Ясный Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Опубликовано 27 июня, 2014 Люди не пишите хрень... Не пишите бяку.... Головой поникнув вниз, смотрит ведь на вас олень:)
dis Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 ЕгорI а вот генератором бреда пользоваться моветон.. (;
ЕгорI Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Анатолий, ты считаешь, что надобно этот бред сочинять самому?)))) Процесс давно автоматизирован))) И никакого моветона. Моветон это те вирши, которые здесь порой публикуют.
dis Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Игорь, ты считаешь, что великий и могучий можно автоматизировать?.. не обижай его, он хороший... (:
ЕгорI Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Игорь, ты считаешь, что великий и могучий можно автоматизировать?.. не обижай его, он хороший... (: Мне то, что выдаёт бредогенератор нравится гораздо больше бредятины, сочиняемой живыми "поэтами")) Кста, смотрел передачку о суперкомпьютерах. Бают, что специалистам дали на анализ музыку, написанную композиторами и компьютером. Вперемешку. Таки музыковеды в половине случаев не смогли различить.
dis Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Таки музыковеды в половине случаев не смогли различить. конечно, ведь все наши действия посчитаны и записаны, а мы все - роботы... в общем, хватить оффтопить... как-нибудь при встрече поговорим... (:
geirfi Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Как же я рада всех вас видеть. Кто знает, может еще все вернется? Я завтра улетаю в солнечное лето, но я вернусь, я обещаю, и, может, мы тихонько по капле-капельке наполним эту реку?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.