Гость Sea_soul Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Я могу, в принципе, и не пить, но у меня нет такого принципа. (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 А я совершенно беспринципен... :vinovat: Совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 А я совершенно беспринципен... :vinovat: Совершенно. Блэк, ударим по кефирчику? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Дык, вроде время Бифитера, Малышк.... Иль чо в жизне поменялось? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Это я Блэка... проверяю :) ПС Я ужо на нем (БиФи)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Блэк, ударим по кефирчику? :) Только примитивный ''Золотой дукат''... :oops: Увы... А после кефирчику, да. Непременно. :ad: Утречком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Только примитивный ''Золотой дукат''... Вот блин, даже Блэка споили... Нам нужен трезвый взгляд на жизнь...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 ...такс... на чью жизнь трезво глянуть? малышКО, давай на твою жизнь гляну...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 У меня трезвый! Мне с утра за рупь ... тьфу, за руль! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Вот блин, даже Блэка споили... Нам нужен трезвый взгляд на жизнь... :) а ты в завязке что-ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 ...такс... на чью жизнь трезво глянуть? малышКО, давай на твою жизнь гляну...)) Моя жизнь - это мрак, тьфу тайна... Пойду еще инста, тьфу остаграммлюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Вот блин, даже Блэка споили... Нам нужен трезвый взгляд на жизнь...:) Всё от грусти, от грусти всё... :oops: Через пару дней будет. Нужо'н. Пойду еще инста, тьфу остаграммлюсь... Лехаим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Через пару дней будет Блэк, не время бухать, вся надежда на Вас... Нужен расклад по полочкам...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Блэк, не время бухать, вся надежда на Вас... Нужен расклад по полочкам... :) Можно и паузу сделать. А по полочкам уже не разложить... :dr: Мир закружился как волчок нашего (наверное только моего) детства. И крутится всё быстрее и быстрее, всё быстрее и быстрее... Быстрее, быстреее. У металлургов выставка, рыбу соленно копченую разную продают :beer1: Прям счас? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Что я помню из детства, то что облака плыли медленно. Щас сколько не гляжу в небо ... несутся ( Часа 3 назад, завтра и после завтра то же будет. Облака, да. Летят, летят... Как ковры-самолёты. Ага. Класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 кто не курит и не пьет по домам всех развезёт. так что думайте сами...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 кто не курит и не пьет по домам всех развезёт. так что думайте сами... :) это про меня:)Я всегда всех по домам развожу.И не жалею николько.Кому-то нужно это делать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Заходит мужик в свой любимый ресторан: - Официант, мне как обычно. - Попробуйте лучше наш новый коктейль "Максимум три", – рекомендует официант. - Да, а что это такое? - Ну, это мы берем небольшую кастрюльку и выливаем в нее несколько кружек пива — максимум три, потом добавляем несколько рюмок водки — максимум три. Слегка помешиваем и доливаем несколько бокалов шампанского — максимум три. Затем слегка подогреваем, и вы выпиваете, делая медленные глотки — максимум три. - Ну и что? - А потом идете к своему столику, делая небольшие шаги — максимум три. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Мозг: пора выпить Владелец: зачем? Мозг: ПОРА ВЫПИТЬ! Владелец: ПОРА ТАК ПОРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 И именно - не к баристе, а к бармену... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 И именно - не к баристе, а к бармену... Блэк, "бариста" - это для меня слишком сложно... Давайте просто водки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Блэк, "бариста" - это для меня слишком сложно... Давайте просто водки :) и мне давайте тож,мес через 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 мес через 12 Уже коллектив с барменом сменится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Уже коллектив с барменом сменится... да и пофиг,новый найду) Кстати,что что,но в барменах хотела бы видеть Олега,Марину,Ольку,Танюху,Андрюху,Надюху.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.