Перейти к содержанию

Спутниковое ТВ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу приобрести спутниковое ТВ НТВ+ , где я могу это сделать ?

Матрицу не предлагать, поскольку внятно не могут даже сказать какое оборудование продают (модель) и сколько это будет стоить..

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Хочу приобрести спутниковое ТВ НТВ+ , где я могу это сделать ?

Матрицу не предлагать, поскольку внятно не могут даже сказать какое оборудование продают (модель) и сколько это будет стоить..

В МАГДЕ, насколько я знаю, такое предлагают. По Пятилетки у Людмилы. :)

Опубликовано

Юбилейная 110 там есть магазинчик торгующим всем этим, они же и обслуживанием-монтажом занимаются.

а так по сути всё таки лучше в Магду........

Опубликовано
Юбилейная 110 там есть магазинчик торгующим всем этим, они же и обслуживанием-монтажом занимаются.

а так по сути всё таки лучше в Магду........

Может всётаки Юбилейная 111? :) магазинчик возле Купца. Это напротив шк №8

Опубликовано
Может всётаки Юбилейная 111? :wink: магазинчик возле Купца. Это напротив шк №8

Упс..... действительно неправильно написал. :) Конечно же Юбил.111.

Опубликовано

Маша, на К.Маркса 48 на третьем этаже есть (ну была по крайней мере) контора. Называется "спутниковые системы" - ну как-то так. Они устанавливают ресиверы спутниковые в компьютер с установкой тарелки и настройкой всего этого барахла. Сможете смотреть всё это хозяйство на компе. Именно это вам и нужно, если я правильно Володю понял

Опубликовано

MclineMcline на К.Маркса 48 нет ни одной похожей даже конторы, только продажа компов.

Visok Юбилейная 111, посредственный магазин, с девушкой продавцом, которая абсолютно не знает что она там вообще продаёт

Лебедь_писанный Магда на самом деле очень приличный магазин, толковый грамотный консультант, низкие цены..

Если кто знает ещё магазины или пусть частных лиц, пишите плз

Опубликовано
На КМ48 точно есть спутниковая контора.

Значит они хорошо шифруются, я заглянула буквально в каждый офис в здании! Если помните точно, где там, напишите

Опубликовано

Тема, похоже, создана для рекламы НТВ+ и конкретного магазина. ИМХО.

Опубликовано

Sea_soul тема создана для того, что бы купить то что мне нужно. Я вообще не знала про магазины, о которых писала выше...

Если речь о рекламе магазина Магда, он в ней не нуждается. Достаточно раз там побывать , что бы понять что он из себя представляет. Пока даже аналогов ему не вижу как по товару, так и по обслуживанию.

Опубликовано
Sea_soul Достаточно раз там побывать , что бы понять что он из себя представляет. Пока даже аналогов ему не вижу как по товару, так и по обслуживанию.

А зачем вам тогда ещё что либо искать?

Много кто направил вас именно в Магду.Был бы ещё подобный(такого уровня) магазин так о нём бы тоже несколько человек написало бы.Но пока все дороги идут только туда......

Попытайте счастья в перми, там очень много кто работает на "выезд".Возможно и цены окажуться поприятнее.

Опубликовано

Visok есть свои нюансы в данном вопросе и куча вариантов как именно просматривать нтв+ , а именно стоимость вопроса, количество каналов и оборудование.

просто ищу наиболее подходящий вариант для себя.

Поскольку есть тарелка, а вот телевизора нет , вариант с ресивером отпадает сразу

Опубликовано

Позвоните 8-904-84-99-721 Николай, посоветует что лучше выбрать, привезти может и установить-настроить. А НТВ+ дороговато выходит, если официально платить :dada:

Опубликовано
, а именно стоимость вопроса,

Не проще сразу было спросить-Как в нахаляву смотреть НТВ+? :dada:

И магазины тогда по сути не причём....почти каждый установщик знает как открыть каналы (кардшаринг) ....

Опубликовано

Visok они знают, НО называют сумму в 2-4 тысячи за это, комп к ним тащить ( с возможность переустановки ОС, что недопустимо для меня). Так что на данный момент вижу только один вариант купить лицуху (для этого узнавала про магазины) , настройку шаринга у меня за разумные деньги пока не нашла.

Спасибо всем за ответы

Опубликовано

Маша, купите комплект Триколор. С установкой год назад мне обошлось в 8к. Первый год пользования предоплачен, потом 600 р в год. (Взрослые каналы оплачиваются отдельно)

Опубликовано
Маша, купите комплект Триколор. С установкой год назад мне обошлось в 8к. Первый год пользования предоплачен, потом 600 р в год. (Взрослые каналы оплачиваются отдельно)

Zaxap, спасибо за предложение, но триколор у меня имеется. Нет на нём нужных мне каналов ..

Опубликовано

В триколоровский ресивер вставляется нтв-плюс-шная схема. Там есть под это дело дырка специальная. А все нюансы затем оговариваются отдельно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...