Перейти к содержанию

вопрос к знатокам symbian

melancholic

Рекомендуемые сообщения

Есть у меня nokia5530, в нем Symbian 9.4, поставил себе smartmovie поломанный, чтоб avi смотреть, а он, зараза, неделю поработал, а потом стал просто вылетать при попытке что-нибудь проиграть. Загуглил на эту тему, пишут, что надо триальный поставить, чего-нить проиграть и потом crack накатывать. Свой удалил, ставлю заново, а он мне говорит, что триалка моя закончилась. Вывод: где-то в системе осталась запись о лицензии. Собственно вопрос где в симбиане оно может хранится, чтоб его удалить?

P.S. аппарат разлоченный, так что любым файловым менеджером видно системные папки.

Есть у меня nokia5530, в нем Symbian 9.4, поставил себе smartmovie поломанный, чтоб avi смотреть, а он, зараза, неделю поработал, а потом стал просто вылетать при попытке что-нибудь проиграть. Загуглил на эту тему, пишут, что надо триальный поставить, чего-нить проиграть и потом crack накатывать. Свой удалил, ставлю заново, а он мне говорит, что триалка моя закончилась. Вывод: где-то в системе осталась запись о лицензии. Собственно вопрос где в симбиане оно может хранится, чтоб его удалить?

P.S. аппарат разлоченный, так что любым файловым менеджером видно системные папки.

Поставь другую прогу для просмотра видео в то числе и AVI ! Таких прог очень много в инете!

Поставь другую прогу для просмотра видео в то числе и AVI ! Таких прог очень много в инете!

Это какую? Ни Coreplayer, ни divx player нормально работать у меня не захотели, divx вообще отказался с тачскрином дружить, а coreplayer ведет себя, как буд-то кодеков нету, то есть звук идет, картинки нету. Еще mobiledvd пробовал, но качество картинки оставляет желать лучшего.

Фиг его знает, может у меня видео само неправильно перекодированное, но другой авишки на телефоне сейчас нету.

Эх, видимо никто не знает, хотя я уже сам разобрался, файловый менеджер с поиском творит чудеса.

Зато малость разобрался в устройстве симбиана :-k

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...