МамаДочек Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделитесь Вашими впечатлениями :cz: Заранее спасибо.
МамаДочек Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Опубликовано 9 июля, 2014 Пожалуй,поделюсь первой своими впечатлениями от сумок. О сайте узнала из закупок в другом городе, модельки понравились, да и отзывы были положительными. Но пока сам своими глазами не увидишь, все равно уверен не будешь. С нетерпением и волнением ждала посылки и она меня очень порадовала. Качество действительно хорошее. Пошито все аккуратно, кожзам мягкий и внешне похож на натуральную кожу. Модели выглядят как на картинке сайта. Единственный нюанс-цветопередача моего ноута немножко приврала цвет некоторых моделек. Например, косметичка на картинке белая,а в реальности-бежевая. Но вот с темными цветами все в порядке,зеленая именно такого зеленого цвета и есть, коричневые оттенки тоже совпадают. Вообщем,во вторую закупку закажу себе обязательно что-нибудь :)
Джейн Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 А вот и мой отзыв.Получила сумку-рюкзак и косметичку. Качество супер,сшито все аккуратно. Нисколько не жалею о покупке. Любовь,спасибо за прекрасную закупку!!! :bp:
МамаДочек Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 А вот и мой отзыв.Получила сумку-рюкзак и косметичку. Качество супер,сшито все аккуратно. Нисколько не жалею о покупке. Любовь,спасибо за прекрасную закупку!!! :bp: и Вам спасибо за заказ и отзыв )) Очень рада,что Вам понравилось. Переживала из-за косметички,что пришла не белая.
***Лёля*** Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Мне тоже очень понравилась сумочка, обошлась в 600р. Спасибо организатору)))
МамаДочек Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Опубликовано 12 июля, 2014 Мне тоже очень понравилась сумочка, обошлась в 600р. Спасибо организатору))) спасибо и Вам за заказ и за фотоиллюстрированный отзыв :)
marealka Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Я тоже заказом очень давольна, сшито аккуратно, посмотрим как будет в носке)
Ольга® Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Заказывала две сумки для дочери. Доча пищит от удовольствия :D/ . Фото на сайте соответствует реальности, сшито безупречно. Хочу поблагодарить организатора за закупку.
МамаДочек Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 Заказывала две сумки для дочери. Доча пищит от удовольствия :D/ . Фото на сайте соответствует реальности, сшито безупречно. Хочу поблагодарить организатора за закупку. И вам спасибо! Рада,что понравилось )))
Ключница Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Люба, примите и моё спасибо. рюкзак побольше заказала маме, а она у меня большая привереда и модница, но была очень довольна и качеством, и дизайном. еще я заказала клатч - красный с синим. Цвета сочные и яркие - с названием темы закупки Вы угадали. отдельное спасибо за возможность договориться о заборе заказа.
МамаДочек Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 Люба, примите и моё спасибо. рюкзак побольше заказала маме, а она у меня большая привереда и модница, но была очень довольна и качеством, и дизайном. еще я заказала клатч - красный с синим. Цвета сочные и яркие - с названием темы закупки Вы угадали. отдельное спасибо за возможность договориться о заборе заказа. Очень приятно,спасибо!
***Лёля*** Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Моя сумочка уже изрядно потерлась, хотя носила не часто. Очень жаль, в остальном: качество, дизайн на 5+, а вот качество кожзама подкачало.
МамаДочек Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Опубликовано 20 сентября, 2014 Не сочтите за рекламу,просто констатирую факт. Сезон закончился, а вот заказанная мной сумочка бежевого цвета имеет практически первоначальный вид (немного окрасилась от джинс,но тут уж не ее вина:)). Носила каждый день.
leonora Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Очень понравились сумки, легкие и качественно сшитые, удобные ручки и хорошие замки. Немного размер маловат для меня, надо выбирать больше размер. Цена - просто фантастика. Одно опасение - не задубеют ли зимой - посмотрим. Большое спасибо, Люба!
МамаДочек Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 Очень понравились сумки, легкие и качественно сшитые, удобные ручки и хорошие замки. Немного размер маловат для меня, надо выбирать больше размер. Цена - просто фантастика. Одно опасение - не задубеют ли зимой - посмотрим. Большое спасибо, Люба! и Вам спасибо за Ваши заказы
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.