Перейти к содержанию

подскажите диету эфективную

Аня250807

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

ага. и еще за зеленым кофе тоже слазить надо:) бегать вокруг и не давать ему созревать:)

поражаюсь людям я:

ой, надо худеть!

ой, с понедельника!

а, пофик, с завтра!

а, ладно, никто ж не видит, съем пол палки колбасы и булку хлеба!

:eo:

...пьют кофе, жуют имбирь в перерывах между обедом в 2000 ккал!

любое похудеть (такая же вредная привычка как бросить курить), это не силиконовые магнитные кольца, и не всякие так чаи, кофеи и травки. Это труд физический, эмоциональный, победа над собой, в первую очередь и великое желание сделать это.

П.с.: кому ОДНО колечко за 90 рэ из здешней закупки помогло похудеть? жду отзывов!

жду отзывов!

мама носит)) пока единственный отзыв о нем это "Я уже совсем не замечаю что оно одето")))

мама носит)) пока единственный отзыв о нем это "Я уже совсем не замечаю что оно одето")))

ой, я ж тебе предлагала его на шею одеть, как придет! вот точно бы помогло похудеть!!!! или не тебе....чот не помню кому....

предлагаю конкурс, человек на 20! Объединиться - скинуться по 500 рэ....и худеть - победителю приз: все деньги, что соберем! срок месяц!

ой, я ж тебе предлагала его на шею одеть, как придет! вот точно бы помогло похудеть!!!! или не тебе....чот не помню кому....

предлагаю конкурс, человек на 20! Объединиться - скинуться по 500 рэ....и худеть - победителю приз: все деньги, что соберем! срок месяц!

Пластическая операция тоже результатом будет? :eo:

Пластическая операция тоже результатом будет? :eo:

нееее, это не щитово!!!! желающих 10 000 заработать нахаляву маловато!!!! :ez:

нееее, это не щитово!!!! желающих 10 000 заработать нахаляву маловато!!!! :ez:

Оленька,вам то зачем еще худеть,у вас очень красивая фигура.

Оленька,вам то зачем еще худеть,у вас очень красивая фигура.

а подглядывать нехорошо! :eo:

Был же на каком то сайте березниковском марафон стройнеющих, с призами :)

призового фонда б насобирать:) и тогда на призы не жаль:)

Че то у меня уже пятый день ЗАгрузочный идет!!! И плюс 2 кг живого веса)))) придумала диету-холодильник запереть на ключ, ключ отдать мужу)))

Че то у меня уже пятый день ЗАгрузочный идет!!! И плюс 2 кг живого веса)))) придумала диету-холодильник запереть на ключ, ключ отдать мужу)))

не, мужа можно подкупить)))) надо ключ отдать более стойкому и далеко находящимуся)))))

ДЕВОЧКИ!!!!

ЧТОБ НЕ НАБРАТЬ ЛИШНИЙ ВЕС ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ, НУЖНЫ ФИЗИЧЕСКИЕ НАГРУЗКИ.

ТЕПЕРЬ В НАШЕМ ГОРОДЕ ЭТО СТАЛО ДОСТУПНО!!!

Набирается ПЕРВАЯ группа на направление "ФИТНЕС ДЛЯ БУДУЩИХ МАМ", на МАРТ месяц.

Первым 8 будущим мамочкам, СКИДКА 10%!!!!!!!!

ЛОВИТЕ МОМЕНТ!!!

Занятия проводятся в фитнес-клубе "Райская птица" (бассейн "КРИСТАЛЛ"),

телефон 209 555, 209 556. Вторник, четверг в 12.00.

Длительность занятия 90 минут.

Фитнес-инструктор Ильиных Светлана.

Прошла обучение в Уральском учебно-курсовом Центре аэробики и фитнеса по направлению "Фитнес для будущих мам", "Йога для будущих мам".

Стоимость одного занятия 300 рублей.

Абонемент на 12 посещений - 3 200 рублей.

Не много информации для худеющих.

Принцип "Золотой тарелки". Нужна тарелка (плоская, не сильно большая). Мысленно делим пополам. На одну половину салат из свежих овощей, вторую половину делим пополам, на одну часть мясо/рыбу/курицу, на вторую рис/греча/макароны/и т.д.

Подсмотрела в передаче "Здорово жить"

Салат "Щетка" свежие овощи в равных пропорциях свекла+морковь+капуста. Можно добавить сок лимона.

Так же из передачи.

Можно есть пюре с котлетой, важно только, чтобы картофеля было не более 70 гр.

Так же можно есть макароны по-флотски., только макорон не более 70 гр.

Примерно по такому принципу за месяц ушло 5 кг. Плюс тренажерный зал.

самая эффективная диета - меньше есть. Чтобы не забывать что вы уже поели и не жалеть себя голодную- записывайте, что и в каком количестве съели или оставляйте порцию двойника, а вечером посмотрите СКОЛЬКО на самом деле вы съедаете за день.

Когда выбираешь жену (мужа), посмотри на её родителей, примерно такая же будет в их возрасте по комплекции, хоть с диетой ,хоть без диеты..

ерунда это)

у меня мама в 25 уже была 100кг) и так всю жизнь.

сестре 40 - выглядит супер, мне 30 -тоже ничего :cj: , больше 60 кг не разъедаюсь и не разъемся никогда, хотя ребенка недавно родила..кстати))

это все не от родителей зависит, а от желания и силы воли)

Не пойму, причем здесь сельдерей? такой овощной суп всегда был во главе любой диеты. Обязательное исключение из его состава - картофель.

самая эффективная диета - ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ! и главное осознать для себя тот факт, что есть нужно тогда, когда действительно испытываешь чувство голода, а не тогда когда тянется рука. Тянется она обычно столько раз - шарит по кастрюлям, сколько набегов ты за день совершаешь на кухню.

Соль в минимальных количествах, исключить сахар, майонезы и соусы, хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия. Если без хлеба совсем никак, то только грубого помола, и бездрожжевой. Не стоит злоупотреблять конфетами и шоколадом для диабетиков, не уговаривайте себя тем, что там нет сахара. Чай - зеленый с имбирем, молочный улун, реже черный. Кофе тож уменьшила и дозы и частоту. Салаты только на масле - смеси подсолнечного, льняного, кукурузного, оливкового.

:vinovat: :vinovat: :vinovat:

минус 12 кг с 14 октября, и то, иногда позволяю себе лишнего :fd:

включите в меню еще сексспорт 2-3 раза в неделю.

П.С.: пост с 3 марта, кстати

да, полностью согласна, только спорт обязательно, и случиться чудо!

сама скинула все, что набрала за беременность (ну почти все..., еще 4-5 кг может осталось..), а набрала я много, беременность - это испытание для фигуры еще то.. ребенку 8 месяцев, за последние 4 месяца - минус 12 кг, и я в своем размере) Вообще, всю жизнь держу вес, только беременность стала исключением. Но я справилась и с этими набранными кг))

Могу сказать по своему опыту, что надо менять образ жизни, диеты не помогут (либо не будет эффекта, либо будет временным).

Главное - цель. Желание.

Если оно у вас, автор темы, есть, то вы за месяц уже похудели, наверное, на пару-тройку кг?! А?

Ну прям написали, что не зависит от родителей. Наследственность то никто не отменял. У меня, например, не было родственников близких с избыточным весом, так и я этим не страдаю. В жизни ни на каких диетах не сидела, ем все и в любое время, на весе никак не сказывается.

Не, ну я не писала, что наследственность не играет роли, я имела ввиду, что сила воли и желание человека (если они есть) намного сильнее всего прочего.

Наследственность - это больше отговорки для ленивых..

(это мое мнение)

и далеко не всегда взгляд на родителей - даст объективную оценку будущй внешности (веса) их ребенка..

..у меня наследственность вообще не очень, мягко говоря, а я вон какая звезда получилась))) и таких примеров у меня немало по жизни, кстати, попадается...

Если в жизни изначально что-то дано, это просто здорово. Но если не дано, то ведь это не значит, что надо крест поставить. Иди - и сам возьми, что не дали с самого начала.

В жизни ни на каких диетах не сидела, ем все и в любое время, на весе никак не сказывается.

Вам повезло))

Обычно сила воли и желание есть, пока замуж не вышла, а потом уже начинаются отговорки типа грудью кормлю, некогда спортом заниматься и т.п. Поэтому правильно говорят, что надо на родителей смотреть. Во всяком случае сравнивая знакомых и их родителей, пришла к выводу, что это правда.

вот-вот, вы правильно написали - ОТГОВОРКИ!!!

я замужем, и считаю муж - это наоборот стимул, хочется выглядеть хорошо, чтоб восхищался, делал комплименты, а не по сторонам глазел на девочек))

а кормление грудью, нет времени - это отговорки и лень, знаем, проходили ))

людям вообще свойственно находить всякие причины и виноватых в своих проблемах, внешности и вообще во всем, что в жизни происходит. Перекладывать ответственность) взять ее на себя может не каждый..

..и поэтому...."Почему ты такая толстая?" - "да я не виновата, это же у меня наследственность такая, мама виновата, папа виноват, но не я!"

Когда выбираешь жену (мужа), посмотри на её родителей, примерно такая же будет в их возрасте по комплекции, хоть с диетой ,хоть без диеты..

Фигня. Моей маме 58 лет она весит 50кг, носит 42 размер. А я что-то ни разу не лань.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...