Makofka Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 я не буду хвалить - уже нахвалили боль в душе всегда легче выразить стихами... и на душе спокойнее и на лице не так выражаеться...
Мистика Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Опубликовано 19 июля, 2006 надоело о грустном писать, лучше помечтать ... Красивый домик на пруду, И солнце клонится к закату. Я наше счастье сберегу, Все это сбудется когда-то. Под тихий плеск ночной воды, Под шепот призрачного леса Я вижу ясно: я и ты Ты - мой жених, а я - невеста. Цветы, фата, улыбки, радость, Довольный и усталый вид. Охватывает сердце сладость Оно уж больше не болит. Погасли свечи, ночь уходит Забрав все мысли о плохом. Я засыпаю и мне снится Рука в колечке золотом.
Makofka Опубликовано 21 июля, 2006 Опубликовано 21 июля, 2006 :) :) замечательно читать вот такие вещи вот в таком настроении
Мистика Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Опубликовано 21 июля, 2006 :) :) замечательно читать вот такие вещи вот в таком настроении спасибо огромное)))
Степан Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 Пусть боль стала матерью этих строк Но всё же я вижу в них свет Который десятки сердец уберёг В котором найдётся ответ... это ...всё что могу сказать..:) Удачи!
Мистика Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Опубликовано 16 мая, 2007 Родилось, как ни странно, в ванне)))) Я люблю тебя больше жизни Больше солнца и неба люблю. Как большую и добрую сказку Я любовь тебе подарю. Я люблю тебя так, как в жизни Полюбить можно только лишь раз. Я люблю быть с тобой на рассвете, И в полночный сумрачный час. Я люблю твой голос красивый, И глаза что лукаво манят. Для меня ты самый любимый, То мои глаза говорят. Я люблю тебя так безбрежно, Как в простор идут корабли. "Я люблю" - прошепчу так нежно. "За тобой хоть на край Земли ..."
Гость 4ygyn Опубликовано 23 мая, 2007 Опубликовано 23 мая, 2007 Я стану веселым солнцем В холодный пасмурный день! Я буду твоим полотенцем, Если самой вытираться лень! Могу быть белым плаочком, Если слезы из глаз... Я стану лиловым цветочком, Ты попроси только раз! =)
NoJ Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 Жаль нам не светит бесконеность,И сумашедшая усталость бытия,Печали-ад,и радость божества....ведь неизбежно сотрется в книге жизни слово "Я".
Olimpika Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 Я видела, как небо сгорало на закате Я видела, как ночь запутала следы Добавлено спустя 39 секунд: Пусть будет все как будет, пусть небо звезды тратит Бросает их на землю с огромной высоты Добавлено спустя 32 секунды: Мне в первый раз так страшно загадать желанье Упавшая звезда в руке моей дрожит Добавлено спустя 33 секунды: Пусть будет все как будет, и только ожиданье И только это пламя со щёк слезой бежит
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.