Перейти к содержанию

Помощь детям.

Virda

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Очень хочется помочь бедным детишкам. У меня есть мутоновые шубка и шапочка на малыша (1-2 года, в зависимости от комлекции ребёнка), тем более что скоро зима... Как вам можно это предать?

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Я обязательно Вам позвоню, еще хочу посмотреть дома сотовые телефоны, у меня их несколько (единственное - документов наверно нет... к сожалению). Сегодня обязательно займусь этим. И завтра Вам напишу!

Доброе утро! Я нашла 2 сотовых телефона :D Нокиа и Сименс, но к ним нет инструкции, но заряд.устройство есть... я думаю что и без неё можно справиться, там ничего сложного!!! Virda? к вам еще вопрос - у меня есть вещи на взрослую девушку, в них есть потребность???

Доброе утро!

Я думаю, что телефоны этих фирм просты в использовании и наши подопечные смогут в них разобраться :D

Одежду на взрослых мы тоже берем. Если что-то подходит нашим мамочкам, то им отдаем, а если нет, то в Пермь отправляем, в детские дома и приюты. Там дети до 18-ти лет находятся и размеры у всех разные.

Хорошо. Я соберу для вас вещи и свяжусь с вами в субботу - договоримся куда это всё можно привезти (если что, то мы на машине).

• 2 недели спустя...
Наши пермские друзья помогают наши подопечным (колясками, вещами и т.д.). Очень надеюсь, что и мы сможем им помочь.

Мы ищем автокресло для младенца в многодетную семью. В семье семь детей, пятеро несовершеннолетние. Папа погиб прошлым летом в аварии, работал дальнобойщиком. Папа пока был жив всё было хорошо и он даже купил машину. После его гибели маме пришлось получить права и сесть за руль, чтобы успевать всех увезти и забрать из садика, школы, музыкальной школы. Младшая девочка родилась уже в феврале, после смерти отца. Каждый раз, когда мама куда-то едет, ей приходиться кого-то искать, чтобы посидели с младшим ребёнком, так как взять с собой она её не может. Кресло, даже старенькое, очень её выручит. Может кто-нибудь поможет?

Автокресло найдено! Сегодня нам его передали вместе с большим количеством шикарных вещей, которые мы также отдадим в эту семью!

XTO, огромное Вам спасибо! Когда Татьяне (мама детишек) сообщили эту радостную новость, то она от счастья даже прослезилась. Как сказала куратор этой семьи: "Да для них это была просто недостижимая мечта, которая вдруг сбылась!"

Автокресло найдено! Сегодня нам его передали вместе с большим количеством шикарных вещей, которые мы также отдадим в эту семью!

XTO, огромное Вам спасибо! Когда Татьяне (мама детишек) сообщили эту радостную новость, то она от счастья даже прослезилась. Как сказала куратор этой семьи: "Да для них это была просто недостижимая мечта, которая вдруг сбылась!"

Из Березников приехало автокресло для маленькой Анюты и одежка для детей, среди которых замечательные туфельки и изумительно красивое платьице, для маленькой принцессы! :lol: Большое спаибо неравнодушным людям из города Березники: Евгению - передавшему автокресло и вещи, Кириллу, который привёз всё это из Березников и Оле-Virda - нашей связной ниточке :lol:

Вечером увезём подарки и отчитаемся.

Сегодня мы с Надеждой отвезли подарки из Березников для многодетной семьи. Вкратце надпомню, мама Таня была беременна седьмым ребенком, когда погиб ее муж. Она не побежала на аборт, выносила и родила маленькую дочку, а дома - мал мала меньше. За год до смерти муж купил машину, и вот Татьяне пришлось самой сдать на права. Машина очень выручает ее, она возит детей в больницу, в садик, на секции и в муз. школу.

Только вот автокресла для малыша не было и приходилось всегда искать няньку для малышки.

Низкий поклон Вам, Евгений. За Вашу помощь многодетной маме - Тане пусть Ваш дом всегда будет полной чашей, семья - счастливой, во всех делах Ваших - только удача!

Какой же праздник мы сегодня увидели, когда передавали Ваши подарки. Усталые глаза Татьяны светились от счастья, когда она увидела кресло. Сколько же проблем Вы сняли с ее хрупких плеч, т.к. теперь она сможет брать с собой полугодовалую дочку, а не искать постоянно, с кем бы ее оставить. А ее 2-летняя малышка одела замечательное платье, и не хотела его снимать, даже когда надо было садиться на горшок. Как обычно, мы получили эмоции, которые не заслуживаем. Вся благодарность Вам, Евгений. Татьяна сказала, что будет молиться о Вас и Вашей семье, и еще о Кирилле, который помог доставить в Пермь подарки. Спасибо Вам, Кирилл. И конечно об Ольге-Вирде, которая и помогла найти автокресло.

СПАСИБО

• 2 недели спустя...

Сегодня привез Zахар для наших подопечных яблочки из своего сада :) :) :)

Передадим их Юле, ждущей малыша и в семью, где шестеро детишек.

Передали костюмчик и сапожки в многодетную семью для полуторагодовалой девочки.

Отдельную тему делать не стала, т.к. в семье сами стараются справляться с трудностями, но в данный момент в семье очень сложное финансовое положение и младшая девочка осталась без одежды и обуви на осень-зиму.

(дата на фото не соответствует действительности :))

Нам дали диски для записи фильмов и мультиков для коррекционной школы. Спасибо "Цифровому миру"! :wink:

Добрый день, какое хорошее дело вы делаете, я очень хочу Вам и Вашим подопечным помочь. Постараюсь в ближайшее время перебрать дома вещи и передать их Вам.

Спасибо Вам, Наталья! Напишите Мелиссе в личку и договоритесь как вам будет удобнее передать вещи :lol:

• 2 недели спустя...

Разные темы про подопечных пролистала, так и не определилась к кому лучше обратиться.

Можно как-то узнать - у кого из ваших подопечных с ляльками есть что-то вроде турника в квартире? У нас есть новая качель деревянная, подвесная - отдала бы с удовольствием. Или может у кого из форумчан есть турники в квартирах и ляльки до 3-5 лет? А то у нас она лежит без дела, пристроить бы.

Разные темы про подопечных пролистала, так и не определилась к кому лучше обратиться.

Можно как-то узнать - у кого из ваших подопечных с ляльками есть что-то вроде турника в квартире? У нас есть новая качель деревянная, подвесная - отдала бы с удовольствием. Или может у кого из форумчан есть турники в квартирах и ляльки до 3-5 лет? А то у нас она лежит без дела, пристроить бы.

Пристроим :dada: Уже даже знаем кому :lol:

• 2 недели спустя...

Добрый день!

У меня есть много мягких игрушек (очень красивые, в отл.состоянии). Хотелось бы их передать детям. Как это можно сделать???

Можно до меня довезти.Как раз начали игрушки собирать для подопечных к Новому Году!

тел.89504459019,Наталья

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...