lyalya Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Девочки,здравствуйте.Так получилось,что мы не попали в объектив ни одного фотографа.Может быть случайно попались в кадр к вам?Девочка в джинсовом комбинезоне и красно-белая в полосочку футболка,с двумя хвостиками.Будем очень признательны,за помощь.Эл.адрес:lyalya83v@mail.ru
Yulkka Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 Нам бы тоже хотелось фотографии!Марков Сева,бежали в 4 группе по 1 дорожке,возрастная группа с 2 до 2,5 лет.Был в полосатой футболочке "поло" и черных спортивных штанишках!Эл.почта Markoni59 @mail.ru,не возражаю против публикации в интернете. Электронный адрес с ошибкой Девочки! Кого обделила и не отправила фото? Или не прокомментировала отсутствие? Напишите еще раз: личка переполнена, голова уже кругом от фото))))
КАК АНГЕЛ Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Юля, нас поглядите еще в розовом костюме ( бриджи и футболка) нарисована минни маус, волосы светлые. Майл в личке у вас
Alenka_spb Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Электронный адрес с ошибкой Девочки! Кого обделила и не отправила фото? Или не прокомментировала отсутствие? Напишите еще раз: личка переполнена, голова уже кругом от фото)))) Нам скажите есть наши фото? девочка в розовой кофте с капюшоном, надпись My baby, рисунок мишка с лапой, штанишки цветные( розовые и белые)в полоску, и два хвостика, взяли грамоту в номинации покоритель взрослых сердец среди ползунков до года.
Yulkka Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 Нам скажите есть наши фото? девочка в розовой кофте с капюшоном, надпись My baby, рисунок мишка с лапой, штанишки цветные( розовые и белые)в полоску, и два хвостика, взяли грамоту в номинации покоритель взрослых сердец среди ползунков до года. Если вы были в синей рубашке в клетку,то есть
Alenka_spb Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Если вы были в синей рубашке в клетку,то есть да это мы, пришлите, плиз, на почту lela_bereki@mail.ru спасибо!!
Irisha & Kol'ka Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 добрый вечер))) и нам тоже можно фоточки скинуть, Городнова Артема. 3 старт, 3 дорожка дети от 1-1,5 (2 группа), art.082012@yandex.ru Спасибо за ранее)))
Киска Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Дорогие мои мамы и папы, давайте наладим обратную связь))) напишите мне паспортные данные и номера ИНН те, кто получил призы и не оставил информацию на Чемпионате. ИНН и паспортные данные в личке
секрет Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Электронный адрес с ошибкой Девочки! Кого обделила и не отправила фото? Или не прокомментировала отсутствие? Напишите еще раз: личка переполнена, голова уже кругом от фото)))) Посмотрите и наши фото. 2-й старт 4-я дорожка. Заняли 3-е место. Кофта в полоску синюю и белую с капюшоном. xxxnatkaxxx@bk.ru Забег до года.
Светлячок07 Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Можно и мне фотографии, если есть. Михайлов Артем - мы были на толокарах (с 2,5 до 3 лет), 2 старт, 5 дорожка - в зелененькой футболке и голубых джинсиках. почта svetlyachok070278@mail.ru
Elena - malinka Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Это мы=)))), да,она папина маленькая копия =) dikiyangel_91@mail.ru ждем фоточки =))) спасибо =) у меня кстати тоже есть супермен, светлые волосы, не знаю ваш ли, куда отправить? может это мы )))) у ннас светлые волосы костюм супермена, мальчик 1 г, отправьте на почту liliya190189@mail.ru
Yulkka Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 Посмотрите и наши фото. 2-й старт 4-я дорожка. Заняли 3-е место. Кофта в полоску синюю и белую с капюшоном. xxxnatkaxxx@bk.ru Забег до года. возраст ребенка?
NevidimkA Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Девочки! Кого обделила и не отправила фото? Или не прокомментировала отсутствие? Напишите еще раз: личка переполнена, голова уже кругом от фото)))) Мне не отправили. Написала в личку еще раз.
Yulkka Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 Мне не отправили. Написала в личку еще раз. я вас пока найти не могу....
Милен Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Спасибо за фотографии. Если появятся еще, пришлите пожалуйста. Один из фотографов снимал Диму с дедушкой и бабушкой, на фоне плаката с солнышком, при награждении.
Vikishna Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Простите,точно ошибка!markony59@mail.ru
Yulkka Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Опубликовано 10 апреля, 2014 Не отправляла фото (или просмотрела просьбу) детей: - ангелочек (чудесный кудрявый белокурый мальчик в белой толстовочке) - самая юная участница с группой поддержки в чепчиках; - мальчик в группе с года до полутора в желтой футболке с елочкой; - девочка в группе с года до полутора в фиолетово-сине-белом платишке(рисунок-зигзаг), розовые колготочки; - девочка в футболке с велосипедом и синих бриджах; - семья строителей - мальчик в матросской кофточке -
Львица Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 А мы я так поняла не попали в объектив к фотографам? Бобровник Анастасия, детки до года, 3 старт 2 дорожка, одета была в джинсы с вышивкой ягодки там бабочки, вязанная кофточка с ромашками на пуговках бордовых!
З@йK@ Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 - девочка в группе с года до полутора в фиолетово-сине-белом платишке(рисунок-зигзаг), розовые колготочки; это моя Милана скиньте фото MAGALINA2008@MAIL.RU
Yulkka Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Опубликовано 10 апреля, 2014 А мы я так поняла не попали в объектив к фотографам? Бобровник Анастасия, детки до года, 3 старт 2 дорожка, одета была в джинсы с вышивкой ягодки там бабочки, вязанная кофточка с ромашками на пуговках бордовых! нашла
Yulkka Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Опубликовано 10 апреля, 2014 В завтрашнем номере "Березниковский рабочий" статья про чемпионат с фотографиями)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.