Перейти к содержанию

ВЕРХНЯЯ ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА , БАТИК , КРОКИД и тд..

rover

Рекомендуемые сообщения

да, давайте!

оки..

принято..

Добрый день! Подскажите конверт-комбинезон Зимушка 1004-15 цвет бирюзовый рост 68 есть ???

Добрый день! Да.. есть.. заказываем ??

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Здравствуйте, закажите нам пожалуйста, костюм зимний Муся фиолетовый/серый рост 122 tdbatik.ru/optom/verhnyaya_detskaya_odezhda/724_komplekt_d_d_musya_fioletovyy_seryy_r_52_64_rost_104_122_4sht/

На замену можно малиновый/серый

Здравствуйте, закажите нам пожалуйста, костюм зимний Муся фиолетовый/серый рост 122 tdbatik.ru/optom/verhnyaya_detskaya_odezhda/724_komplekt_d_d_musya_fioletovyy_seryy_r_52_64_rost_104_122_4sht/

На замену можно малиновый/серый

Добрый вечер! Муси пока нет в наличии ( остался белый 110 размер один ).. может другой посмотрите ??

Добрый день! Да.. есть.. заказываем ??

Когда примерно нужно будет деньги переводить? Я смогу 13 сентября

Добрый день! Ок.. заказываем ??

Суммы пишу без орга и тк , при получении будет перерасчёт для тех , Кто оплатит другую сумму , либо Я верну , либо Вы доплатите..

shadia - 1550 руб.. - оплачено 1750 руб..

atamanka - 2300 руб.. - оплачено 2300 руб..

nastya85 - 1400 руб.. - оплачено 1800 руб..

Irik 1982 - 3590 руб.. - оплачено 4000 руб..

Жаннет - 2350 руб.. - оплачено 2750 руб..

ПРИВОЗ БУДЕТ В СРЕДУ 9.09.15г..

СЛЕДУЮЩИЙ.. № 2..

ОПЛАЧИВАЕМ !!! Реквезиты 639002499000320439

Пожалуйста как переводите , отпишитесь , что бы Я знала , что это Вы..

Суммы пишу без орга и тк , при получении будет перерасчёт для тех , Кто оплатит другую сумму , либо Я верну , либо Вы доплатите..

Татьяна - 1420 руб.. - оплачено 1420 руб..

а так же успеваем ещё дозаказать yes4.gif

Добрый вечер! Муси пока нет в наличии ( остался белый 110 размер один ).. может другой посмотрите ??

Вы не в курсе, этот костюм появится еще?

Вы не в курсе, этот костюм появится еще?

Добрый день! Говорят отшивают.. но дойдёт ли он до склада )).. у Меня уже двое ждут.. Вас тоже в очередь поставить ??

да, поставьте, пожалуйста, если надо предоплату сделаю

Ок.. предоплату пока не поставят в резерв.. Я не беру.. напишите , пожалуйста , Ваш номер телефона..

Татьяна - 1420 руб..

Лариса, я оплатила... 1420 руб. с карты •••• 0619

У меня только вопрос... а почему сумма выше на 120 руб.,ведь в прайсе 1300 руб.. Вы же пишите что пока сумма без орга и тк. :)

Лариса, я оплатила... 1420 руб. с карты •••• 0619

У меня только вопрос... а почему сумма выше на 120 руб.,ведь в прайсе 1300 руб.. Вы же пишите что пока сумма без орга и тк. :)

Добрый вечер! Ага.. Спасибо.. денюжки пришли.. всё верно.. так так.. Вы про какой костюм то ?? Я Вам Хлоя заказала , артикул 243 - Вы про него ??

в прайсе 1420 руб.. он..

ПРАЙС ВЕСНА https://yadi.sk/i/lAR2v_gIisjSM

Добрый вечер! Ага.. Спасибо.. денюжки пришли.. всё верно.. так так.. Вы про какой костюм то ?? Я Вам Хлоя заказала , артикул 243 - Вы про него ??

в прайсе 1420 руб.. он..

ПРАЙС ВЕСНА https://yadi.sk/i/lAR2v_gIisjSM

Тогда все верно!

Я ж прайс смотрела который на первой страничке, вот он меня и спутал значит 243 Комплект д/д "Хлоя" (утепл.) 1. Коралл/молоко/красный ткань верха: Сайр Дюспа - 100%пэ 80-48 1300 2. Малиновый / розовый/серый подкладка: футер б/начеса - 35%хл, 65%пэ 86-48 3. Рзовый/св.розовый/малиновый утеплитель: синтепон 100, 150 92-52 98-52

Тогда все верно!

Я ж прайс смотрела который на первой страничке, вот он меня и спутал значит 243 Комплект д/д "Хлоя" (утепл.) 1. Коралл/молоко/красный ткань верха: Сайр Дюспа - 100%пэ 80-48 1300 2. Малиновый / розовый/серый подкладка: футер б/начеса - 35%хл, 65%пэ 86-48 3. Рзовый/св.розовый/малиновый утеплитель: синтепон 100, 150 92-52 98-52

ага.. это Моя вина.. Я его уже давно не обновляла..простите..сейчас уберу его..

цены с августа ещё поднялись на некоторые модельки.. и на него значит..

ага.. это Моя вина.. Я его уже давно не обновляла..простите..сейчас уберу его..

цены с августа ещё поднялись на некоторые модельки.. и на него значит..

Ну все, ждем костюмчик тогда! :P

shadia - 1550 руб.. - оплачено 1750 руб..

atamanka - 2300 руб.. - оплачено 2300 руб..

nastya85 - 1400 руб.. - оплачено 1800 руб..

Irik 1982 - 3590 руб.. - оплачено 4000 руб..

Жаннет - 2350 руб.. - оплачено 2750 руб..

ПРИВОЗ БУДЕТ В СРЕДУ 9.09.15г..

СЛЕДУЮЩИЙ.. № 2..

ОПЛАЧИВАЕМ !!! Реквезиты 639002499000320439

Пожалуйста как переводите , отпишитесь , что бы Я знала , что это Вы..

Татьяна - 1420 руб.. - оплачено 1420 руб..

а так же успеваем ещё дозаказать yes4.gif

Ну все, ждем костюмчик тогда! :P

:ad:

Лариса, где можно посмотреть прайс на зимние комплекты для мальчиков батик (2-3 года)?

Добрый вечер! Зима Пермь наличие https://yadi.sk/i/zReFSnhRi6jmq

Спасибо! Лариса, понравился комплект Джордан, но по прайсу в наличии только рост. 98 и 104. А мне надо наверное 92 (рост сына 88) .Сможете уточнить, вдруг 92 тоже есть?

Спасибо! Лариса, понравился комплект Джордан, но по прайсу в наличии только рост. 98 и 104. А мне надо наверное 92 (рост сына 88) .Сможете уточнить, вдруг 92 тоже есть?

Добрый вечер! Возможно.. думаю 92-ой .. если без запаса на один сезон.. он конечно лучше сидеть будет.. а если на два сезона , то 98-ой..но он большеват будет.. пока это вё .. что есть.. нового прихода пока ещё не было..

Добрый вечер! Возможно.. думаю 92-ой .. если без запаса на один сезон.. он конечно лучше сидеть будет.. а если на два сезона , то 98-ой..но он большеват будет.. пока это вё .. что есть.. нового прихода пока ещё не было..

Лариса, доброе утро! померили 98 - большой. Давайте 92 подождем...а вдруг появится... Спасибо!

Лариса, доброе утро! померили 98 - большой. Давайте 92 подождем...а вдруг появится... Спасибо!

Доброе утро! Ок..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...