lyalya Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Девочки,здравствуйте.Так получилось,что мы не попали в объектив ни одного фотографа.Может быть случайно попались в кадр к вам?Девочка в джинсовом комбинезоне и красно-белая в полосочку футболка,с двумя хвостиками.Будем очень признательны,за помощь.Эл.адрес:lyalya83v@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulkka Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Нам бы тоже хотелось фотографии!Марков Сева,бежали в 4 группе по 1 дорожке,возрастная группа с 2 до 2,5 лет.Был в полосатой футболочке "поло" и черных спортивных штанишках!Эл.почта Markoni59 @mail.ru,не возражаю против публикации в интернете. Электронный адрес с ошибкой Девочки! Кого обделила и не отправила фото? Или не прокомментировала отсутствие? Напишите еще раз: личка переполнена, голова уже кругом от фото)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАК АНГЕЛ Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Юля, нас поглядите еще в розовом костюме ( бриджи и футболка) нарисована минни маус, волосы светлые. Майл в личке у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka_spb Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Электронный адрес с ошибкой Девочки! Кого обделила и не отправила фото? Или не прокомментировала отсутствие? Напишите еще раз: личка переполнена, голова уже кругом от фото)))) Нам скажите есть наши фото? девочка в розовой кофте с капюшоном, надпись My baby, рисунок мишка с лапой, штанишки цветные( розовые и белые)в полоску, и два хвостика, взяли грамоту в номинации покоритель взрослых сердец среди ползунков до года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulkka Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Нам скажите есть наши фото? девочка в розовой кофте с капюшоном, надпись My baby, рисунок мишка с лапой, штанишки цветные( розовые и белые)в полоску, и два хвостика, взяли грамоту в номинации покоритель взрослых сердец среди ползунков до года. Если вы были в синей рубашке в клетку,то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka_spb Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Если вы были в синей рубашке в клетку,то есть да это мы, пришлите, плиз, на почту lela_bereki@mail.ru спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha & Kol'ka Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 добрый вечер))) и нам тоже можно фоточки скинуть, Городнова Артема. 3 старт, 3 дорожка дети от 1-1,5 (2 группа), art.082012@yandex.ru Спасибо за ранее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киска Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Дорогие мои мамы и папы, давайте наладим обратную связь))) напишите мне паспортные данные и номера ИНН те, кто получил призы и не оставил информацию на Чемпионате. ИНН и паспортные данные в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
секрет Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Электронный адрес с ошибкой Девочки! Кого обделила и не отправила фото? Или не прокомментировала отсутствие? Напишите еще раз: личка переполнена, голова уже кругом от фото)))) Посмотрите и наши фото. 2-й старт 4-я дорожка. Заняли 3-е место. Кофта в полоску синюю и белую с капюшоном. xxxnatkaxxx@bk.ru Забег до года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлячок07 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Можно и мне фотографии, если есть. Михайлов Артем - мы были на толокарах (с 2,5 до 3 лет), 2 старт, 5 дорожка - в зелененькой футболке и голубых джинсиках. почта svetlyachok070278@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena - malinka Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Это мы=)))), да,она папина маленькая копия =) dikiyangel_91@mail.ru ждем фоточки =))) спасибо =) у меня кстати тоже есть супермен, светлые волосы, не знаю ваш ли, куда отправить? может это мы )))) у ннас светлые волосы костюм супермена, мальчик 1 г, отправьте на почту liliya190189@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulkka Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Посмотрите и наши фото. 2-й старт 4-я дорожка. Заняли 3-е место. Кофта в полоску синюю и белую с капюшоном. xxxnatkaxxx@bk.ru Забег до года. возраст ребенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
секрет Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 возраст ребенка? 10 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Девочки! Кого обделила и не отправила фото? Или не прокомментировала отсутствие? Напишите еще раз: личка переполнена, голова уже кругом от фото)))) Мне не отправили. Написала в личку еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulkka Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Мне не отправили. Написала в личку еще раз. я вас пока найти не могу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
секрет Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Юля спасибо за фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милен Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Спасибо за фотографии. Если появятся еще, пришлите пожалуйста. Один из фотографов снимал Диму с дедушкой и бабушкой, на фоне плаката с солнышком, при награждении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikishna Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Простите,точно ошибка!markony59@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulkka Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Не отправляла фото (или просмотрела просьбу) детей: - ангелочек (чудесный кудрявый белокурый мальчик в белой толстовочке) - самая юная участница с группой поддержки в чепчиках; - мальчик в группе с года до полутора в желтой футболке с елочкой; - девочка в группе с года до полутора в фиолетово-сине-белом платишке(рисунок-зигзаг), розовые колготочки; - девочка в футболке с велосипедом и синих бриджах; - семья строителей - мальчик в матросской кофточке - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А мы я так поняла не попали в объектив к фотографам? Бобровник Анастасия, детки до года, 3 старт 2 дорожка, одета была в джинсы с вышивкой ягодки там бабочки, вязанная кофточка с ромашками на пуговках бордовых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З@йK@ Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 - девочка в группе с года до полутора в фиолетово-сине-белом платишке(рисунок-зигзаг), розовые колготочки; это моя Милана скиньте фото MAGALINA2008@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulkka Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А мы я так поняла не попали в объектив к фотографам? Бобровник Анастасия, детки до года, 3 старт 2 дорожка, одета была в джинсы с вышивкой ягодки там бабочки, вязанная кофточка с ромашками на пуговках бордовых! нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАК АНГЕЛ Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Юля, спасибо за фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 нашла Ага, спасибочки большое))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulkka Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 В завтрашнем номере "Березниковский рабочий" статья про чемпионат с фотографиями))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.