Перейти к содержанию

детский сад №6

Елена18

Рекомендуемые сообщения

• 5 месяцев спустя...

Сейчас д.сад №6 - это холдинг в который входят два детских сада №6 и №69 (бывший Ависмовский) под единым номером 6. Вам в путевке или в КВО объяснили в какое именно здание определили ребенка?

Сейчас д.сад №6 - это холдинг в который входят два детских сада №6 и №69 (бывший Ависмовский) под единым номером 6. Вам в путевке или в КВО объяснили в какое именно здание определили ребенка?

что вы такие вопросы уточняете)))

на мой взгляд именно д/с 6 (тот корпус, где всегда был сад №6) на протяжении многих лет как бы сказать "гнилой" что ли, не думаю, что при объединении в холдинг все резко в нем поменялось: коллектив нестабилен, образование и опыт педагогов оставляют желать лучшего, короче, качество образования и воспитания именно в этом корпусе страдает.

говорю вам это не на пустом месте,а занимаясь с воспитанниками из этого ДОУ, прослеживается низкая учебная так сказать готовность ....

Я бы своего ребёнка в данный сад не отдала. Но пусть там все изменится к лучшему, будет стабильным - это ведь так важно для наших детей. Но для этого нужно время ....

Я по этому и уточняю, какой именно корпус, потому что на бывшем уже сейчас д/с №69 вывеска д/с№6. А как я могу оставить свой отзыв, если я буду говорить свои впечатления о бывшем №69, а имеется ввиду дет.сад №6. Я с вами согласна по качеству это совсем два разных садика, да и по оснащению они рядом не стояли. Но в данной ситуации заведующая этих садов одна, так что надеюсь ситуация со временем может повернутся в положительную сторону развития детского сада №6. Когда мне в свое время пришлось выбирать между двумя этими садиками, посетив оба, выбор однозначно остановился на 69.

• 3 недели спустя...

мы тоже пошли в этот сад, в тот корпус, который бывший 69, замечательный родительский состав группы, помогает своим детям получать комфортное образование вместе с пед составом, во всяко случае все очень стараются. ВСЕ НЕРАВНОДУШНЫ К СВОИМ ДЕТЯМ! заведующая - лилия Михайловна- очень вежливый, тактичный человек, приятная женщина, и в работе с родителями (даже такими "непростыми" как я) - дипломат. нам нравится!

есть конечно как и во всех садах (которые теперь относятся к системе образования) свои проблемы (бюрократия-одна из них: чтоб например кран поменять, нужно 100 лет до УК которая "ведает" хозяйством КВОшным (простите за грубость) "достукиваться") и это только лишь одна из них, питание например "Фабрика-кухня" батонами наших деток кормит (конкурс говорит прошли как самые выгодные "СПЕЦИАЛИСТЫ") и таких еще можно целую кучу понаписать, но если к детям с вниманием относятся "дневные мамочки" на все такие "МЕЛОЧИ" можно глаза прикрыть.

а про то что в бывшем 6-ом садике все плохо.... у меня у секретаря оба ребенка ходят в тот корпус (3 года и 6 лет, это я к тому что не в одну группу), так воспитателями она тоже очень довольна. материально-техническая база конечно страдает, но думаю родители могут в этом помочь, для своих же детей.

Мнение моё исключительно субъективное, высказалась по факту

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...