Перейти к содержанию

Чемпионат Ползунков 2014 !

Yulkka

Рекомендуемые сообщения

Девочки,здравствуйте.Так получилось,что мы не попали в объектив ни одного фотографа.Может быть случайно попались в кадр к вам?Девочка в джинсовом комбинезоне и красно-белая в полосочку футболка,с двумя хвостиками.Будем очень признательны,за помощь.Эл.адрес:lyalya83v@mail.ru

• Ответов 334
  • Создана
  • Последний ответ

Нам бы тоже хотелось фотографии!Марков Сева,бежали в 4 группе по 1 дорожке,возрастная группа с 2 до 2,5 лет.Был в полосатой футболочке "поло" и черных спортивных штанишках!Эл.почта Markoni59 @mail.ru,не возражаю против публикации в интернете.

Электронный адрес с ошибкой

Девочки! Кого обделила и не отправила фото? Или не прокомментировала отсутствие? Напишите еще раз: личка переполнена, голова уже кругом от фото))))

Юля, нас поглядите еще в розовом костюме ( бриджи и футболка) нарисована минни маус, волосы светлые. Майл в личке у вас

Девочки! Кого обделила и не отправила фото? Или не прокомментировала отсутствие? Напишите еще раз: личка переполнена, голова уже кругом от фото))))

Нам скажите есть наши фото? девочка в розовой кофте с капюшоном, надпись My baby, рисунок мишка с лапой, штанишки цветные( розовые и белые)в полоску, и два хвостика, взяли грамоту в номинации покоритель взрослых сердец среди ползунков до года.

Нам скажите есть наши фото? девочка в розовой кофте с капюшоном, надпись My baby, рисунок мишка с лапой, штанишки цветные( розовые и белые)в полоску, и два хвостика, взяли грамоту в номинации покоритель взрослых сердец среди ползунков до года.

Если вы были в синей рубашке в клетку,то есть

добрый вечер))) и нам тоже можно фоточки скинуть, Городнова Артема. 3 старт, 3 дорожка дети от 1-1,5 (2 группа), art.082012@yandex.ru Спасибо за ранее)))

post-71131-0-37800000-1397056105_thumb.jpg

Дорогие мои мамы и папы, давайте наладим обратную связь))) напишите мне паспортные данные и номера ИНН те, кто получил призы и не оставил информацию на Чемпионате.

ИНН и паспортные данные в личке

Посмотрите и наши фото. 2-й старт 4-я дорожка. Заняли 3-е место. Кофта в полоску синюю и белую с капюшоном. xxxnatkaxxx@bk.ru

Забег до года.

Можно и мне фотографии, если есть. Михайлов Артем - мы были на толокарах (с 2,5 до 3 лет), 2 старт, 5 дорожка - в зелененькой футболке и голубых джинсиках. почта svetlyachok070278@mail.ru

Это мы=)))), да,она папина маленькая копия =) dikiyangel_91@mail.ru ждем фоточки =))) спасибо =)

у меня кстати тоже есть супермен, светлые волосы, не знаю ваш ли, куда отправить?

может это мы )))) у ннас светлые волосы костюм супермена, мальчик 1 г, отправьте на почту liliya190189@mail.ru

Посмотрите и наши фото. 2-й старт 4-я дорожка. Заняли 3-е место. Кофта в полоску синюю и белую с капюшоном. xxxnatkaxxx@bk.ru

Забег до года.

возраст ребенка?

Мне не отправили. Написала в личку еще раз.

Спасибо за фотографии. Если появятся еще, пришлите пожалуйста. Один из фотографов снимал Диму с дедушкой и бабушкой, на фоне плаката с солнышком, при награждении.

Не отправляла фото (или просмотрела просьбу) детей:

- ангелочек (чудесный кудрявый белокурый мальчик в белой толстовочке)

- самая юная участница с группой поддержки в чепчиках;

- мальчик в группе с года до полутора в желтой футболке с елочкой;

- девочка в группе с года до полутора в фиолетово-сине-белом платишке(рисунок-зигзаг), розовые колготочки;

- девочка в футболке с велосипедом и синих бриджах;

- семья строителей

- мальчик в матросской кофточке

-

А мы я так поняла не попали в объектив к фотографам? Бобровник Анастасия, детки до года, 3 старт 2 дорожка, одета была в джинсы с вышивкой ягодки там бабочки, вязанная кофточка с ромашками на пуговках бордовых!

- девочка в группе с года до полутора в фиолетово-сине-белом платишке(рисунок-зигзаг), розовые колготочки;

это моя Милана скиньте фото MAGALINA2008@MAIL.RU

А мы я так поняла не попали в объектив к фотографам? Бобровник Анастасия, детки до года, 3 старт 2 дорожка, одета была в джинсы с вышивкой ягодки там бабочки, вязанная кофточка с ромашками на пуговках бордовых!

нашла

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...