Перейти к содержанию

Сумки OSSO Кировской фабрики

МамаДочек

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пожалуй,поделюсь первой своими впечатлениями от сумок.

О сайте узнала из закупок в другом городе, модельки понравились, да и отзывы были положительными. Но пока сам своими глазами не увидишь, все равно уверен не будешь. С нетерпением и волнением ждала посылки и она меня очень порадовала. Качество действительно хорошее. Пошито все аккуратно, кожзам мягкий и внешне похож на натуральную кожу. Модели выглядят как на картинке сайта. Единственный нюанс-цветопередача моего ноута немножко приврала цвет некоторых моделек. Например, косметичка на картинке белая,а в реальности-бежевая. Но вот с темными цветами все в порядке,зеленая именно такого зеленого цвета и есть, коричневые оттенки тоже совпадают.

Вообщем,во вторую закупку закажу себе обязательно что-нибудь :)

Опубликовано

А вот и мой отзыв.Получила сумку-рюкзак и косметичку. Качество супер,сшито все аккуратно. Нисколько не жалею о покупке. Любовь,спасибо за прекрасную закупку!!! :bp:

Опубликовано

А вот и мой отзыв.Получила сумку-рюкзак и косметичку. Качество супер,сшито все аккуратно. Нисколько не жалею о покупке. Любовь,спасибо за прекрасную закупку!!! :bp:

и Вам спасибо за заказ и отзыв )) Очень рада,что Вам понравилось. Переживала из-за косметички,что пришла не белая.
Опубликовано

Мне тоже очень понравилась сумочка, обошлась в 600р. Спасибо организатору)))

спасибо и Вам за заказ и за фотоиллюстрированный отзыв :)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Заказывала две сумки для дочери. Доча пищит от удовольствия :D/ . Фото на сайте соответствует реальности, сшито безупречно. Хочу поблагодарить организатора за закупку.

Опубликовано

Заказывала две сумки для дочери. Доча пищит от удовольствия :D/ . Фото на сайте соответствует реальности, сшито безупречно. Хочу поблагодарить организатора за закупку.

И вам спасибо! Рада,что понравилось )))
Опубликовано

Люба, примите и моё спасибо. рюкзак побольше заказала маме, а она у меня большая привереда и модница, но была очень довольна и качеством, и дизайном. еще я заказала клатч - красный с синим. Цвета сочные и яркие - с названием темы закупки Вы угадали. отдельное спасибо за возможность договориться о заборе заказа.

Опубликовано

Люба, примите и моё спасибо. рюкзак побольше заказала маме, а она у меня большая привереда и модница, но была очень довольна и качеством, и дизайном. еще я заказала клатч - красный с синим. Цвета сочные и яркие - с названием темы закупки Вы угадали. отдельное спасибо за возможность договориться о заборе заказа.

Очень приятно,спасибо!
Опубликовано

Моя сумочка уже изрядно потерлась, хотя носила не часто. Очень жаль, в остальном: качество, дизайн на 5+, а вот качество кожзама подкачало.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Не сочтите за рекламу,просто констатирую факт. Сезон закончился, а вот заказанная мной сумочка бежевого цвета имеет практически первоначальный вид (немного окрасилась от джинс,но тут уж не ее вина:)). Носила каждый день.

Опубликовано

Очень понравились сумки, легкие и качественно сшитые, удобные ручки и хорошие замки. Немного размер маловат для меня, надо выбирать больше размер. Цена - просто фантастика.

Одно опасение - не задубеют ли зимой - посмотрим. Большое спасибо, Люба!

Опубликовано

Очень понравились сумки, легкие и качественно сшитые, удобные ручки и хорошие замки. Немного размер маловат для меня, надо выбирать больше размер. Цена - просто фантастика.

Одно опасение - не задубеют ли зимой - посмотрим. Большое спасибо, Люба!

и Вам спасибо за Ваши заказы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...