valentina Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Уважаемые березниковцы!К нам приезжают друзья с ребенком 6 мес. Сидеть все выходные в 4 стенах очень не хочется... Подскажите, пожалуйста, куда можно пойти с детьми у нас в городе в эти выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Ребенку в 6 месяцев нужно молоко, погремушка и сухой подгузник. Остальное ему до фени еще )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 На природу съездить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentina Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Ребенку в 6 месяцев нужно молоко, погремушка и сухой подгузник. Остальное ему до фени еще )))) Согласна! Так ведь родителям тоже охота отдохнуть! да и нам с ними пообщаться и развеяться, город показать... но так чтоб детёныш мог с нами быть! На природу съездить :) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariyaSunny Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Тоже племянники приезжают, в "Чайке" до осени не сдают гостевой домик , в "Лесной сказке" тоже самое ... к водоемам нашим не хочется . Есть еще "Елочка" , но там минус игровых комплексов нет, даже песочницы ... Домика в деревне нет , и выехать с детьми не куда - печально((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentina Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Тоже племянники приезжают, в "Чайке" до осени не сдают гостевой домик , в "Лесной сказке" тоже самое ... к водоемам нашим не хочется . Есть еще "Елочка" , но там минус игровых комплексов нет, даже песочницы ... Домика в деревне нет , и выехать с детьми не куда - печально((( Я тут про Новожилово вспомнила! Там велики на прокат дают. А что если детя в коляску и покататься по очереди... по-моему, это идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariyaSunny Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 интересно - а в лагере " Уральское раздолье " что там сейчас ? может кто был , чего слыхал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riccio Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Гостиница для рабочих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Такой лагерь хороший был и гостиница теперь, жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalunya Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Добрый день всем! Хотела бы услышать мам, у которых было подобное: малышу 5 мес, 2 недели назад вырезали фурункул ( обозначив как подозрение на острый парапрактит) прошли курс лечения с антибиотиками, прошла неделя и рядом с только что зажившим шрамом образовалось покраснение и похоже снова нарыв будет. Врачи на мои вопросы : От чего это? Ответили - попу надо с мылом мыть. Но с гигиеной у нас все впорядке. На разных форумах читаю про стафилаккоковую инфекцию. Возможно кто то сталкивался, как лечили, что делали, какие анализы сдавали? В больницу идем завтра и похоже скажут опять резать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашечка Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 в данный момент у племянника тоже фурункул,ему 2 годика.Сходили на прием к хирургу прописали лекарство(точное название не скажу,но могу уточнить).раствор прикладывается не посредственно на место нарыва и марлевая повязка держится 20 мин,затем снимается,запретили купаться и чесать больное место( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 На стафилококк - анализ крови, мазок из зева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 У мужа тоже вскакивали друг за другом, все хирург вырезал, вылез еще один, меня ситуация достала, говорю в этот раз ни какому хирургу не пойдешь, попробуем вытянуть. Прикладывали марлевую повязку с мазью вишневского(что нибудь вытягивающее) и часто ее меняли, вытянули и все больше ни один не вскочил. Видимо когда операцию делают дальше распространяют, после нее кровищи...Ну и конечно иммунитет повышать надо. Не знаю можно ли так с ребятками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebekka Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Обязательно сдайте аналтз крови, как писали выше, на стерильность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Ф Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 классная мазь от фурункулов банеоцин, возьмите не пож. пригодится,она конечно содержит АБ,но лучше местно намазать чем их пить колоть.это (единственная такая мазь в своем роде,проверенно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля_(Юла) Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Добрый день.. Очень надо передать девочке, которая лежит в этом центре, посылочку. Может кто- то из Березников собирается на неделе туда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Industrial_Girl Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Ее дают вместе со смесью или вместо смеси? или на выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 вместо смеси с 8 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринчик Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Кашу выдают с 8-ми месяцев, а до нее получаете смесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Целую тему для такого вопроса?))) До 8 мес смесь, после 8 - каша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5ке Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 ))) и каждому хочется написать снова один и тот же ответ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIK-OL Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Девочки, хочу спросить совета... В нашей группе уходит воспитатель, проработав всего 3 месяца, до этого воспитательница проработала тоже недолго, около полугода. Есть еще наша вторая воспитательница, точнее первая и самая любимая, но она в отпуске и наши дети просто остаются одни... Руководство садика очень пренебрежительно относится к персоналу, никого не ценят, выживают хороших специалистов и считают, что за забором целая очередь желающих, хотя на самом же деле работать скоро просто будет некому. Премию воспитателям не платят с нового года, считая, что они уже получили свое в декабре прошлого года! Воспитатели боятся сказать слово против, т.к. не хотят терять работу и расположение... В общем, что делать, не знаю, а помочь хочется, жалко, если уйдут хорошие специалисты, за этот год итак уже несколько ушло, а нам еще два года туда ходить, да и младшую нынче хотела отдавать, только кто будет на яслях вообще непонятно. Сейчас-то воспитателей не хватает, некоторые группы даже расформировывают. Подскажите, как быть, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Сходите к заведующей вашего детского и поговорите об уходе воспитателя. Дайте понять, что вы, как родитель, воспитателя цените, и она вам в группе очень нужна. Никакой нормальный руководитель не будет разбрасываться хорошими кадрами. Может быть воспитатель уходит не из-за заведующей? Почему вы решили, что воспитателя не ценят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIK-OL Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Думаю, что конкретно этот воспитатель уходит не из-за заведующей. Просто не хочу, чтобы наша постоянная воспитательница была опять одна, ей тяжело будет. Но я точно знаю случаи ухода отличных работников как раз таки из-за руководства, причем не было никаких попыток оставить человека в коллективе, я бы даже сказала наоборот... Если бы я была уверена, что меня как родителя послушают, непременно сходила бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Я воспитатель. Меня поставили в пару к постоянному воспитателю. Но у неё такой сложный характер, что ни я, ни многие до меня с ней сработаться так и не смогли. Не знаю, мой ли вы случай описываете, но время в месяцах не совпадает. Так что дело не всегда в заведующей ) Если бы я была уверена, что меня как родителя послушают, непременно сходила бы. Будьте уверенны. Вас послушают. Сейчас какая политика в д/с? Самое первое, чтобы все дети были живы-здоровы, без даже самых маленьких травм. Второе, чтобы воспитатели и сами участвовали, и привлекали родителей в участии во всевозможных конкурсах. коих развелось видимо-невидимо. В-третьих, чтобы родители были довольны своими воспитателями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.