Vishеnka Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Девочки поделитесь , может у кого есть рецепты сладенького но без особого вреда для фигуры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 желе: и сладенько, и полезно, и быстро, и вкусно, и ягод сейчас свежих куча!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 ого и арбуз)) Рецепт: печенье диетическое с овсянкой! Способ приготовления Залить овсянку кефиром, дать настояться 40 минут, после смешать все ингредиенты(по желанию можно изменить на свой вкус, к примеру добавить сухофрукты, орехи, изюм, чернослив и т.д) Выпекать на пергаменте без масла!!! Около 30 мин. при 180-200 С Компоненты рецепта 100 г овсянных хлопьев, 250 г ацидофилина, 100 г яблока, 2 ч.л. меда, 1 г ванилина, 2 г корицы,30 г цукатов Итого на 100 грамм 133.14 кк а вот еще.. Печенье из геркулеса Для рецепта вам потребуется: сливочное масло - 60г сахар - 1/2 стакана хлопьев геркулес - 2 стакана яйцо - 2 шт. сахар - немного мука - 2 ст.л. миндаль - по вкусу. Чтобы приготовить Печенье из геркулеса необходимо: Хлопья растереть в руках или пропустить через мясорубку. Затем вылить растопленное масло и нагревать с тщательным перемешиванием. Когда хорошо нагреется, добавить немного воды. Все будет собираться комками. Снять с огня. Отдельно взбить 2 яйца и немного сахара и 2 ст.л. муки без верха (можно добавить 1/2 ч.л. соды) и эту смесь вылить в 1 смесь, перемешать. Выкладывать чайной ложкой на противень на расстоянии. Печь 20 мин. в средней горячести духовке. Можно в хлопья добавить миндальной эссенции, или потереть миндальных орешков или абрикосовых косточек. хотя геркулесовые трудно назвать малокаллорийными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Творожные ватрушки с черносливом Сладкое и вкусное лакомство без сахара и теста! Простой рецепт, который легко приготовить, а десерт получается не только вкусным, но еще сытным и полезным. Для приготовления творожных ватрушек с черносливом вам потребуется: - творог 0-2% 250 гр; - одно яйцо; - 1 пакетик ванилина; - разрыхлитель теста 1 чайная ложка; - пара горсточек чернослива; - 3 столовые ложки овсяных хлопьев, перемолотых в блендере; Как приготовить: 1. Примерно из 150 гр творога делаем тесто. Смешиваем его с яйцом, добавляем разрыхлитель, хлопья. Замешиваем тесто, оно должно получится не как мучное, но достаточно «упругое». После чего ставим его на 1 час в холодильник. 2. Для начинки смешиваем оставшийся творог с черносливом и ванилином и тоже ставим в холодильник. 3. Достаем наше творожное тесто из холодильника и делим его на 2 части. Первая часть – это дно ватрушки, вторая – крышечка. Аккуратно формируем лепешечки и одну кладем на лист. На нее выкладываем начинку из чернослива и накрываем второй половинкой теста. 4. Обмотайте скалку пищевой пленкой или просто пакетиком и аккуратно слегка раскатайте ватрушку в одном направлении сверху вниз. 5. Поставьте в разогретую духовку примерно на 25 минут, чтобы ватрушка подрумянилась. Есть наш десерт можно как горячими, так и холодными! Подавать к столу лучше всего с нежирным йогуртом или кефиром. Из тыквы можно очень много приготовить диетического и вкусного. Например пудинг. Тыквенный пудинг Вкусное и полезное лакомство для любителей тыквы. Отлично подходит для всех худеющих. Для приготовления тыквенного пудинга вам потребуются: - 200 гр тыквы, порезанной кубиками; - 0,5 ст. воды; - 0,5 ст. молока; - 3 ст.л. овсяных хлопьев, перемолотых в блендере; - мед и ваниль; Как приготовить: 1. Залейте тыкву водой и варите до готовности, пока она не станет мягкой. 2. При помощи блендера размельчите вареную тыкву до состояния пюре, добавьте молоко и ваниль. 3. Полученную массу поставьте на огонь и доведите до кипения, после чего добавьте измельченные овсяные хлопья. Варите до тех пор, пока масса не загустеет, примерно 5 минут. 4. Снимите с огня и дайте остыть. Добавьте мед по вкусу и взбейте еще раз блендером. После чего поставьте в холодильник на несколько часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин29 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Панкейки. Рецептов очень много. Жаратся на сухой сковороде и можно всякие фрукты добавлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.