руб. Юля - молодец! =D>

Опубликовано

Только от туда, думала с утра народу меньше))). Но не тут то было, очень много, в кассу полчаса стояла. Ничего не надо было, пошла из любопытства (тк раньше вроде смс придет о супер распродаже, а в магазине толком ничего нет) .... и набрала всякой ерунды - на вырост, на подарки. На мальчиков 6-7 лет совсем выбора нет.

Опубликовано

Сегодня в глории больше товаров в распродаже. Много джинсов и комбезов на флисе и без рост до 80 см цена всего 99 р.

Опубликовано

Сегодня в глории больше товаров в распродаже. Много джинсов и комбезов на флисе и без рост до 80 см цена всего 99 р.

реально есть что выбрать на наш возраст? сижу думаю, прокатиться или нет...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...