rover Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Добрый день! Зовут меня Лариса , мой тел:8-950-4623259. Предлагаю провести закупку по ДЕТСКОЙ ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЕ БАТИК и КАРНАВАЛЬНЫЕ КОСТЮМЫ ( есть взрослые карнавальные костюмы ) смотрим тут http://tdbatik.com/ ПРАЙС ВЕСНА-ОСЕНЬ ПРАЙС ЗИМА Участвуя в закупке, вы соглашаетесь с Общими правилами СП Условия СП: 1. Рядов нету.. Минималки нет 2. После ЗАКАЗА в теме отказываться и корректировать заказы нельзя , так как бронирую сразу .. :netnet: 3. Орг 15% , доставку делим на всех.доставка от поставщика транспортной + до Березников.. 4. СТОП и ПРИВОЗ ОДИН-ДВА РАЗА В МЕСЯЦ .. ОПЛАТА СРАЗУ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ , ПОСЛЕ ТОГО , КАК ЗАКАЖИТЕ !!! 5. С удовольствием отвечу на Ваши вопросы! :dada: 6. Пишем код вместе с заказом , и размер и пожелания по цвету , и номер телефона в личку для подтверждения заказа.. 7. На брак поверяю сразу и Вы при получении.. 8. Удачных покупок! КАЧЕСТВО СУПЕР :ay: Девочки очень буду рада хвастиками .. особенно по размерчикам.. так как многие спрашивают какой лучше размерчик брать на такой-то возраст.. Темка вот http://berforum.ru/topic/156855-batik/ МОЙ ЧЁРНЫЙ СПИСОК : 1. Ольга59 2. СветLана 3. Расима 4. Наталья**) 5. Олька27 6. cvetochek 7. m@ria 8. Котя14 9. Леннна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Картинки можно посмотреть ещё тут http://www.tr-plus.ru/100049329.html http://www.tr-plus.ru/srctov.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
more Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 заказ №252 малиновый р.122 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 заказ №252 малиновый р.122 Добрый вечер! Пропишите , пожалуйста , наименование.. это №252 Комплект д/д "Эйприл" ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
more Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Добрый вечер! Пропишите , пожалуйста , наименование.. это №252 Комплект д/д "Эйприл" ?? Извините,все верно,этот костюм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 не открывает прайс Зима( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Заказ №703 Комплект д/д "Майли" размер 116-30 цвет синий+серый на замену зеленый+серый цена 2550 Добрый день! По правилам Я не имею права принять Ваш заказ , так как Вы в должниках у организатора Nataly!!! не открывает прайс Зима( Добрый день! А у Меня открывается.. но Я могу скинуть на электронный адрес , только для этого , напишите Мене его , ага.. Извините,все верно,этот костюм Добрый день! Ага . принято.. напишите , пожалуйста , Ваш номер телефона.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна1987 Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Здравствуйте! Мне пожалуйста 157 Комбинезон-трансформер "Хитрюшка" Артикул 0157-22-24-01 на рост 80, св.розовый цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Здравствуйте! Мне пожалуйста 157 Комбинезон-трансформер "Хитрюшка" Артикул 0157-22-24-01 на рост 80, св.розовый цвет. Добрый день! Ага , Ваш заказ принят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 ЕЩЁ 1-2 ЗАКАЗИКА И ЗАЯВОЧКУ ОТПРАВЛЯЮ !!! ЕСТЬ ЕЩЁ ЖЕЛАЮЩИЕ ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клэр Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Заказ: Батик карнавал Артикул 184-54-56, Дед Мороз плюш красный (д/взр) р.54-56 184, (шуба, шапка, варежки, борода, мешок), 2530 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Заказ: Батик карнавал Артикул 184-54-56, Дед Мороз плюш красный (д/взр) р.54-56 184, (шуба, шапка, варежки, борода, мешок), 2530 руб. Добрый вечер! Ага , принято.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krola Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Лариса, привет! не нашла ничего зимнего на рост 122 - 128 костюм зимний нужен. ткни меня пожалуйста если есть))) и еще, у тебя в магазине появились зимние комплекты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Лариса, привет! не нашла ничего зимнего на рост 122 - 128 костюм зимний нужен. ткни меня пожалуйста если есть))) и еще, у тебя в магазине появились зимние комплекты? Оля приветик! В магазине пока нет , только под заказ.. ПРАЙС ЗИМА https://yadi.sk/d/jDcnfLEPbjScW в прайсе нажмите на название , так Вы увидите фото.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 ЗАЯВОЧКУ ОТПРАВИЛА , ДОЗАКАЗЫ ОТПРАВЛЮ В ПОНЕДЕЛЬНИК УТРОМ ,, ЖЕЛАЮЩИЕ ЕЩЁ ЕСТЬ , УСПЕТЬ В ЭТУ ЗАКУПОЧКУ ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
more Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Лариса,когда платим,и как долго будет ехать посылка.Зима как то нежданно пришла :insane: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Лариса,когда платим,и как долго будет ехать посылка.Зима как то нежданно пришла :insane: :biggrin: Добрый вечер! На днях точно всё скажу.. возможно даже завтра всё будет известно..;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 В СВЯЗИ С ОФОРМЛЕНИЕМ ЗАНОВО ДОГОВОРОМ , ВРЕМЯ ЗАТЯНУЛОСЬ.. СЕГОДНЯ ВРОДЕ ОБЕЩАЮТ ВСЁ СДЕЛАТЬ И ОБЕЩАЮТ СЕГОДНЯ СЧЁТИК !!! ДОЗАКАЗИКИ ЕЩЁ У КОГО ТО ЕЩЁ ЕСТЬ ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana@86 Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 еще можно заказать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 еще можно заказать??? Добрый вечер! Ага.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАДАМА Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Здравствуйте, внесите мой заказ пожалуйста в следующую закупку №252 Комплект д/д "Эйприл" Яр. Малиновый/серый на замену Яр. Бирюзовый/серый размер 140 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana85 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Добрый вечер, когда примерно будет оплата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana85 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Добрый день, как с костюмом быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАДАМА Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Здравствуйте, внесите мой заказ пожалуйста в следующую закупку №252 Комплект д/д "Эйприл" Яр. Малиновый/серый на замену Яр. Бирюзовый/серый размер 140 спасибо Мой заказ принят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Здравствуйте, внесите мой заказ пожалуйста в следующую закупку №252 Комплект д/д "Эйприл" Яр. Малиновый/серый на замену Яр. Бирюзовый/серый размер 140 спасибо Мой заказ принят? Добрый вечер! Ага , Ваш заказик принят.. а если вдруг не будет , замена у Вас будет ?? Или без замен ?? И напишите , пожалуйста , Ваш номер телефона.. Добрый вечер, когда примерно будет оплата? Добрый день, как с костюмом быть? Добрый вечер! Уже созвонились ;) ЕДУ ЗА КОСТЮМАМИ 05.11.14г , УСПЕВАЙТЕ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗИКИ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.