Masha2142 Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Хочу приобрести спутниковое ТВ НТВ+ , где я могу это сделать ? Матрицу не предлагать, поскольку внятно не могут даже сказать какое оборудование продают (модель) и сколько это будет стоить..
Лебедь_писанный Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Хочу приобрести спутниковое ТВ НТВ+ , где я могу это сделать ? Матрицу не предлагать, поскольку внятно не могут даже сказать какое оборудование продают (модель) и сколько это будет стоить.. В МАГДЕ, насколько я знаю, такое предлагают. По Пятилетки у Людмилы. :)
Masha2142 Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 Лебедь_писанный спасибо большое, попробую там узнать. Если ещё кто знает куда можно обратиться, пишите плз
Masha2142 Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 в эльдорадо тогда купите мне нужно купить и что бы они настроили, эльдорадо не подходит ..
Visok Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Юбилейная 110 там есть магазинчик торгующим всем этим, они же и обслуживанием-монтажом занимаются. а так по сути всё таки лучше в Магду........
Zaxap Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Юбилейная 110 там есть магазинчик торгующим всем этим, они же и обслуживанием-монтажом занимаются.а так по сути всё таки лучше в Магду........ Может всётаки Юбилейная 111? :) магазинчик возле Купца. Это напротив шк №8
Masha2142 Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 Всем огромное СПАСИБО , завтра пробегусь по всем адресам. Надеюсь консультанты там знают что продают ))
Visok Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Может всётаки Юбилейная 111? :wink: магазинчик возле Купца. Это напротив шк №8 Упс..... действительно неправильно написал. :) Конечно же Юбил.111.
Mcline Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Маша, на К.Маркса 48 на третьем этаже есть (ну была по крайней мере) контора. Называется "спутниковые системы" - ну как-то так. Они устанавливают ресиверы спутниковые в компьютер с установкой тарелки и настройкой всего этого барахла. Сможете смотреть всё это хозяйство на компе. Именно это вам и нужно, если я правильно Володю понял
Masha2142 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 MclineMcline на К.Маркса 48 нет ни одной похожей даже конторы, только продажа компов. Visok Юбилейная 111, посредственный магазин, с девушкой продавцом, которая абсолютно не знает что она там вообще продаёт Лебедь_писанный Магда на самом деле очень приличный магазин, толковый грамотный консультант, низкие цены.. Если кто знает ещё магазины или пусть частных лиц, пишите плз
jimm031 Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 На КМ48 точно есть спутниковая контора.
Masha2142 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 На КМ48 точно есть спутниковая контора. Значит они хорошо шифруются, я заглянула буквально в каждый офис в здании! Если помните точно, где там, напишите
Гость Sea_soul Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Тема, похоже, создана для рекламы НТВ+ и конкретного магазина. ИМХО.
Masha2142 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 Sea_soul тема создана для того, что бы купить то что мне нужно. Я вообще не знала про магазины, о которых писала выше... Если речь о рекламе магазина Магда, он в ней не нуждается. Достаточно раз там побывать , что бы понять что он из себя представляет. Пока даже аналогов ему не вижу как по товару, так и по обслуживанию.
Visok Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Sea_soul Достаточно раз там побывать , что бы понять что он из себя представляет. Пока даже аналогов ему не вижу как по товару, так и по обслуживанию. А зачем вам тогда ещё что либо искать? Много кто направил вас именно в Магду.Был бы ещё подобный(такого уровня) магазин так о нём бы тоже несколько человек написало бы.Но пока все дороги идут только туда...... Попытайте счастья в перми, там очень много кто работает на "выезд".Возможно и цены окажуться поприятнее.
Masha2142 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 Visok есть свои нюансы в данном вопросе и куча вариантов как именно просматривать нтв+ , а именно стоимость вопроса, количество каналов и оборудование. просто ищу наиболее подходящий вариант для себя. Поскольку есть тарелка, а вот телевизора нет , вариант с ресивером отпадает сразу
Cattus Erectus Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Позвоните 8-904-84-99-721 Николай, посоветует что лучше выбрать, привезти может и установить-настроить. А НТВ+ дороговато выходит, если официально платить :dada:
Masha2142 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 KoT-VooD Вы зрите прям в корень проблемы ))
Visok Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 , а именно стоимость вопроса, Не проще сразу было спросить-Как в нахаляву смотреть НТВ+? :dada: И магазины тогда по сути не причём....почти каждый установщик знает как открыть каналы (кардшаринг) ....
Masha2142 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 Visok они знают, НО называют сумму в 2-4 тысячи за это, комп к ним тащить ( с возможность переустановки ОС, что недопустимо для меня). Так что на данный момент вижу только один вариант купить лицуху (для этого узнавала про магазины) , настройку шаринга у меня за разумные деньги пока не нашла. Спасибо всем за ответы
Zaxap Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Маша, купите комплект Триколор. С установкой год назад мне обошлось в 8к. Первый год пользования предоплачен, потом 600 р в год. (Взрослые каналы оплачиваются отдельно)
Masha2142 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 Маша, купите комплект Триколор. С установкой год назад мне обошлось в 8к. Первый год пользования предоплачен, потом 600 р в год. (Взрослые каналы оплачиваются отдельно) Zaxap, спасибо за предложение, но триколор у меня имеется. Нет на нём нужных мне каналов ..
Юстас Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 В триколоровский ресивер вставляется нтв-плюс-шная схема. Там есть под это дело дырка специальная. А все нюансы затем оговариваются отдельно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.