Перейти к содержанию

Партнёр для бальных танцев

Сашулик

Рекомендуемые сообщения

Нужен партнёр для бальных танцев.Рост от 176 см,возраст от 22-30 лет.Мой рост 171 см без каблуков.

Каковы Ваши навыки в танцах?

Я всего лишь любитель.Занимаюсь танцами полгода.

Я в принципе не против, но мои познания гораздо ниже

Я в принципе не против, но мои познания гораздо ниже

Студия,в которую я хожу, не требует идеальных познаний.Туда ходят даже те бальницы и бальники,которые танцами вообще никогда не занимались.

Студия,в которую я хожу, не требует идеальных познаний.Туда ходят даже те бальницы и бальники,которые танцами вообще никогда не занимались.

Что за студия? Я так понимаю если разные уровни подготовки, то о танцах в паре можно забыть. Или я не прав?

Что за студия? Я так понимаю если разные уровни подготовки, то о танцах в паре можно забыть. Или я не прав?

Студия "Линия танца" (Ленина,11,подвальное помещения "Гранд кафе Кристи").Занятия по понедельникам и четвергам в 18.00.Стоимость 150 рублей.В паре можно танцевать с любым уровнем.

Студия "Линия танца" (Ленина,11,подвальное помещения "Гранд кафе Кристи").Занятия по понедельникам и четвергам в 18.00.Стоимость 150 рублей.В паре можно танцевать с любым уровнем.

Дело в том,что у нас партнёров не хватает,вот и всё.

• 1 месяц спустя...

бальными танцами не занимался, но научиться способен быстро....

Вот сюда идите, если хотите чему-то реально научиться: http://vk.com/public76904047 Тут вся деятельность протекает не виртуально, а в реале: настоящие тренировки с прекрасным тренером.

• 2 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...