Joey Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Второй по счёту альбом группы с рудника Soup Clano под названием "71/81" ссылка на скачивание файла тыкать сюда - 71-81 Треклист: 01 -- Этажи 02 -- За гранью 03 -- 03 04 -- Пара Хапок (при участии griffon[uBR STREET]) 05 -- Меня бесит 06 -- Вы думали 07 -- Не спать(Я подцепил твою к проводам постель) 08 -- С тобой (при участии РАС_ГРОМ) 09 -- Ну еще и он 10 -- 2010(BONUS) Первый был "Ебаная фантазия" вышедший в конце 2008го года. Всё та же хоум студия Banana Inc. В поддержку альбома был проведён концерт в клубе "ШАТУШ" где прозвучали почти все треки с нового альбома, а также многие уже знакомые песни. Я не знаю как точно определить стиль исполнения... Но пусть это будет панк-рэп (punk-rap) "Грязный" стиль записи, замысловатые рифмы, "жёсткая" форма подачи. Не рекомендую слушать ушам привыкшим к чистоте, мягкости и попсовости. Жми сюда SC в контакте клаб Группа в контакте. Там же можно посмотреть клипы и видео с выступлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Первый был "Ебаная фантазия" Вот без мата наверное у нас вообще никак нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.