Сашулик Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Нужен партнёр для бальных танцев.Рост от 176 см,возраст от 22-30 лет.Мой рост 171 см без каблуков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Нужен партнёр для бальных танцев.Рост от 176 см,возраст от 22-30 лет.Мой рост 171 см без каблуков. Каковы Ваши навыки в танцах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашулик Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Каковы Ваши навыки в танцах? Я всего лишь любитель.Занимаюсь танцами полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Я всего лишь любитель.Занимаюсь танцами полгода. Я в принципе не против, но мои познания гораздо ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашулик Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Я в принципе не против, но мои познания гораздо ниже Студия,в которую я хожу, не требует идеальных познаний.Туда ходят даже те бальницы и бальники,которые танцами вообще никогда не занимались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Студия,в которую я хожу, не требует идеальных познаний.Туда ходят даже те бальницы и бальники,которые танцами вообще никогда не занимались. Что за студия? Я так понимаю если разные уровни подготовки, то о танцах в паре можно забыть. Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашулик Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Что за студия? Я так понимаю если разные уровни подготовки, то о танцах в паре можно забыть. Или я не прав? Студия "Линия танца" (Ленина,11,подвальное помещения "Гранд кафе Кристи").Занятия по понедельникам и четвергам в 18.00.Стоимость 150 рублей.В паре можно танцевать с любым уровнем. Студия "Линия танца" (Ленина,11,подвальное помещения "Гранд кафе Кристи").Занятия по понедельникам и четвергам в 18.00.Стоимость 150 рублей.В паре можно танцевать с любым уровнем. Дело в том,что у нас партнёров не хватает,вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 бальными танцами не занимался, но научиться способен быстро.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашулик Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 бальными танцами не занимался, но научиться способен быстро.... Тогда,как говорится,вперёд и с песней ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeloominai Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Тоже захотелось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калямаляка Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 бальными танцами не занимался, но научиться способен быстро.... Вот сюда идите, если хотите чему-то реально научиться: http://vk.com/public76904047 Тут вся деятельность протекает не виртуально, а в реале: настоящие тренировки с прекрасным тренером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianchik_05 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Ищем девочку 6-7лет для занятий бальными танцами. Занимаемся у Ширева Владислава Валентиновича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.