Перейти к содержанию
Авторизация  
Olinden

Друзья! Нужна помощь! Моя любовь должна жить!

Рекомендуемые сообщения

Оля — это все, что у меня есть!

 

aROiU.jpg

 

Мы познакомились в школе, в 10 классе, когда меня перевели в их класс. И я сразу заметил серьезную девочку, отличницу и лидера. Некоторое время мы присматривались друг к другу и даже соперничали. А через некоторое время поняли, что это судьба.

Мы вместе учились и вместе проводили время после школы. Говорили и не могли наговориться. Часами общались, спорили, строили планы. К выпускному вечеру мы знали, что будем вместе навсегда – с тех пор прошло 13 лет (!), но нашы планы остались прежними!

 

Оля росла без отца. Мама, так уж вышло, отдала всю себя карьере, и оставила Олю на попечение бабушки. Несмотря на это, Оля была отличницей и в школе, и в университете.

Бабушки и деда у неё тоже больше нет. Из близких, осталась лишь одинокая мама и я, ее муж.

 

Теперь, когда Олю настигла страшная болезнь, я все чаще думаю о том, какая она на самом деле. Она веселая и жизнерадостная, очень умная и упорная. Никогда не сдается и не покоряется обстоятельствам. Она невероятно обаятельна и красива – это становится понятно после первых же минут знакомства.

 

Кошмар начался в прошлом году с безобидной, казалось бы, простуды. Однако после двух недель неспадаемой температуры и увеличения лимфоузлов мы все же обратились к врачам. Анализы выявили проблемы.

 

По результатам КТ и УЗИ с предварительным диагнозом «лимфома», гематолог направил Олю в РОНЦ им. Блохина (на Каширском шоссе).

По результатам биопсии был поставлен страшный диагноз – Лимфома Ходжкина. Большая. С конца ноября 2013 года начали интенсивное лечение.

 

Натулан, Париэт, Лейкостим, Золадекс и химиотерапия, три курса уже прошло.

После проведения двух курсов Оле снова сделали КТ, которая показала положительную динамику, уменьшение опухоли и злокачественных процессов.

 

Врачи говорят, что шансы есть, и неплохие. Но чтобы продолжить лечение, нужны деньги. Нужных препаратов просто нет в государственных клиниках. Нет их и в аптеках, работающих с полисами медицинского страхования. Нужные препараты есть только в частных аптеках, и за них нужно платить.

 

Раньше нам хватало на жизнь, мы жили в любви и гармонии с окружающим миром. Любили и любим друг друга, и были счастливы вместе. Сейчас мы не ругаем судьбу. Мы не требуем от государства какого-либо особого отношения. Мы верим, что все образуется, и мы никогда ни у кого не просили помощи. Всегда сами помогали другим: больным и одиноким, попавшим в беду, словом тем, кому хуже, чем нам. Но теперь и сами нуждаемся в помощи.

 

Я верю, что не потеряю свою любовь. И прошу неравнодушных людей, если такие окажутся в состоянии, помочь нам. Кто чем может. Сколько сочтет нужным.

 

Вот здесь находится наша группа помощи.

Там же сканы мед.документов и реквизиты для тех, кто хочет и чувствует в себе силы помочь.

Вот самый быстрый способ (перевод на яндекс.кошелек): 410011545972594 или Сбербанк 4276 8382 2015 2146

 

Храни Вас Бог!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×