t.lusta Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Помогите пожалуйста!!! Подскажите, если знаете, педагога по вокалу, какие-нибудь вокальные студии или что-то подобное для подготовки к поступлению в театральный. Буду очень благодарна.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ZicK- Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Довольно актуальная тема, тоже заинтересован. А есть ли педагоги джазового направления? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 а у меня вопрос: где учат играть на муз.инструментах "переростков"? (научиться хочу очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konopulya Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 в муз.училище вроде с этого года желают и за переростков взяться.. хотя не особо уверена.. где то выложено интервью с директором муз училища не так давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t.lusta Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lola123 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Я вот понемногу учусь петь и на гитаре играть. Обучаюсь на дому тут http://lookandplay.net/ - там много чего для обучения найдете и видео уроки и статьи. Мне пока хватает. Но все равно многие советуют что преподаватель обязателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.