Virda Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Спасибо Максу! Тарелку пристроили, видеомагнитофон ждет своих хозяев :netnet: (отчет здесь - http://berforum.ru/index.php?showtopic=12350 ) Сегодня были в отделении паталогии новорожденных, передали им памперсы, пеленки и прочее (здесь отчет - http://berforum.ru/index.php?showtopic=12349 ) В отделении сейчас два малыша, от которых отказались родители - мальчик и девочка. На девочку оформляют документы на удочерение. Как ни печально, но в отделении практически всегда есть отказники, иногда бывает до четырех человек. Малыши живут там месяц, их обследуют, лечат (если у ребеночка есть заболевания). Юристы за это время готовят на них документы и потом малютки переезжают в дом ребенка в Соликамске или в Перми. Этим малышам всегда необходимы памперсы и мы надеемся, что равнодушных людей у нас в городе нет и мы сможем помочь этим малюткам. Спасибо телеканалу "Астер" и газете "Неделя.ru" за информационную поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Вчерашний сюжет с Астера http://ifolder.ru/13140741 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riccio Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Нужна коляска и кроватка для двухмесячной девочки. Маму, узнав что беременна "попросили" с работы. Пособие в процессе оформления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик72 Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Отдам коляску трость может кому нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Да, конечно пригодится :D Напишите мне в личку свои координаты, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик72 Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Virda Мой телефон 8 908 24 15 144 спросить Наташу я могу сама привезти ее. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 У нас растет количество подопечных семей и у большинства из них нет телефонов (ни домашних, ни сотовых), связаться с ними очень сложно. Поэтому обращаюсь к форумчанам - очень нужны сотовые телефоны, б/у конечно, но с документами (инструкция) и обязательно с зарядным устройством. Пусть он будет самым простеньким, без всяких наворотов, лишь бы звонил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 убила бы таких мам,как можно бросить такую лапочку.... Не стоит судить так прямолинейно. Ситуации разные бывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 очень нужны сотовые телефоны, б/у конечно, но с документами (инструкция) и обязательно с зарядным устройством. Пусть он будет самым простеньким, без всяких наворотов, лишь бы звонил. У меня есть совсем старенькая нокия, дисплей ч/б, в рабочем состоянии. Только документов нет совсем. Но все функции настолько понятны, что инструкции даже не понадобятся. (в понедельник-вторник передам через Ирэн вместе с зарядкой и другими вещами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Отлично! Спасибо Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Сегодня Nastya нам передала вот такое богатство: А ранее МаксЪ также передал нам целый пакет игрушек и видеомагнитофон с кучей кассет =D> На фото отсутствует игрушка "черепашка", т.к. она уже радует своего нового хозяина :) Большое вам всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Сегодня забрала с "Русского радио" целую гору вещей (на фото). И там еще остались два пакета с книгами и детский велосипед. Огромное спасибо всем горожанам, откликнувшимся на призыв о сборе вещей для нуждающихся! У меня огромная просьба к девочкам-кураторам. Пожалуйста, в самое ближайшее время свяжитесь со своими подопечными семьями, поинтересуйтесь о том, что им необходимо и отпишитесь мне. Также, если вы знаете о семьях, находящихся в трудном финансовом положении, то напишите информацию о них в теме "Собираем информацию". Очень прошу сделать все это в самое короткое время, так как вещей оооочень много, а размеры моей квартиры очень маленькие. =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 У меня огромная просьба к девочкам-кураторам. Пожалуйста, в самое ближайшее время свяжитесь со своими подопечными семьями, поинтересуйтесь о том, что им необходимо и отпишитесь мне. Также, если вы знаете о семьях, находящихся в трудном финансовом положении, то напишите информацию о них в теме "Собираем информацию". Очень прошу сделать все это в самое короткое время, так как вещей оооочень много, а размеры моей квартиры очень маленькие. :) Еще никто не написал =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Я так понимаю, что придется самой связываться со всеми подопечными.......... =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyuz_Viktan Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Да! Многоуважаемые кураторы :zhal: Свяжитесь с подопечными. А то вещей ух как много Очень жалко что они лежат и не радуют деток... Кстати у нас очень добрый и щедрый народ! Спасибо им всем! :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 У меня отличная новость - нам дают помещение !!!! В связи с этим сразу вопрос - так как оно совершенно пустое, то нужен стол и какие-нибудь полки (стеллажи). У кого-то есть ненужная мебель? Будем рады забрать :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyuz_Viktan Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Поздравляю!!!! :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Супер!!! :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Спасибо! Вы не представляете, как я рада!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Сегодня перевезли вещи в предоставленное нам помещение. Загрузили почти полностью грузопассажирскую газель. Помещение большое, теплое. Один минус - попасть туда можно только в рабочие дни в 9ч. до 16ч.30мин. Я через месяц выхожу на работу и туда я уже точно никак не попаду, т.к. буду работать до 18ч. Кто-нибудь может взять на себя работу на нашем складе? (принять вещи, рассортировать, сфотографировать, раздать). Не обязательно там находиться каждый день, только по мере необходимости. Помещение находится на ул. Ленина, 47а (общежитие). Считаю, что отвечать за это должен один человек, чтобы был порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 А как теперь передавать вещи? Вам или отвозить по адресу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Наверно все-таки удобнее будет мне, а там уж будем смотреть или сразу кому-то передадим или на склад увезем. Да уж, так неудобно, что на склад можно попасть только в определенное время. Даже не представляю, как будет дальше дело обстоять, я ведь скоро на работу выхожу. Да и сейчас днем особо времени нет, вечер удобнее был бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Как стать куратором? Какие обязанности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Куратор поддерживает связь со своими подопечными, выясняет их нужды, сообщает мне, отписывается на форуме (если есть возможность. если нет, то пишу я). Когда необходимое собрано, передает подопечным, делает фотоотчет. Несложно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.