Grunya Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Добрый день! Очень хочется помочь бедным детишкам. У меня есть мутоновые шубка и шапочка на малыша (1-2 года, в зависимости от комлекции ребёнка), тем более что скоро зима... Как вам можно это предать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunya Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Я обязательно Вам позвоню, еще хочу посмотреть дома сотовые телефоны, у меня их несколько (единственное - документов наверно нет... к сожалению). Сегодня обязательно займусь этим. И завтра Вам напишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Отлично! Будем ждать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunya Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Доброе утро! Я нашла 2 сотовых телефона :D Нокиа и Сименс, но к ним нет инструкции, но заряд.устройство есть... я думаю что и без неё можно справиться, там ничего сложного!!! Virda? к вам еще вопрос - у меня есть вещи на взрослую девушку, в них есть потребность??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Доброе утро! Я думаю, что телефоны этих фирм просты в использовании и наши подопечные смогут в них разобраться :D Одежду на взрослых мы тоже берем. Если что-то подходит нашим мамочкам, то им отдаем, а если нет, то в Пермь отправляем, в детские дома и приюты. Там дети до 18-ти лет находятся и размеры у всех разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunya Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Хорошо. Я соберу для вас вещи и свяжусь с вами в субботу - договоримся куда это всё можно привезти (если что, то мы на машине). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Буду ждать звонка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Наши пермские друзья помогают наши подопечным (колясками, вещами и т.д.). Очень надеюсь, что и мы сможем им помочь. Мы ищем автокресло для младенца в многодетную семью. В семье семь детей, пятеро несовершеннолетние. Папа погиб прошлым летом в аварии, работал дальнобойщиком. Папа пока был жив всё было хорошо и он даже купил машину. После его гибели маме пришлось получить права и сесть за руль, чтобы успевать всех увезти и забрать из садика, школы, музыкальной школы. Младшая девочка родилась уже в феврале, после смерти отца. Каждый раз, когда мама куда-то едет, ей приходиться кого-то искать, чтобы посидели с младшим ребёнком, так как взять с собой она её не может. Кресло, даже старенькое, очень её выручит. Может кто-нибудь поможет? Автокресло найдено! Сегодня нам его передали вместе с большим количеством шикарных вещей, которые мы также отдадим в эту семью! XTO, огромное Вам спасибо! Когда Татьяне (мама детишек) сообщили эту радостную новость, то она от счастья даже прослезилась. Как сказала куратор этой семьи: "Да для них это была просто недостижимая мечта, которая вдруг сбылась!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NadieLi Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Автокресло найдено! Сегодня нам его передали вместе с большим количеством шикарных вещей, которые мы также отдадим в эту семью!XTO, огромное Вам спасибо! Когда Татьяне (мама детишек) сообщили эту радостную новость, то она от счастья даже прослезилась. Как сказала куратор этой семьи: "Да для них это была просто недостижимая мечта, которая вдруг сбылась!" Из Березников приехало автокресло для маленькой Анюты и одежка для детей, среди которых замечательные туфельки и изумительно красивое платьице, для маленькой принцессы! :lol: Большое спаибо неравнодушным людям из города Березники: Евгению - передавшему автокресло и вещи, Кириллу, который привёз всё это из Березников и Оле-Virda - нашей связной ниточке :lol: Вечером увезём подарки и отчитаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лиля Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Сегодня мы с Надеждой отвезли подарки из Березников для многодетной семьи. Вкратце надпомню, мама Таня была беременна седьмым ребенком, когда погиб ее муж. Она не побежала на аборт, выносила и родила маленькую дочку, а дома - мал мала меньше. За год до смерти муж купил машину, и вот Татьяне пришлось самой сдать на права. Машина очень выручает ее, она возит детей в больницу, в садик, на секции и в муз. школу. Только вот автокресла для малыша не было и приходилось всегда искать няньку для малышки. Низкий поклон Вам, Евгений. За Вашу помощь многодетной маме - Тане пусть Ваш дом всегда будет полной чашей, семья - счастливой, во всех делах Ваших - только удача! Какой же праздник мы сегодня увидели, когда передавали Ваши подарки. Усталые глаза Татьяны светились от счастья, когда она увидела кресло. Сколько же проблем Вы сняли с ее хрупких плеч, т.к. теперь она сможет брать с собой полугодовалую дочку, а не искать постоянно, с кем бы ее оставить. А ее 2-летняя малышка одела замечательное платье, и не хотела его снимать, даже когда надо было садиться на горшок. Как обычно, мы получили эмоции, которые не заслуживаем. Вся благодарность Вам, Евгений. Татьяна сказала, что будет молиться о Вас и Вашей семье, и еще о Кирилле, который помог доставить в Пермь подарки. Спасибо Вам, Кирилл. И конечно об Ольге-Вирде, которая и помогла найти автокресло. СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Сегодня привез Zахар для наших подопечных яблочки из своего сада :) :) :) Передадим их Юле, ждущей малыша и в семью, где шестеро детишек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Передали костюмчик и сапожки в многодетную семью для полуторагодовалой девочки. Отдельную тему делать не стала, т.к. в семье сами стараются справляться с трудностями, но в данный момент в семье очень сложное финансовое положение и младшая девочка осталась без одежды и обуви на осень-зиму. (дата на фото не соответствует действительности :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Нам дали диски для записи фильмов и мультиков для коррекционной школы. Спасибо "Цифровому миру"! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Добрый день, какое хорошее дело вы делаете, я очень хочу Вам и Вашим подопечным помочь. Постараюсь в ближайшее время перебрать дома вещи и передать их Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Спасибо Вам, Наталья! Напишите Мелиссе в личку и договоритесь как вам будет удобнее передать вещи :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Добрый день, а мужские вещи больших размеров требуются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Наталья!Написала вам в личку,оставила свои телефоны.Перезвоните,пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Разные темы про подопечных пролистала, так и не определилась к кому лучше обратиться. Можно как-то узнать - у кого из ваших подопечных с ляльками есть что-то вроде турника в квартире? У нас есть новая качель деревянная, подвесная - отдала бы с удовольствием. Или может у кого из форумчан есть турники в квартирах и ляльки до 3-5 лет? А то у нас она лежит без дела, пристроить бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Разные темы про подопечных пролистала, так и не определилась к кому лучше обратиться. Можно как-то узнать - у кого из ваших подопечных с ляльками есть что-то вроде турника в квартире? У нас есть новая качель деревянная, подвесная - отдала бы с удовольствием. Или может у кого из форумчан есть турники в квартирах и ляльки до 3-5 лет? А то у нас она лежит без дела, пристроить бы. Пристроим :dada: Уже даже знаем кому :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuN Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Есть вещи на маленьких (0-8 мес). Кому и когда можно будет передать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Позвоните 8-950-44-59-019 (Наталья) и мы с Вами обсудим как Вы сможете передать вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Пристроим :mrgreen: Уже даже знаем кому :lol: Чот никто так и не забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Чот никто так и не забрал. Извиняемся, те, кто хотели забрать, пока не могут :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunya Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Добрый день! У меня есть много мягких игрушек (очень красивые, в отл.состоянии). Хотелось бы их передать детям. Как это можно сделать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Можно до меня довезти.Как раз начали игрушки собирать для подопечных к Новому Году! тел.89504459019,Наталья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.