dis Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 *** Hasta la vista, baby. Вот и прошла весна. Как тебе наше время, сыгранное вчера? Кто проиграл - не важно. Непривередлив Шрэк. И через пару жизней, может быть, I'll be back. Может, и ты захочешь стать в небесах звездой. Счастье мое, my precious, я навсегда с тобой... В мыслях, в мечтах, в поступках, в ветреной голове. Я уже не преступник - смертник теперь уже. Купленный one way ticket ждет своего пути, Поезд пройдет и стихнет пламя в моей груди. Ловля моментов счастья заняла бездну лет, В том, что их так немного, не виноват билет. Ангел мой, вытри бисер, тающий на щеке, В сказке не будет смыла, если реветь в конце. Пусть и немного грустен странный мой лейтмотив - Твой будет много лучше, my baby, I believe. октябрь 2014
Олеся-7 Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Осень...не плохо тоже... Ещё есть время любить! Гулять по опавшим листьям, Капли дождя ловить... Да и снег любви не помеха, Что выпал сегодня с утра. Надо быть человеком, Чтоб любовь в сердце жила..... 18 октября 2014
Nastya Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Осень...не плохо тоже... Ещё есть время любить! Гулять по опавшим листьям, Капли дождя ловить... Да и снег любви не помеха, Что выпал сегодня с утра. Надо быть человеком, Чтоб любовь в сердце жила..... 18 октября 2014 Удалите это здесь, не позорьтесь, этот автор очень хорошо пишет, а вы совсем не в тему.., не обижайтесь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.