Змейка Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Доброго времени суток, мамочки) Подскажите, кто то из Ваших деток заканчивал 21 детский сад, логопедическую группу? Как Ваши отзывы о таких группах? В этом году пойдем в группу с 6 до 7 лет, остался год до школы, а до сих пор плоховато говорим, хоть и посещали логопеда. Возможно ли поставить речь ребенка за год в такой группе? Кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Все знакомые кто водил в этот сад очень довольны и очень хорошо отзывались, в т.ч. о результате. Мы тоже туда через пару лет пойдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змейка Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 А нас нынче обрадовали, что мы попали в этот садик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Мы просто маленькие еще )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyalya Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Мы заканчивали этот садик в 2012году,пошли в 4 года туда, Звуки очень хорошо ставят, букву Р очень быстро стали хорошо произносить.Воспитатели хорошие,логопеды отличные.Вообщем идите не пожалеете. Мы заканчивали этот садик в 2012году,пошли в 4 года туда, Звуки очень хорошо ставят, букву Р очень быстро стали хорошо произносить.Воспитатели хорошие,логопеды отличные.Вообщем идите не пожалеете. Мы заканчивали этот садик в 2012году,пошли в 4 года туда, Звуки очень хорошо ставят, букву Р очень быстро стали хорошо произносить.Воспитатели хорошие,логопеды отличные.Вообщем идите не пожалеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змейка Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Мы заканчивали этот садик в 2012году,пошли в 4 года туда, Звуки очень хорошо ставят, букву Р очень быстро стали хорошо произносить.Воспитатели хорошие,логопеды отличные.Вообщем идите не пожалеете. Мы заканчивали этот садик в 2012году,пошли в 4 года туда, Звуки очень хорошо ставят, букву Р очень быстро стали хорошо произносить.Воспитатели хорошие,логопеды отличные.Вообщем идите не пожалеете. Мы заканчивали этот садик в 2012году,пошли в 4 года туда, Звуки очень хорошо ставят, букву Р очень быстро стали хорошо произносить.Воспитатели хорошие,логопеды отличные.Вообщем идите не пожалеете. Спасибо) Надеюсь, что нам помогут, ведь остался год до школы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 а как нам туда попасть?. курсы логопеда недешево.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Причем, если, например, пройти ПМПК в 2015г., то не факт, что с сентября 2015г. возьмут в логопедический сад. Скорее всего в сентябре 2016г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Через ПМПК только, но она до конца апреля работает только, а с какого месяца начинает - не знаю. пмпк это что? в сентябре 2016 - уже во второй класс пойдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Это комиссия, как расшифровывается - не знаю, где ее проходят - тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Пмпк это что? Психолого-медико-педагогическая комиссия, находится скорее всего в КВО (поправьте меня, кто точно знает)) . КВО -Комитет по вопросам образования администрации города, ул.Ломоносова, 60 а вобще, Гугл - найдется все http://web2edu.ru/shared/VisitingCard.aspx?PK=%7B0cef0179-42ea-47a3-8ded-7169f0fcd11a%7D&ReturnUrl=%2Fshared%2Fkorrvisitingcards.aspx%3FPage%3D24%26TerrPK%3D&orgType=450bdfed-0552-4f3b-b60b-0becb3b92fb8 только инфа по руководителю КВО несколько старовата)) Да точно, в здании КВО, ПМПК относится к Центру психолого-педагогической реабилитации и коррекции, Ломоносова, 60, кабинеты 101-106, телефон 235644 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он@ Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Моеиу ребенку почти 4 года. Говорит плохо. Я записалась на ПМПК. Нам сказали, что планируют в 2015 году открыть группу с 4 лет. Моего ребенка возьмут, если детей будет достаточное количество. Может у кого то есть деточки с такими проблемами. Садик, говорят, хороший. Очень хочется попасть туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он@ Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Мне хотелось бы чтобы и в этом году набрали группу))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Да всяко наберут. Почему думаете, что желающих туда попасть не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Да сейчас куча детей, особенно мальчишек, с проблемами в речи. Конечно наберут! Только это сейчас не 21 садик, а 67. С этого года там тоже произошли изменения, не в лучшую сторону... Сейчас в группах не по 10 человек, а по 15, психолог в декрете. Заведующая на 2 здания и в здании 21 её никогда нет. Но всё равно, садик - замечательный, мы до него тоже в очень даже неплохой садик ходили, но этот - очень хороший. Педагоги опытные, хорошее оснащение, очень насыщенная программа, подготовка к школе на должном уровне! Это да, в садики приходит логопед-деффектолог и очень многим ставят зрр или рекомендуют занятия с логопедом. Я тоже хочу своего в 21 садик на следующий год отправить. В конце января пойдем на пмпк. Только мне сказали, что в группу с 4 до 5 берут неговорящих или совсем плохоговорящих детей. А мой сейчас много говорит, но не все звуки выговаривает. Вот думаю, возьмут нас туда или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он@ Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Я вот уже и не знаю, как сыну помочь. Говорит с большим трудом. Ходим к логопеду на дом. Два раза в год проходим лечение в 8 корпусе. Дома занимаюсь. Надеюсь, что садик поможет хоть немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Я вот уже и не знаю, как сыну помочь. Говорит с большим трудом. Ходим к логопеду на дом. Два раза в год проходим лечение в 8 корпусе. Дома занимаюсь. Надеюсь, что садик поможет хоть немного Поможет, садик этот очень хороший, главное туда попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Я вот уже и не знаю, как сыну помочь. Говорит с большим трудом. Ходим к логопеду на дом. Два раза в год проходим лечение в 8 корпусе. Дома занимаюсь. Надеюсь, что садик поможет хоть немного энцефабол пили? Кортексин ставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он@ Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 энцефабол пили? Кортексин ставили? Энцефабол пили. Кортексин не ставили. Мы пьем и ставим, что прописывают в 8 корпусе (ОВМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Не пойдем мы в этот садик. ПМПК не прошли, снова туда идти никакого желания нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 В смысле? Как ПМПК не прошли? Именно там определяют ведь, нуждается ли ребёнок в коррекции. Они и дают направление в этот садик, а потом надо места ждать. Так не захотел мой общаться с ними, поэтому никакого направления не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
венеция Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Комиссию ПМПК прошли в ноябре 2014г. Встали на очередь в 21(67) садик, и дали место в среднюю группу, сыну почти 4 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он@ Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Мы комиссию проходили в декабре 2014года. Вчера позвонили, сказали, что дали место. Венеция, может в одну группу ходить будем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
венеция Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Мы комиссию проходили в декабре 2014года. Вчера позвонили, сказали, что дали место. Венеция, может в одну группу ходить будем)))) Скорее всего в одну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.