Перейти к содержанию

Пермская детская краевая больница,Баумана 22

pipin42

Рекомендуемые сообщения

Девочки, кто-нибудь лечил ребенка в этой больнице-посылают младшую на обследование. Хочется узнать какие там условия и отношение и врачи.

Врачи однозначно лучше! Мы 4 раза лежали в стационаре и наблюдаемся у врачей в поликлинике. Езжайте, не пожалеете.

Мы лежали там на обследовании. Врачи чуткие, отношение хорошее, кормежка больничная. Палаты разные, большие и маленькие. В больших по 8 коек, сын с папой в большой лежали, койки для взрослого не было. Я лежала с дочкой в маленькой, тоже была одна кровать на двоих. Все терпимо, особенно если ходить гулять. Нас отпускали, мы бродили по окрестностям. Лучше стараться не контактировать с соседними палатами и больными, так как вирусы там чудесно распространяются. Стены ободранные, но это не страшно. Спрашивайте, что интересно.

Условия видимо отличаются,смотря а каком отделении лежать! Мы лежали в 3-х местной палате,сначала вообще одни были,потом девочку 12 лет подселили. У ребёнка была отдельная кровать. В палате есть у каждого тумбочка и шкаф-пенал для одежды. И + в том что действительно гулять отпускают. В выходные мы вообще на целый день уходили,не обедали в больнице(естественно только предупредить надо медперсонал чтоб не потеряли), и в парк и в зоопарк съездили)))) Детей которые лежат одни,тоже отпускают с родителями, с разрешения лечащего врача.

Моей 16,меня и интересовали бытовые условия-есть ли душ ,как в палатах.Лежать-то одна будет.Самое главное есть ли буфет или столовка,что бы сама то никуда не ходила.Страшно везти как бы немного мы домашние все время с мамой.

Столовая есть, где кормят пациентов, есть столовая внизу, там можно купить обед. Есть несколько буфетов, где можно попить чай, кофе, купить чипсы, и все такое. Есть душевая, дежурная сестра дает ключ. В палатах тепло, горячая вода есть.

• 2 недели спустя...

Интересно всё - и как кормят, как обстановка в палате, сколько коек в каждой палате, где и в каком состоянии удобства типа туалета и душа. Сколько по времени надо как минимум там находиться и т.д. Кто из врачей понравился, что лучше выпросить для обследования детей: генетика, МРТ, ...? Вот такие вопросы.

Моя лежит уже неделю,ей все нравится.Там дети с мамами по-моему до 13 лет лежат.Знаю точно душ на этаже есть и мыться можно хоть каждый день.

• 7 месяцев спустя...

Заглядывала сюда перед отъездом, спасибо за отзывы, оставлю и свой. Только вернулись, лежали на 4 эт в нефрологии (там же гастроэнторология, иммунология, аллергология). Сделан свежий ремонт, но мебель старая. Спали с дочерью на одной кровати. Вроде все хорошо, но вот в туалете и душе очень грязно. Убирают раз в день с утра, к обеду в туалете гора мусора рядом с ведром, дети писают мимо (извините, за подробности, но там так всегда), ступить некуда, очень неприятно заходить в туалет. В душе душевая кабинка и маленькая ванна, все засорено, вода уходит медленно и приходится стоять "по колено в воде". Еще один минус - на третьем этаже ремонт, сверлят, стучат даже в тихий час, это какой то кошмар. А вот в отделении эндокринологии (тоже 4 эт) ремонта нет, очень страшно, темно и угрюмо. Отпускают гулять с 11 до 13 и с 17 до 19. В вых под расписку и с разрешения врача на целый день до 19 часов. На территории поликлиники есть дет. площадка, детей без мам выводит на прогулку мед. работник. На обед зазываю криком из буфета, мы лежали в другом конце коридора и часто не слышали и оставались без обеда. Пить таблетки и на уколы приглашают также, а если в 7 утра не услышишь, еще и отругают. Внизу на первом этаже можно купить все что угодно: туал. бумагу, шампунь, книжки, пазлы, ну и перекусить. Прилагаю парочку фотографий, извините за беспорядок.

Кормят нормально, у каждого свой стол, у нас был общий, давали и котлетки, и курицу, и рыбу. Кашки на молоке, вкусные (дома постоянно варю каши, ем сама и дети едят охотно), моя ела с удовольствием, супы конечно жиденькие. А вот картофельное пюре ужасное. Давали тушеные овощи, омлет, запеканки, булки, кефир. Если отправите ребенка одного, голодным не останется. По моему мнению там кормят лучше, чем в березниковских больницах, а вот по чистоте наши больнице лучше. Но это лично мое мнение и в каждом отделении свои порядки.

post-55446-0-98102900-1415551665_thumb.jpg

post-55446-0-51758600-1415551976_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...