Nataly!!! Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделитесь вашими отзывами об одежде ТМ "MODUS" :)
svetlana.polulyahova Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Купила блузку "Гретта". Размер: М. Сама ношу 44-46 разм. Блузка по размеру подошла идеально. Очень стильненькая. Спасибо за закупку.
лизавета905 Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Купила блузку "Кесси". Размер S.Пришла блузка с тем же названием, но с коротким рукавом.На дочкин 42 размер оказалась мала. Также купила блузку "Олли" того же размера.Подошла хорошо. Качество блузок хорошее.
эльмирка Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 очень понравилось пальто! качество отличное! блузка маловата в груди, буду пристраивать.
Nataly!!! Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Опубликовано 24 августа, 2014 Купила блузку "Гретта". Размер: М. Сама ношу 44-46 разм. Блузка по размеру подошла идеально. Очень стильненькая. Спасибо за закупку. Светлана, спасибо за отзыв!!! Мне тоже блузка подошла идеально, заказывала блузку Эльвира! Заказывала по размерной сетке сайта, качество отличное, сшито очень аккуратно))) Купила блузку "Кесси". Размер S.Пришла блузка с тем же названием, но с коротким рукавом.На дочкин 42 размер оказалась мала. Также купила блузку "Олли" того же размера.Подошла хорошо. Качество блузок хорошее. Видимо положили не ту блузку((( сделаю им замечание, получается одна блузка у вас маломерит? очень понравилось пальто! качество отличное! блузка маловата в груди, буду пристраивать. Очень хорошо, что понравилось) а как пальто по размеру? соответствует размерной сетке?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.