Перейти к содержанию

Где отдохнуть с детьми в выходные?

valentina

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые березниковцы!К нам приезжают друзья с ребенком 6 мес. Сидеть все выходные в 4 стенах очень не хочется... Подскажите, пожалуйста, куда можно пойти с детьми у нас в городе в эти выходные?

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Ребенку в 6 месяцев нужно молоко, погремушка и сухой подгузник. Остальное ему до фени еще ))))

Ребенку в 6 месяцев нужно молоко, погремушка и сухой подгузник. Остальное ему до фени еще ))))

Согласна! Так ведь родителям тоже охота отдохнуть! да и нам с ними пообщаться и развеяться, город показать... но так чтоб детёныш мог с нами быть!

На природу съездить :)

спасибо

Тоже племянники приезжают, в "Чайке" до осени не сдают гостевой домик , в "Лесной сказке" тоже самое ... к водоемам нашим не хочется . Есть еще "Елочка" , но там минус игровых комплексов нет, даже песочницы ... Домика в деревне нет , и выехать с детьми не куда - печально(((

Тоже племянники приезжают, в "Чайке" до осени не сдают гостевой домик , в "Лесной сказке" тоже самое ... к водоемам нашим не хочется . Есть еще "Елочка" , но там минус игровых комплексов нет, даже песочницы ... Домика в деревне нет , и выехать с детьми не куда - печально(((

Я тут про Новожилово вспомнила! Там велики на прокат дают. А что если детя в коляску и покататься по очереди... по-моему, это идея!

Добрый день всем! Хотела бы услышать мам, у которых было подобное: малышу 5 мес, 2 недели назад вырезали фурункул ( обозначив как подозрение на острый парапрактит) прошли курс лечения с антибиотиками, прошла неделя и рядом с только что зажившим шрамом образовалось покраснение и похоже снова нарыв будет. Врачи на мои вопросы : От чего это? Ответили - попу надо с мылом мыть. Но с гигиеной у нас все впорядке. На разных форумах читаю про стафилаккоковую инфекцию. Возможно кто то сталкивался, как лечили, что делали, какие анализы сдавали? В больницу идем завтра и похоже скажут опять резать...

в данный момент у племянника тоже фурункул,ему 2 годика.Сходили на прием к хирургу прописали лекарство(точное название не скажу,но могу уточнить).раствор прикладывается не посредственно на место нарыва и марлевая повязка держится 20 мин,затем снимается,запретили купаться и чесать больное место(

У мужа тоже вскакивали друг за другом, все хирург вырезал, вылез еще один, меня ситуация достала, говорю в этот раз ни какому хирургу не пойдешь, попробуем вытянуть. Прикладывали марлевую повязку с мазью вишневского(что нибудь вытягивающее) и часто ее меняли, вытянули и все больше ни один не вскочил. Видимо когда операцию делают дальше распространяют, после нее кровищи...Ну и конечно иммунитет повышать надо. Не знаю можно ли так с ребятками

классная мазь от фурункулов банеоцин, возьмите не пож. пригодится,она конечно содержит АБ,но лучше местно намазать чем их пить колоть.это (единственная такая мазь в своем роде,проверенно)

Добрый день.. Очень надо передать девочке, которая лежит в этом центре, посылочку. Может кто- то из Березников собирается на неделе туда???

Девочки, хочу спросить совета... В нашей группе уходит воспитатель, проработав всего 3 месяца, до этого воспитательница проработала тоже недолго, около полугода. Есть еще наша вторая воспитательница, точнее первая и самая любимая, но она в отпуске и наши дети просто остаются одни... Руководство садика очень пренебрежительно относится к персоналу, никого не ценят, выживают хороших специалистов и считают, что за забором целая очередь желающих, хотя на самом же деле работать скоро просто будет некому. Премию воспитателям не платят с нового года, считая, что они уже получили свое в декабре прошлого года! Воспитатели боятся сказать слово против, т.к. не хотят терять работу и расположение... В общем, что делать, не знаю, а помочь хочется, жалко, если уйдут хорошие специалисты, за этот год итак уже несколько ушло, а нам еще два года туда ходить, да и младшую нынче хотела отдавать, только кто будет на яслях вообще непонятно. Сейчас-то воспитателей не хватает, некоторые группы даже расформировывают. Подскажите, как быть, а?

Сходите к заведующей вашего детского и поговорите об уходе воспитателя. Дайте понять, что вы, как родитель, воспитателя цените, и она вам в группе очень нужна. Никакой нормальный руководитель не будет разбрасываться хорошими кадрами.

Может быть воспитатель уходит не из-за заведующей? Почему вы решили, что воспитателя не ценят?

Думаю, что конкретно этот воспитатель уходит не из-за заведующей. Просто не хочу, чтобы наша постоянная воспитательница была опять одна, ей тяжело будет. Но я точно знаю случаи ухода отличных работников как раз таки из-за руководства, причем не было никаких попыток оставить человека в коллективе, я бы даже сказала наоборот... Если бы я была уверена, что меня как родителя послушают, непременно сходила бы.

Я воспитатель. Меня поставили в пару к постоянному воспитателю. Но у неё такой сложный характер, что ни я, ни многие до меня с ней сработаться так и не смогли. Не знаю, мой ли вы случай описываете, но время в месяцах не совпадает. Так что дело не всегда в заведующей )

Если бы я была уверена, что меня как родителя послушают, непременно сходила бы.

Будьте уверенны. Вас послушают. Сейчас какая политика в д/с? Самое первое, чтобы все дети были живы-здоровы, без даже самых маленьких травм. Второе, чтобы воспитатели и сами участвовали, и привлекали родителей в участии во всевозможных конкурсах. коих развелось видимо-невидимо. В-третьих, чтобы родители были довольны своими воспитателями.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...