М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделитеся УЖЕ отзывами, прошла уже 5 закупка . Мои отзывы; довольная всем. у меня их 3 штуки! и на работе и дома в ванной и в спальне, пока пар недали только так и спасалися, с маленьким ребенком в ванной просто красотень! и тепло и искупаться и белье сохнет. На работке тож все ко мне забегают погреться, насушила на нем 2 пакета грибов-сохнут на мах! смахнула тряпочкой потом пыль от них и порядок! На даче тоже.. до сих пор спала на веранде , при чем включала обогреватель не на всю ночь... :cq: :cq: :cq: и по свету экономия!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маринка Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Спасибо за отзыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalina77 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 У меня с прошлого года, в детской комнате, такой обогреватель висит. Также спасались от холода и зимой и летом))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.