Melissa777 Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Уважаемые пользователи! Довожу до Вашего сведения,что подфорум "Азбука Материнства" подвергается генеральной уборке-удаляются старые темы и ранее удалённые вами сообщения. Спасибо за понимание.
разная Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 предложение - сообщения,которые в темах "не потеме", но имеющие смысл, может перенести в ,уже когда-то созданные, темы,а не удалять?
Hacтя Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 предложение - сообщения,которые в темах "не потеме", но имеющие смысл, может перенести в ,уже когда-то созданные, темы,а не удалять? Такие сообщения переносятся. Удаляются темы, не имеющие никакой смысловой нагрузки. Предложения и пожелания приветствуются)
Melissa777 Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 Уважаемые пользователи! Довожу до Вашего сведения,что подфорум "Азбука Материнства" подвергается генеральной уборке-удаляются старые темы и ранее удалённые вами сообщения. Спасибо за понимание.
Маковка Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Почему в АМ в некоторых темах перестала работать кнопка "следить за темой"? Это только у меня такое, или есть еще такие?
Hacтя Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Почему в АМ в некоторых темах перестала работать кнопка "следить за темой"? Это только у меня такое, или есть еще такие? Это не только в АМ. Администрации форума задавали этот вопрос, но пока проблема не решена.
Melissa777 Опубликовано 26 января, 2016 Автор Опубликовано 26 января, 2016 Уважаемые пользователи! Довожу до Вашего сведения,что подфорум "Азбука Материнства" подвергается генеральной уборке-удаляются старые темы и ранее удалённые вами сообщения. Спасибо за понимание.
Hacтя Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Уважаемые пользователи! Довожу до Вашего сведения,что подфорум "Азбука Материнства" подвергается генеральной уборке-удаляются старые темы и ранее удалённые вами сообщения. Спасибо за понимание.
Miralana Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Почему в АМ в некоторых темах перестала работать кнопка "следить за темой"? Это только у меня такое, или есть еще такие? У меня тоже она не работает :-(
Melissa777 Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Опубликовано 16 июня, 2016 У меня тоже она не работает :-( Проверьте настройки.
Noshakki Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 в темах "не потеме", но имеющие смысл, может перенести в ,уже когда-то созданные, темы,а не удалять?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.