santorius Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Хочу сказать, что рожать в Соликамске комфортнее, сервис и т. д., даже неонатолог приезжает по вызову в Березники. Но качество врачебной и акушерской помощи одинаковое, а неонатологи там слабенькие, назначают ФУРАЗОЛИДОН при расстройстве стула в 1 месяц Ну что, денег у людей много . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
василиса81 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Рожать в соликамске можно и бесплатно, если не хочется в сервисной палате полежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Про Леонтьева удивили, почти 10 лет назад у него рожала. Такой милый был мальчик, все меня маковкой называл. почти 9лет назад рожала в нашем (как уже не однократно говорила - больше туда ни ногой!!), в палате предродовой со мной девочка лежала со вторыми родами. говорила всё время:"не дай Бог к Леонтьеву!". первые роды он у неё принимал. ПИПЕЦ!!! - курил прям в родовой! а когда она случайно в родах какать начала - он стал орать на неё ещё больше, мол ты чё тут посрать пришла что ли? и до этого оскорбления в её адрес извергал. а ещё врач называется((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 почти 9лет назад рожала в нашем (как уже не однократно говорила - больше туда ни ногой!!), в палате предродовой со мной девочка лежала со вторыми родами. говорила всё время:"не дай Бог к Леонтьеву!". первые роды он у неё принимал. ПИПЕЦ!!! - курил прям в родовой! а когда она случайно в родах какать начала - он стал орать на неё ещё больше, мол ты чё тут посрать пришла что ли? и до этого оскорбления в её адрес извергал. а ещё врач называется((( урод((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина1082 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Я так поняла по отзывам, которые читала не только здесь, Леонтьев человек настроения. У меня недавно принимал роды,называл меня Катериной, пузырь проколол,даже не почувствовала, вместе со мной дышал,вобщем понравился. А вот бабы(по другому никак их не назвать)те еще су@ки, орали,и т. д. И Таньке из ПИТа вообще не место там работать, ужасное отношение к детишкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ну я спорить-то не буду, меня там не было. Просто поражена искренне. Такой он был приятный и забавный. Я правда с мужем рожала. Я уже писала неоднократно что у меня все четверо родов прошли тут великолепно и очень душевно. Ни слова плохого. Может как-то наличие мужа влияет? Не знаю. Врачи все разы были разные, и мужчины, и женщины. Третий раз рожала у врача, которая меня в 18 лет на аборт уговаривала. Ой как мне ей все сказать хотелось))) Но к родам претензий нет. Может за глаза и говорили что-то. Но как говорила Раневская за глаза вы можете меня даже бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 а мне Леонтьев нравится, 2 раза рожала в Березниках (правда, у меня оба КС), плохого слова от него не слышала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALY Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 12 лет назад Леонтьев вёл мою первую беременность. С радостью к нему ходила. Такой вежливый, внимательный, голос никогда не повысит ни на кого. Читаю и удивляюсь, как будто про другого человека рассказывают. И ещё раз скажу, что оба раза при родах мне никто не грубил, и рожала я одна без родственников и мужа. "курил в родовой", Боже, какой бред! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 ООО,танька это что-то:-) :-) дети у неё кильки и выродки 12 лет назад Леонтьев вёл мою первую беременность. С радостью к нему ходила. Такой вежливый, внимательный, голос никогда не повысит ни на кого. Читаю и удивляюсь, как будто про другого человека рассказывают. И ещё раз скажу, что оба раза при родах мне никто не грубил, и рожала я одна без родственников и мужа. "курил в родовой", Боже, какой бред! 12 лет назад Леонтьев вёл мою первую беременность. С радостью к нему ходила. Такой вежливый, внимательный, голос никогда не повысит ни на кого. Читаю и удивляюсь, как будто про другого человека рассказывают. И ещё раз скажу, что оба раза при родах мне никто не грубил, и рожала я одна без родственников и мужа. "курил в родовой", Боже, какой бред! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALY Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeLiShNa Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Добрый вечер! Кто рожал платно, сориентируйте в ценах, пожалуйста, и с кем договаривались с врачом или акушером?. (можно в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.