Перейти к содержанию

посоветуйте пожалуйста

диметрия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посоветуйте пожалуйста, хочу телефон новый, а то моя нокиа с6 поднадоела, но незнаю какой выбрать. Пожелания такие, такой же надежный как нокия, с операционной системой андроид (только не как у нокиа с возможностью работы с приложениями андроид), не дороже 10тыс.руб., размер дюймов 5.

Опубликовано

У Нокий Х именно OS Андроид, а не возможность работы с приложениями.

Пожелания такие, такой же надежный как нокия

циферки забыл приписать к нокии, типа 3310

Выбирай. Фильтр по твоим запросам, только нижняя граница цены от 9 тыс(верхняя 10), чтоб хлам отсечь) http://www.svyaznoy....43%5D%5BTO%5D=5

что-то глянул. Сверху Xperia C - она на МТК, потом Самсунг Гранд, у него разрешение для 5 дюймов маловато.

Опубликовано

Посоветуйте пожалуйста, хочу телефон новый, а то моя нокиа с6 поднадоела, но незнаю какой выбрать. Пожелания такие, такой же надежный как нокия, с операционной системой андроид (только не как у нокиа с возможностью работы с приложениями андроид), не дороже 10тыс.руб., размер дюймов 5.

деградация на лицо
Опубликовано

деградация на лицо

человек осознал что мозга нет, решил купить телефон, который будет умнее владельца.... :lol:
Опубликовано

ИМХО проще на Яндекс.Маркете искать больше возможности для фильтрации. Я бы посоветовал LG, можно и SONY, но они дороже. ASUS тоже неплохие.

спасибо попробую посмотреть просто мне всякие 2-4 ядра и т.д. ни о чем не говорят

человек осознал что мозга нет, решил купить телефон, который будет умнее владельца.... :lol:

ха-ха сострил молодец, нет чтоб помочь, или мозга нет телефон за тебя думает?

деградация на лицо

вовсе нет всего лишь в технике не особо разбираюсь.
Опубликовано

спасибо попробую посмотреть просто мне всякие 2-4 ядра и т.д. ни о чем не говорят

ха-ха сострил молодец, нет чтоб помочь, или мозга нет телефон за тебя думает?

вовсе нет всего лишь в технике не особо разбираюсь.

1. если ни о чём не говорит - бери любой.

2. я себе телефон выбирал из личных потребностей и предпочтений. и в чём-то он да... поумнее меня будет. :lol: например, в нарды регулярно обыгрывает.

3. а в гугле Вас тоже забанили или не разбираетесь в нем ?

4. и встречный вопрос, если не можешь самостоятельно выбрать себе товар - задумайся, а нужен ли он тебе вообще ?

Опубликовано

У меня сестра купили года полтора назад Samsung Galaxy S4 mini Duos.

Спустя полгода глянул я его, и что вижу. НИОДНОГО приложения нет. Пользуется как звонилкой, ну и в интернете ползала. Ни каких гугл-аккаунтов, ни синхронизация, и т.д. не подключено. Установил аваст, нашел 7 вирусов, скачанные как крутая_песня.mp3.apk

почистили. установил вацап, вибер. Ну и все на этом, продолжает дальше звонить, фоткать, ну и пользоваться вацапом и вибером. Ну и стоило брать этот телефон в кредит на полгода за 18 килорублей? ))

Опубликовано

у меня s3....не нарадуюсь (тьфу-тьфу), всех студентов уже на математические приложения подсадила, работает шустро :) камера замечательная, памяти мне хватает (телефона, конечно), работать приятно...в общем, мне всё нравится... а вот viber, whatsapp и telegram через месяц были удалены)))

Опубликовано

у меня s3....не нарадуюсь

в общем, мне всё нравится... а вот viber, whatsapp и telegram через месяц были удалены)))

мда уж... не любишь ты невербальное общение :lol:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня такой,довольна "как слон" .Причем пользуюсь им после того,как отдала мужу айфон пятерочку. Все что нужно для обыкновенного использования,звонки интернет,приложения всякие в нем удобно .Честно,может я и чайник,но хоть убейте не вижу смысла платить за телефон 30000, единственный плюс это то что аксессуаров к ним всяких полно, а к этому я чехол с трудом нашла

Опубликовано

Отсутствие слота для карты памяти не смущает?

меня бы даже простое наличие второго слота под сим-карту очень сильно бы смутило...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

вот магазин http://ru.aliexpress...ff_platform=aaf , вот видео http://youtu.be/yF0fj4046KE

магазин с не очень хорошим рейтингом, а так по этой модели практически все меняют прошивку, из-за "кривого русского языка"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...