Елена18 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Дали садик № 6,кто что знает о нем?поделитесь впечатлением?)Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGP Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Здравствуйте, нам вот дали садик номер 6. Хотелось знать как Ваши впечатления по нему, чего ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlaночка Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Сейчас д.сад №6 - это холдинг в который входят два детских сада №6 и №69 (бывший Ависмовский) под единым номером 6. Вам в путевке или в КВО объяснили в какое именно здание определили ребенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Сейчас д.сад №6 - это холдинг в который входят два детских сада №6 и №69 (бывший Ависмовский) под единым номером 6. Вам в путевке или в КВО объяснили в какое именно здание определили ребенка? что вы такие вопросы уточняете))) на мой взгляд именно д/с 6 (тот корпус, где всегда был сад №6) на протяжении многих лет как бы сказать "гнилой" что ли, не думаю, что при объединении в холдинг все резко в нем поменялось: коллектив нестабилен, образование и опыт педагогов оставляют желать лучшего, короче, качество образования и воспитания именно в этом корпусе страдает. говорю вам это не на пустом месте,а занимаясь с воспитанниками из этого ДОУ, прослеживается низкая учебная так сказать готовность .... Я бы своего ребёнка в данный сад не отдала. Но пусть там все изменится к лучшему, будет стабильным - это ведь так важно для наших детей. Но для этого нужно время .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlaночка Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Я по этому и уточняю, какой именно корпус, потому что на бывшем уже сейчас д/с №69 вывеска д/с№6. А как я могу оставить свой отзыв, если я буду говорить свои впечатления о бывшем №69, а имеется ввиду дет.сад №6. Я с вами согласна по качеству это совсем два разных садика, да и по оснащению они рядом не стояли. Но в данной ситуации заведующая этих садов одна, так что надеюсь ситуация со временем может повернутся в положительную сторону развития детского сада №6. Когда мне в свое время пришлось выбирать между двумя этими садиками, посетив оба, выбор однозначно остановился на 69. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGP Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 пока не знаю в какой корпус( в 6 или 69) проходим комиссию, буду надеяться что у меня тоже есть выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена18 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 мы так туда и не успели походить)дали другой садик рядом с домом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alyonakha Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 мы тоже пошли в этот сад, в тот корпус, который бывший 69, замечательный родительский состав группы, помогает своим детям получать комфортное образование вместе с пед составом, во всяко случае все очень стараются. ВСЕ НЕРАВНОДУШНЫ К СВОИМ ДЕТЯМ! заведующая - лилия Михайловна- очень вежливый, тактичный человек, приятная женщина, и в работе с родителями (даже такими "непростыми" как я) - дипломат. нам нравится! есть конечно как и во всех садах (которые теперь относятся к системе образования) свои проблемы (бюрократия-одна из них: чтоб например кран поменять, нужно 100 лет до УК которая "ведает" хозяйством КВОшным (простите за грубость) "достукиваться") и это только лишь одна из них, питание например "Фабрика-кухня" батонами наших деток кормит (конкурс говорит прошли как самые выгодные "СПЕЦИАЛИСТЫ") и таких еще можно целую кучу понаписать, но если к детям с вниманием относятся "дневные мамочки" на все такие "МЕЛОЧИ" можно глаза прикрыть. а про то что в бывшем 6-ом садике все плохо.... у меня у секретаря оба ребенка ходят в тот корпус (3 года и 6 лет, это я к тому что не в одну группу), так воспитателями она тоже очень довольна. материально-техническая база конечно страдает, но думаю родители могут в этом помочь, для своих же детей. Мнение моё исключительно субъективное, высказалась по факту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.