Вовочка Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Начинается утро в колхозе, И машины гудят и гудят... По селению мечутся козы, Сиротливо в глаза мне глядят... За околицей рожь колосится, Нынче ей не грозит недород. С неба, кажется, можно напиться - До чего ж хорошо, ёшкин кот!
kudryashka Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 вась-вась, перемась - разбегаешься и хрясь
Вовочка Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 вась-вась, перемась - разбегаешься и хрясь Согласен! :rolleyes: Михалков только что по "Россия-24" добавил: Мой миленок от тоски Ночью нюхает носки Проклинает санкции- Любит сыр из Франции!
плотник и морж Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Под ветвистым дубоясенем Мужики козла дубасили, Отдубасили и бросили. Дело было прошлой осенью. Андрей Ургант.
Вовочка Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 Порылся в компьютере, оказывается, два года назад (26.08.2012) мне тоже "навевало", причем, на эту же тему: Листья желтые уже на березах Вспоминается жара мне лишь в грезах А ведь было же +30 в июле И не верится сейчас - обманули... Скоро к югу полетят птичьи стаи, И меня с собой возьмут, эх,едва ли Застрелиться бы сейчас из ружьишка, Да боюсь, потом на лбу будет шишка. На заваленке сижу, весь в расстройстве Размышляю о страны обустройстве... (далее Муза покинула меня... :aa: )
kudryashka Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Порылся в компьютере, оказывается, два года назад (26.08.2012) мне тоже "навевало", причем, на эту же тему: Листья желтые уже на березах Вспоминается жара мне лишь в грезах А ведь было же +30 в июле И не верится сейчас - обманули... Скоро к югу полетят птичьи стаи, И меня с собой возьмут, эх,едва ли Застрелиться бы сейчас из ружьишка, Да боюсь, потом на лбу будет шишка. На заваленке сижу, весь в расстройстве Размышляю о страны обустройстве... (далее Муза покинула меня... :aa: ) :di:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.